ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
Примечания:
Тихо и незаметно пройдя мимо них он прошёл в выходу. Обув кеды он вышел из дома и направился в парк вдруг он столкнулся с какой-то девушкой. Потирая свой зад он посмотрел на верх. Ну а кто она это вы узнаете после рекламы)

***

Вару встал и протянул руку девушке. На его руке было синие колечко с капелькой. -Извини не заметил тебя, я Вару а ты?( как познакомится с девушкой лайфхак от Вару) -Ничего кстати моего брата так звали, но мы с ним уже 6 лет как не виделись. *На момент этой встречи Вару 16* Сама девушка была одета в зелёную майку с авокадом, рваные джинсы и повязка на глазах чёрного цвета, через которую всё прекрасно видно. Кончики волос были покрашены в зелёный. Сами волосы были каштанового цвета. С оттенком рыжего. Она протянула руку Кусту, пиковый заметил кольцо на её руке. Розовое, в каких-то местах оно было уже потёртое. Видимо из-за старости. А на нём виднелась красиво выгравированная капля. Такое было только у Зелёнки и его сестры близнец. Она подняла голову и обратила внимание на кольцо. Которое было у Вару. У обоих от радости потекли слёзы. -В-вареник?-это было первое что сказала девушка. Руки тряслись, она говорила нежно. Будто боясь его спугнуть. -Вик, это правда ты?-он начал рассматривать её лицо спустя столько лет разлуки они наконец нашли друг друга. Самое лучшее что происходило с Вару за последние несколько лет. Это чувство опустошенности на мгновение пропало. Будто его вообще и не было. А всё что с ним происходило, оказалось просто страшным сном. В котором он проспал пару лет. -Как же ты вырос, где ты пропадал всё это время?!-она крепко сжала его в объятиях. Вару даже не сопротивлялся. Он только в ответ обнял её. Им было плевать, что происходит вокруг. Ещё какое-то время пообнимавшись они решили сходить на реку. Дорога к которой шла через лес.

***

Весело общаясь они дошли до места назначение меньше чем за 10 минут. Вокруг пели птицы, из-за ветра листья покачивались и получалась своеобразная мелодия, где-то мельком можно было увидеть белку скачущую с ветки на ветку, или пробегающего зайчика. Здесь довольно много живности поэтому это не удивительно, что порой можно наткнуться и на зверьё побольше. Совсем скоро послышался звук ручейка к которому они держали путь. Поэтому весело убегая Вару крикнул. -Кто последний тот протухшое яйцо! ХАХАХАХА-радости Куста не было предела. -Эй! Мы так не договаривались!-подхватив веселье своего брата Вики побежала за ним. Ветки были по лицу но они не обращали на них внимание. Оба бежали и смеялись, из-за чего у обоих совсем скоро закончился воздух в лёгких. Оставалось буквально пару метров, но сил больше не осталось. Из последних сил добегая до Ватрушки, девочка остановилась тяжело дыша.-Что ж, ладно хорошо,- каждое слово давалось с трудом.- Ты выйграл, но это было не честно! -Хм, а когда мы в последний раз играли по правилам?-потирая подбородок, произнёс Вару. И правду в воспоминаниях близнеца не было такого что бы они играли по правилам. Всегда были жулики. Вики предложила попрыгать по камням которые выступали из воды. Естественно Варежка согласился, а потому даже не парясь о том что они могут упасть и заболеть начали прыгать. -1, 2, 3..Ааа. Где-то в спереди послышался всплеск воды. А после и брызги во все стороны. Подняв голову она увидела своего брата который сидел в воде, а на волосах у него были водоросли. и какие-то маленькие палочки. От такого вида она залилась смехом. И вправду со стороны это выглядело очень смешно. -Ха, ха, ха, как смешно. Ой не могу-поднявшись он вышел на берег. Вся одежда на сквозь была мокрой. Из-за того что дул ветер, а вода была ледяной то он трясся от холода как осиновый лист. К нему рядом подсела Вики, и осмотрев его с ног до головы и принялась убирать весь мусор из волос. -Ну зато искупался-сказала она улыбнувшись.-Думаю тебе стоит пойти домой, а то мало ли заболеешь. -Да, думаю ты права. Убрав оставшийся мусор они собрались домой.

***

Проводив его до дома она попрощалась и ушла домой. Быстро пройдя в свою комнату, он взял сменную одежду и пошёл в ванную. Сняв мокрую и грязную одежду он кинул её в стирку. А сам включил тёплый душ и начал мыться. Намочив голову он взял шампунь который очень вкусно пахнет свежескошенной травой и ягодами. Намылив голову он сделал из них рожки. Это выглядело смешно. Спустя 5 минут он всё таки вышел из душа, так как каждый из них ухаживал за своей кожей, а в особенности Зеленушка, то всегда можно было найти всякие маски, мази и т.д. Намазав какую-то мазь на лицо он начал одеваться. Это были шорты до колен оливкого цвета с карманами, чёрная водолазка, сверху футболка оверсайз цвета хаки. И парочка всяких браслетов. Выйдя из ванны он направился в комнату и сел за компьютер играть. Так время пролетело быстро на часах было 22:34. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.