ID работы: 11122079

Цветы удушья 🌹

Слэш
PG-13
В процессе
94
Mudget бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тут что-то есть .

Настройки текста
Примечания:
Поев Варежка принялся мыть посуду. Ну кто как, Вару попил чай, а Вики поела как нормальный человек. Какое-то время они мило беседовали, пока в кухню не вошёл Феликс. -Вару! Прости нас за вчерашнее, мы не знали.-пройдя немного дальше он присел на стул. Зеленоголовый не хотел говорить с ним, так что он просто мыл посуду продолжив говорить с Вики. -Вару, кстати. Кто эта милая девушка? -поинтересовался жёлтый. -Не твоё дело.-огрызнулся парень. -Вики, -перебив брата сказала сестра.-сестра Вару! Приятно познакомиться.-мило улыбнувшись она стала помогать Вару. -Что?! -Феликс был потрясён данной новостью. Если у него есть сестра тогда почему Фёдор про неё не говорил? Это осталось для него загадкой.

***

Феликс встал и пошёл в гостиную в полном шоке, там был Ромео и Пик, червовый король как всегда что-то смотрел в журнале, а Пик завис в соц. сетях. -Хей, сладкий что-то случилось? -спросил Ромео у шокированного Феликса. Прошла минута молчания…и Феликс произнёс. -Эта девушка, она…-немного помолчав, он продолжил.-сестра Вару, её зовут Вики…но почему Фёдор нам ничего не рассказывал?! -А, что?! Эта милая дама сестра, Вару?

*На кухне*

Брат и сестра домыв посуду, пошли в комнату. Вару сразу лёг на кровать, а Вики что-то искала в рюкзаке. -О, нашла! -радостно воскликнула девушка. -Что именно? -вопросительно изогнув бровь, спросил парень. А ля "клад что-л.?" -Наш фото альбом! -Нет слов, одни эмоции.-съязвил куст. Вики подсела к Вару и они начали смотреть фотографии. -Ха-ха. -посмеялась Вики. -Что, в какой момент я упустил что-то смешное? -удивлённо спросил Вару. -Помню каким ты был слабым в детстве, а сейчас такой прям альфа. -Не напоминай…-злостно сказал Вару. Пока они смотрели альбом, другие клоны сидели в зале и что-то обсуждали.

*В зале*

Там были все кроме: Габриэля и наших близнецов. -Феликс чего ты нас позвал? -серьёзно спросил Куро.- Я надеюсь это что-то важное, иначе я не хочу сидеть тут просто так.

*после рассказа*

—Как это возможно? Нужно поговорить с Фёдором и узнать все у него. -Обычным, спокойным голосом сказал Куромаку. Он взял телефон и набрал Феде. — Алло? Фёдор? У нас есть важный разговор. — Какой? — сонно спросил Федя, ведь он только проснулся. — Почему ты нам не говорил о сестре Вару? — Какой сестре? А, вы про Вики? — Да! — А она сестра-близнец Вару, они не похожи потому что волосы крашеные. -в трубке послышался зевок. — Стоп, у Вару крашеные волосы?! — Ой, я вам этого не говорил. Вару сложно вспоминать прошлое. — Ладно… — Кстати, Вики- она можно сказать второй пиковый валет, у неё тоже есть метка, она может её скрывать. — Ладно, спасибо Фёдор, пока.

*После того как треф рассказал что он узнал от Феди. Где-то в обед*

Вики и Вару до сих пор смотрели фотки. Вдруг зашёл Феликс, ну как зашёл, он посмотрел в щель и понял, что это фотоальбом. У него появилась гениальная идея, он тут-же пошёл к Куромаку и рассказал план. — Идея не плохая. — серьёзно сказал король треф. Идея Феликса была в том, чтобы найти фотоальбом и забрать его, когда близнецы уйдут. Осталось только дождаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.