ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хз что тут наплесити

Настройки текста
Примечания:
Все остановились на том что они пойдут в парк, Феликс и Зонтик о чём-то говорили. Ромео подкатывал к девушке. Габриэль с Данте сидели на небольшой поляне и плели венки. А Пик и Куро о чём-то говорят. Пик редко с кем-то болтает. Кудряшка заметил это в груди закололо так сильно что он потерял сознание...

***

Вару стоял возле большого дерево из за этого не кто почти не заметил что он упал, но Зонт у видел руку которая лежала за деревом и решил посмотреть что там. Они с солнышком подошли к дереву и ужаснулись, трефовый стоял в ступоре а червовый валет позвал Куромаку. -Мне кажется на 76% что это солнечный удар.-подойдя он осмотрел его, было принято решение что надо просто отнести его домой.-Я не думаю что это настолько что-то серьёзное. Зонтик, позови Пика. -Пик!! Осмотревшись кто его зовёт он увидел Зонтика, Феликса и этого умника. Они стояли вместе возле дерева что-то обсуждая. Подойдя к ним поближе он заметил Ватрушку который был без сознания. -Что случилось?- его голос был немного напряжённым. -Вару без сознания. Нам нужно чтобы ты его принёс домой. -А почему именно я? Почему не Данте или например Ромео?-возмущениям Пика не было предела, он терпеть не может этого засранца так его ещё и таскать нужно? -Пик, пожалуйста. Какая разница он же не будет брыкаться. -Ладно..-зло прошипев что-то не членораздельное себе под нос он взял Вару на руки, на самом деле он думал что тот тяжелее. Но нет он был как пушинка прям, сколько он вообще весит? Когда все собрались они отправились домой.

*Дома*

В комнате был Куро и Пикуша. -Странно он был под деревом где была большая тень...теперь я сомневаюсь что это был солнечный удар. -Мне кажется я знаю почему он упал...- сказав это он отправился к столу оставив трефа в немом вопросе. Пик взял те самые снимки и показал их Куро. -Это похоже на подделку, на 42% но если это правда я не могу это объяснить. Оставив это на потом они вышли из комнаты. Вару очнулся. Он встал его грудь болела и довольно сильно подойдя к зеркалу, он закатал рукав и посмотрел на руку на ней было уже два цветка он не хотел это говорить врачам... Выйдя из комнаты он направился по направлению к кухне. Ему не хотелось не пить и даже не есть. Не успев зайти на кухню на него набросился Феликс с обнимашками. -С тобой всё в порядке!- весело протараторил Феля. На кухне был ещё пиковый, Зелёнке было не приятно что тот кого он любит даже не посмотрел на него. {О, нет..}начался новый приступ, уже более сильный, он закрыл рот рукой. Феликс не отпускал его, кое как вырвавшись из объятий солнышки он убежал в ванну. Единственное что успел увидеть сахарный передоз это кровь которая просочилась через крепко сжатые пальцы. Добежав до неё он стал очень сильно кашлять и когда же он смог откашляться то посмотрел на раковину и ужаснулся. Он выплюнул целый бутон, но решил сохранять спокойствие. Убрав всё, решил погулять. Заходя в свою комнату и пройдя к шкафу он открыл его. Порывшись он достал синие худи со спиралькой и шорты. Вару вышел из комнаты и спустился в низ, На кухне всё так же сидел рогалик и Феликс. Только к ним уже пришли Данте в Куро. {Вот чёрт, видимо этот придурок успел рассказать им про меня!}. Тихо и незаметно пройдя мимо них он прошёл в выходу. Обув кеды он вышел из дома и направился в парку вдруг он столкнулся с какой-то девушкой. Потирая свой зад он посмотрел на верх. Ну а кто она это вы узнаете после рекламы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.