ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

день рождение ватрушки

Настройки текста
Примечания:
Проводив его до дома она попрощалась и ушла домой. Быстро пройдя в свою комнату, он взял сменную одежду и пошёл в ванную. Сняв мокрую и грязную одежду он кинул её в стирку. А сам включил тёплый душ и начал мыться. Намочив голову он взял шампунь который очень вкусно пахнет свежескошенной травой и ягодами. Намылив голову он сделал из них рожки. Это выглядело смешно. Спустя 5 минут он всё таки вышел из душа, так как каждый из них ухаживал за своей кожей, а в особенности Зеленушка, то всегда можно было найти всякие маски, мази и т.д. Намазав какую-то мазь на лицо он начал одеваться. Это были шорты до колен оливкого цвета с карманами, чёрная водолазка, сверху футболка оверсайз цвета хаки. И парочка всяких браслетов. Выйдя из ванны он направился в комнату и сел за компьютер играть. Так время пролетело быстро на часах было 22:34.

***

Вдруг Вару вспомнил что у него завтра день рождение но так совпало что у Зонтика тоже вряд ли кто вспомнит. Он почувствовал боль в руке, встал с насиженного места, подошёл в столику на котором стоит небольшое зеркальце. Посмотрел в зеркало и увидел что его руку обвивает колючий стебель розы. Вместе с тем по руке по не многу стекает кровь, из-за шипов которые впиваются в кожу. {Этого ещё не хватало, может про мою болезнь что-то есть в интернете?} Он взял телефон и начал смотреть. Сначала Вару долго не мог найти ничего, и уже решив что про это ничего нету, ему на глаза попалась одна статься. Она ничем не привлекала своим видом, только название и вопрос: "Если ты кашляешь цветами, что с этим делать? Смертельно или нет?" Само же название болезни было Ханахаки. -Может здесь что-нибудь написано. Надо почитать. Это единственное что я нашёл схожее со своей проблемой. Открыв ссылку сразу показался текст и несколько фотографий. Листая вниз он нашёл ответ от одного пользователя. "Это состояние являет собой расстройство, поражающее исключительно безответно влюблённых лиц. Заключается оно в прорастании внутри организма «цветочных побегов». Дебютирует ханахаки алгиями в груди и покашливанием. В дальнейшем добавляется откашливание лепестков, бутонов цветов." Всё больше и дальше читая он понимал что вот он ответ на его вопрос. "Вначале болезнь «поселяется» в дыхательном тракте и лёгких, что и вызывает кашель. Затем семена-вирусы распространяются по кровотоку в сердечную систему и иные органы, превращая больного в цветник. Побеги растений могут пробивать себе путь наружу сквозь уши и кожу, превращая несчастного влюблённого в ходящую клумбу. При этом остаётся не выясненным, каким образом ханахаки болезнь попадает в людской организм. Известно, что подцепить эту заразу может лишь безрассудно и безответно влюблённый субъект, дотронувшись до цветка, извлеченного из организма человека, страдающего Ханахаки, либо, вдохнув его пыльцу. Первые признаки Ханахаки проявляются алгиями в груди неясной этиологии, затруднённым дыханием, откашливанием. Рассматриваемую болезнь можно отнести к болезням-паразитам. Каждый день влюблённого, страдающего Ханахаки, превращается в пытку. Лишённый объекта любви, отвергнутый, человек ощущает помимо душевной боли также и физические муки. Чаще Ханахаки заканчивается печально – человек отходит в иной мир по причине удушья либо из-за остановки безответно влюблённого сердца. При этом возможность предотвращения такого невесёлого финала всё же существует. Для этого необходимо, чтобы вожделенный объект ответил взаимностью безответно влюблённому либо вырезать болезнь на корню. Первый способ не несёт полного излечения, а лишь останавливает дальнейшее прогрессирующее развитие – цветы и дальше будут цвести, но ограничившись территорией сердца. Второй путь таит в себе негативные последствия – человек утрачивает все чувства, превращаясь в сухого, безэмоционального, не умеющего сопереживать, бесчувственного и холодного робота." Прочитав последние строчки ему стало не по себе. Признаваться в чувствах Пику он не хотел но и умирать он тоже не намерен. -Что ж, про это я тогда уже буду думать завтра. А сейчас спать, я слишком устал. лишком вымотавшись за день было самым лучшим решением лечь спать. На часах 22:48.

***

Утро.

В глаза светил яркий луч солнца, от которого парень поморщился. Вставать совсем не хотелось. Но пересилив себя он всё таки встал, лениво потягиваясь. Спина приятно хрустнула. Встав и подойдя к зеркалу зеленоволосый осмотрел руку, её так же обвивал стебель но на нём уже были маленькие розочки. Решив что стоит умыться Вару пошёл в ванну. Умывшись и почистив зубы он расчесал волосы. Сам вид шутника, ибо мешки под глазами и усталый взгляд давали чётко понять, что тот не выспался. За ночь он просыпался два раза первый раз от того что задыхался, а во второй из-за боли в руке. Выйдя из ванной Куст подошёл к шкафу и переоделся в: зелёный свитер, чёрные штаны, перчатки и колпак зелёного цвета. Он вышел и спустился на первый этаж, там все дарили подарки Зонтику. Вару было как то до фени что они делают. Из-за сухости в горле он зашёл на кухню и просто попил воды ему не хотелось есть. От слова совсем. -Хей, Вару, идём дарить подарки Зонту и есть праздничный стол!-на кухню вбежал радостный Феликс. Казалось что вот-вот и он даже не дождавшись ответа утащит его к остальным. -Откажусь....пожалуй..-в голосе была небольшая дрожь которую червовый валет даже не заметил. Лишь странно покосился на него, но решил промолчать. Кустик пошёл в гостиную где все были, он сел на кресло которое отодвинули в угол. Свет на него не падал. Поэтому никто его толком и не заметил. Ему стало слишком скучно, поэтому он решил по залипать в Tvitter. Может что-нибудь интересное говорят. От "очень важных" дел его отвлёк звонок в дверь. -Вару иди открой!-Прокричал сахарный передоз. Встав с насиженного места парень подошёл к двери, открыв он никого сначала не увидел. И хотел уже закрыть подумав что какие-нибудь школьники балуются. Но тут же резко свисла голова Вики с подарком в руках. -С днюхай, братуху!-на лице была улыбка, а голос звучал по детски весело. От такого сюрприза Вареник упал на пятую точку. На этот шум все клоны повернули головы и заметили девушку. В руках которой была небольшая коробка, явно предназначенная для кого-то. Шатенка спустилась вниз. За это время зеленоволосый успел встать. Обнявшись она протянула ему коробочку зелёного цвета. -Это тебе! Остальные были в лёгком непонимание. Вару открыл коробочку, а там лежал зелёный свитер с надписью *Мы близнецы,*. -Ну как? У меня на свитере продолжение!-на её свитере было написано* а вы нет*. Не сдержавшись он позволил при всех разрешить идти слёзам. -Хоть кто то вспомнил о моём день рождении! Где-то с боку послышался голос, который звучал довольно грустно. Очевидно что это был Зонтик. -Вару извини нас.. мы совсем забыли про твое др.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.