ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тут топ названия*

Настройки текста
Примечания:
Зонтик не подозревая вышел из своей комнаты. Как только он это сделал через пару секунд его волосы окрасились в зелёный. Постояв ещё секунд 5 он понял что произошло. Слёзы уже скопились в уголках глаз готовясь вот-вот скатиться по щекам. На этот шум пришёл трефовый король. Увидев Зонтика в таком состояние он подбежал к нему и начал успокаивать. -Пик успокой своего валета!- и вправду тот ничего не делает а характер Вару становиться всё хуже. Пик выйдя из своей комнаты увидел такую картину. Вару стоит почти возле соей комнаты и смеётся, Зонтик в зелёной краске на у Куромаку его успокаивает. Честно сказать его уже достал Зелёнка и его выходки. -ДА ГОСПОДИ КАК ДОСТАЛ! ВОТ БЫ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!- в этот раз его терпение почти лопнуло ещё несколько таких выходок и Вару точно не жить. Но решив что проучить его всё таки надо он толкнул его так что Вареник упал на пол. После этого спустя минуты 2 начался новый приступ кашля, его грудь адски болела. Резко встав и побежав в ванну он закрыл за собой дверь.

***

-Пик, это было уже слишком... Ты должен перед ним обязательно извиниться! -Ладно... Извинюсь.- на самом деле он не очень хотел извиняться но что поделать. Вару вышел из ванны и пошёл в комнату, ему очень хотелось спать он переоделся и лёг.(момент из ролки в Ватсап) Встал он в 12:25 для него это было странно, он надел очки и сделав все утренние дела решил погулять. Варежка надел майку и штаны, обул кроссы и вышел из дома. Вару пошёл в своё любимое место на крышу, это было заброшенное 3-х этажное здание. Оно как 2 года никому не нужно, обычно здесь тусуются бомжи или какие-нибудь подростки. Зайдя внутрь он поднялся по лестнице которая вела на 3 этаж. Поднявшись он открыл небольшую дверцу. Через неё он оказался на крыше. Подойдя к краю он осмотрел небольшую часть города которая от сюда была видна очень хорошо. Было очень красиво особенно вечером. Поэтому он хотел остаться тут до ночи чтобы увидеть закат. Достав из кармана телефон и наушники он включил спокойную музыку. {Хотя бы здесь я могу найти тишину, а то дома слишком громко. Особенно от сахарного передоза и злой псины когда они орут на меня.} Дальше он просто стал размышлять о мире, людях и тому подобное. В это время Зонтик пил чай и решил тоже прогуляться, потому что погода была хорошая. Допив чай, он пошёл в свою комнату. Открыв шкаф и выбрав слегка лёгкую одежду а именно: футболку оверсайз белая, штаны в клеточку и носки короткие в полоску. Длинна волос Зонтика средняя, поэтому он решил завязать их в не большой хвостик. И оставалась только челка. В этом виде он выглядел как настоящая девушка. Спустившись в низ он обул кеды. Идя по улице, он решил посмотреть на небо. Облака плыли спокойно, по своему течению. Казалось что они как вольные птицы, только потрогать нельзя. Идя по улице на одной из крыш домов он заметил Вару на краю. Испугавшись за него он крикнул. -Вару!-от того что его позвали он вздрогнул, снял наушники и посмотрел вниз. Внизу стоял Зонтик. -Чего тебе тряпка!?- Куст не очень был рад тому что его отвлекли. Только он нашёл спокойствие как его уже нашли. -Что ты там делаешь? -Сижу не видно! Зонт смотрел в землю. Вару спустился в низ и начал вылезать через разбитое окно один осколок вонзился в руку и очень глубоко. Когда он вылез то достал осколок стекла и по руке потекла алая жидкость. Она сильно болела, но он решил что просто пойдёт домой через лес. Зонт только придумал что сказать, но на месте Вару уже не оказалось. Он запаниковал и обежал здание, увидев Куста он обратил внимание на его рука. Та была вся в крови Зонтик чуть в обморок не упал. Вару к тому времени уже скрылся.

***

Пик пошёл к Вару чтобы извиниться. Постучав ему никто не открыл. -Эй, кактус не доделанный, открывай я извиниться пришёл!- но и в этот раз ему никто не открыл. Что ж ладно, сам зайдёт. Открыв дверь в комнате он никого не увидел. Только на столе были разбросаны всякие бумажки, рисунки, тетради, ручки и просто всякий мусор. Подойдя к нему, Пик заметил какую-то бумагу которая была в самом низу этого хлама. Еле как её отрыв он посмотрел на неё и был ошарашен. Там был снимок лёгких а в них цветы. Положив его на место он просто вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.