ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрная фигня ой магия

Настройки текста
Примечания:

И так, вам наверно интересно, кто такие и что такое чёрные маги?

Сейчас объясню.

Чёрные маги - это люди то есть карты, у которых метка с рождения чёрная, но она окрашивается в определённый цвет от характера. Они сильны, как физически так и морально. Маги можно сказать, как боги, в облике человека чаще всего они становятся киллерами, ворами и т.д., если же обобщать то преступниками. Которых не всегда могли поймать. Вару и Вики, они чёрные маги. Вару знал об способностях, но не использовал их. Ну и вскоре забыл про это совсем. А вот Вики, она хорошо овладела ими и как я говорила они в частых случаях становятся киллерами или ворами. Вики как раз таки и стала киллером, но своего брата она будет защищать даже ценой своей жизни. Вопрос, только у Вики и Вару есть способность? - нет, не только у них . Способность есть и у других . 1#Габриэль - может ходить по стенам, не смотря на законы гравитации. 2#Куромаку - может поднимать предметы и притягивать к себе . 3#Данте - он может ливетировать до 10 метров от земли . 4#Феликс - может летать на больших белых как снег крыльях . 6#Зонтик - у него сила воды. 7#Ромео - он как купидон. 8#Пик - в нём горит яркий огонь.

***

Является ли Вики мастью? Если да, то какой? Да Вики масть. Если она близнец Вару, значит она тоже пиковый валет? Да! Здесь уже всё очевидно. ( Ладно всё, а то вам уже наверное плохо от переизбытка информации и моих прилестных ошибок) "Бета: ага особенно мне:")" И да, вопрос. Когда я закончу фанфик давайте я сделаю новый фанфик где 13 карт в мире где есть гули. "Бета: ну не знаю, как по мне не плохая идея. Только желательно чтобы нежданных близнецов у Вару не было:")"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.