ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Весёлая прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Пик пошёл к Вару чтобы извиниться. Постучав ему никто не открыл. -Эй, кактус не доделанный, открывай я извиниться пришёл!- но и в этот раз ему никто не открыл. Что ж ладно, сам зайдёт. Открыв дверь в комнате он никого не увидел. Только на столе были разбросаны всякие бумажки, рисунки, тетради, ручки и просто всякий мусор. Подойдя к нему, Пик заметил какую-то бумагу которая была в самом низу этого хлама. Еле как её отрыв он посмотрел на неё и был ошарашен. Там был снимок лёгких а в них цветы. Положив его на место он просто вышел из комнаты.

***

Вернувшись домой он осмотрел прихожую. В гостиной был Куро, Феликс и Ромео. Феликс и Ромео смотрели что-то на телике, Куро что-то делал за ноутбуком. Феля услышав хлопок двери посмотрел в прихожую и ужаснулся. Там был Зелёнка его рука вся была в крови, которая уже немного подсохла за то время пока он шёл домой. Он подбежал к нему. -Господи Вару что с тобой случилось? {Как же меня уже достала эта забота со стороны других.}пронеслось в голове но отвечать он не стал лишь фыркнул. Разувшись он прошёл в ванную. Закрыв за собой дверь стал обрабатывать рану. Открыв дверцу шкафчика что висел над раковиной он достал от туда аптечку. Обработав рану и перевязав битом он уже собирался уходить. Но начался приступ кашля. Откашлявшись он выбросил лепестки но был настолько слаб что не смыл за собой кровь и пошёл в комнату. Без каких либо сил он упал на кровать и сразу же провалился в сон. Хотя было 1:34. Спустя 10 минут домой пришёл Зонтик. С не очень хорошим настроением. Он решил помыть руки после улицы, когда Тряпка зашёл в ванну то закричал от ужаса ведь в раковине была кровь. На крик прибежал Куромаку и Феликс. Зонт стоял и хныкал. Смотря на раковину. -Зонтик что случилось?- спросил Феликс, ведь вроде как всё на месте. Никого нет. -Т-там к-кровь...- заикаясь произнёс Зонт указывая пальцем на раковину в которой была кровь. Феликс сказал что это наверное Вару прикалывается. Всеми любимый математик посмотрел на кровь и сказал. -Странно это похоже на кровь на 87% но не буду утверждать... После этого все разошлись, благополучно смыв кровь.

***

Позже. Феликс постучал к Вару. Пиковый проснулся нехотя открывая глаза. Так как сегодня было воскресенье Феликс сказал о еженедельной прогулке. Вару встал пошёл к зеркалу и ужаснулся там где была ещё свежая рана красовался маленький цветочек чёрной розы. Вару попробовал вырвать его но как только он дёрнул ему стало очень больно как в руке так и в груди. Поэтому смирившись надел ярко зелёное худи, штаны с порванными коленками и чёрную бандану. Выйдя из комнаты он пошёл в коридор все уже были одеты, обув кроссы они пошли гулять.

На прогулке.

Все остановились на том что они пойдут в парк, Феликс и Зонтик о чём-то говорили. Ромео подкатывал к девушке. Габриэль с Данте сидели на небольшой поляне и плели венки. А Пик и Куро о чём-то говорят. Пик редко с кем-то болтает. Кудряшка заметил это в груди закололо так сильно что он потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.