ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

прям супер прогулка

Настройки текста
Примечания:
От "очень важных" дел его отвлёк звонок в дверь. -Вару иди открой!-Прокричал сахарный передоз. Встав с насиженного места парень подошёл к двери, открыв он никого сначала не увидел. И хотел уже закрыть подумав что какие-нибудь школьники балуются. Но тут же резко свисла голова Вики с подарком в руках. -С днюхай, братуху!-на лице была улыбка, а голос звучал по детски весело. От такого сюрприза Вареник упал на пятую точку. На этот шум все клоны повернули головы и заметили девушку. В руках которой была небольшая коробка, явно предназначенная для кого-то. Шатенка спустилась вниз. За это время зеленоволосый успел встать. Обнявшись она протянула ему коробочку зелёного цвета. -Это тебе! Остальные были в лёгком непонимание. Вару открыл коробочку, а там лежал зелёный свитер с надписью *Мы близнецы,*. -Ну как? У меня на свитере продолжение!-на её свитере было написано* а вы нет*. Не сдержавшись он позволил при всех разрешить идти слёзам. -Хоть кто то вспомнил о моём день рождении! Где-то с боку послышался голос, который звучал довольно грустно. Очевидно что это был Зонтик. -Вару извини нас.. мы совсем забыли про твое др..

***

-Вару давай собирайся я тебе такую днюху устрою!-проговорила Вики, голос у неё был какой-то загадочный. Поэтому не став медлить он быстро натянул на себя джинсовку и кеды. Феликс встал со стула уже собираясь подойти к зелёнке, обнять его, извиниться, но перед носом солнышка уже хлопнула дверь. ( так так для тех кто не помнить вару и вики чёрные маги или я этого не писала ппц) Выйдя на улицу они шли по тропинке. За то время пока все праздновали день рождение Зонтика на улице начинало темнеть. Через какое-то время пока они шли уже окончательно стемнело. Решив всё таки нарушить тишину Вик спросила-Так что хочешь увидеть лес с птичьего полёта или город? Это был довольно таки странный вопрос. -Эм... ну наверно город?-неуверенно ответил парень, ему уже было страшно представить что придумала его сестра. Вики протянула руку Вару. -Давай руку! Доверься мне. Он протянул ей руку и она её взяла. Оказалось что у девушки довольно сильная хватка. Даже не успев подумать они взмыли в воздух. Сердце Куста заколотилось от страха так быстро, что казалось оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Было так высоко, подняв взгляд на сестру он увидел большие и чёрные как ночь крылья. Они были наверно пушистые и мягкие. Варежка не знал, но предполагал что они именно такие. Долетев до города им открылся прекрасный вид на вечернюю суету. Везде были включены фонари, в каких-то местах проезжали машины. Проходили люди не обращая внимания на других. Кто-то шёл после работы, школы, прогулки. -Красиво не правда ли?-проговорила близняшка. -И красиво и страшно.... давай спустимся -ладно.. пошли в бар? -неплохая идея! Они начали спускаться, приземлились они в каком-то переулке. За гаражами. Рядом как раз было небольшое заведение. Поэтому далеко идти не придётся. Так как оба выглядели на 18 то их пропустили. Само здание внутри выглядело прикольным. Барная стойка, стулья, столы на которых лежали меню, по углам стояли горшки с цветами. Сцена на которой стояли музыкальные инструменты. Сев за столик возле окна они заказали себе не слишком крепкого вина и закуски к нему. Выпив довольно много они решили пойти домой, пока они шли то заблудились раз сто если не больше. Еле как найдя дорогу оба без сил зашли в дом. На улице было уже слишком темно. Так как девушке одной будет не безопасно идти домой то валет решил чтобы она переночевала у них. Везде был выключен свет, все спали. Пытаясь никого не разбудить они прошли в комнату и улеглись тоже спать. Вики уместилась на диване, а Вару на своей кровати. Во сне ворочаясь он навернулся, но так и не встав дальше стал дрыхнуть на полу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.