ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Выпив довольно много они решили пойти домой, пока они шли то заблудились раз сто если не больше. Еле как найдя дорогу оба без сил зашли в дом. На улице было уже слишком темно. Так как девушке одной будет не безопасно идти домой то валет решил чтобы она переночевала у них. Везде был выключен свет, все спали. Пытаясь никого не разбудить они прошли в комнату и улеглись тоже спать. Вики уместилась на диване, а Вару на своей кровати. Во сне ворочаясь он навернулся, но так и не встав дальше стал дрыхнуть на полу.

***

В комнате было светло. На часах 10:17. Утреннее солнце уже во всю освещало город и лес. Можно было услышать как на улице чирикают птицы, где-то пробегает кошка, собака. Было просто прекрасное утро. В нашем случае оно уже не было таким прекрасным. Ведь кое-кто бухал всю ночь и только ближе к утру пришёл домой. Эти двое сейчас мирно спали в своих кроватках. Через какое-то время со стороны послышался приглушённый звук падения чего-то тяжёлого. Вару открыл глаза из-за этого шума. Первое что он увидел это был потолок. Как оказалось он всю ночь проспал на полу. Поэтому было даже не удивительно что всё жутко болело. В голову резко ударила боль давая вспомнить, что вчера произошло. Повернув голову в сторону он увидел Вики которая пыталась встать. Но по всей видимости головная боль не прошла её стороной и это плохо получалось. Всё таки еле встав она направилась к хихикающему Ватрушке. -Чё ржёшь?-была она не в лучшем состоянии. Волосы были растрёпаны, одежа помятая, под глазами были не большие синяки. Что говорило о не очень хорошем сне. -Да так, нечего уже. Кстати который час?-вставая спросил зелёный. Было чусвтво что он проспали несколько дней. По другому сказать не возможно. -Сейчас 10:28. Хм, не так уж и поздно мы встали. По сравнению с тем что пришли мы домой в хламину, то это ещё рано.-ответив на вопрос брата она подошла к шкафу с одеждой и начала искать одежду чтобы переодеться. -Фига...голова жутко болит.-он присел на кровать, потому что ноги его не особо держали. Вару резко начал кашлять, он быстро выбежал и побежал в ванну. На пути он успел споткнуться два раза, но самое главное что ему никто не попался. -Хах, не у тебя одного.-выбирая одежду она краем глаза заметила что Куст выбежал из комнаты как ошпареный. Поэтому рванула за ним. Открыв резко дверь она застыла от ужаса. Вики увидела как зелёнка кашлял и выплёвывал бутон с алой жидкостью. -Вару.. Что это?-слова не особо были разборчивы из-за страха девушки. -Я-я всё объясню! Только закрой дверь пожалуйста... Закрыв дверь она подошла к нему. -Так, что это? -беспокойно спросила Вики. -Я сам толком не знаю, но вроде-это Ханахаки. -Ханахаки?-вопросительно уставилась девушка на бутон розы который был в руках парня.

× после долгого рассказа ×

-Оу, а ты к врачу обращался хоть? -Да... Он не знает что это. -А в кого втюрился-то? -Отстань..-ему не очень хотелось чтобы сестра об этом знала. Ведь если он скажет то всё, прости прощай статус "плохого" парня. -Ладно пошли уже. После того как они все убрали, близнецы пошли вниз. Вики плохо знала дом, поэтому просто ходила за Вару как хвостик. Дойдя наконец до кухни они принялись искать что-то вкусное. Поев Варежка принялся мыть посуду. Ну кто как, Вару попил чай, а Вики поела как нормальный человек. Какое-то время они мило беседовали, пока в кухню не вошёл Феликс. -Вару! Прости нас за вчерашнее, мы не знали..-пройдя немного дальше он присел на стул. Зеленоголовый не хотел говорить с ним, так что он просто мыл посуду продолжив говорить с Вики. -Вару, кстати. Кто эта милая девушка? -поинтересовался жёлтый. -Не твоё дело.-огрызнулся парень. -Вики,-перебив брата сказала сестра.-сестра Вару! Приятно познакомиться.-мило улыбнувшись она стала помогать Вару. -Что!?-Феликс был потрясён данной новостью. Если у него есть сестра тогда почему Фёдор про неё не говорил? Это осталось для него загадкой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.