ID работы: 11122184

Кто твой хозяин?

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 51 В сборник Скачать

Детка, ты очень плохо прячешься

Настройки текста
Тэтэ вскочил словно ужаленный, растерянно оглядываясь по сторонам. За окном быстро сменялись пейзажи. "Приснилось" "Какое облегчение" Парень обратился к водителю: -Простите, а где мы сейчас? Водитель медленно снял свою шляпу, которая закрывала часть лица и Тэтэ застыл от ужаса. Чёрные пронизывающие глаза Чонгука сверлили его насквозь. -Это конечная, мы приехали. -Ааааааа!!!! Сквозь свой крик, художник внезапно услышал незнакомый мужской голос: -Да ты идиот что ли, чо орёшь? Проснись и вали из моего автобуса! Тэтэ с трудом открыл глаза. Дыхание было спертым и тяжёлым, сердце бешено колотилось. Перед ним стоял мужчина в возрасте с очень недовольным выражением лица. -Двадцать минут пытаюсь тебя разбудить! У меня из за тебя задержка, кто мне её оплатит ты? -Ох... Тэхен растерянно смотрел на мужчину: -Я сейчас выйду, извините. *** Парень около двух часов шатался по городу в надежде найти жилье за свои несчастные копейки. Безрезультатно. "Голова болит, я просто чертовски устал" Он опустился на ближайшую лавку и прикрыл глаза. "Где мне ночевать, черт возьми?" Он был раздражен и изрядно вымотан. "Из за какого то идиота, который возомнил себя центром вселенной, я обязан теперь скитаться хрен знает где" "На этом вокзале огромные уборные, можно незаметно закрыться в техническом помещении и переночевать там. Другого выбора нет" Зайдя в здание, парень незаметно прошмыгнул в огромную туалетную комнату. Она была чистой и ухоженной. Слева и справа распологались немногочисленные кабинки, а в конце в углу, была дверь с табличкой: " Техническое помещение" Тэтэ облегчённо вздохнул, облокотившись на холодную мраморную стену. "Надеюсь, что никто меня там не заметит. А даже если заметят... Ну выгонят и все". Парень закинул свою куртку и рюкзак в маленькую коморку технического помещения и расслабленный пошёл умываться. Посмотрев на себя в зеркало, он совершенно не узнал себя. "Выгляжу отвратно. Ладно... Плевать" Тэтэ зашёл в кабинку туалета и уже хотел было её закрыть, как вдруг услышал жёсткий и чёткий удар с обратной стороны двери. Дальше все было, как в тумане. Словно змеей жёсткие пальцы с кольцами обхватили дверь и принялись медленно её открывать. Тэтэ замер. " Черт, я снова уснул". Он отмахнулся и потянул дверь на себя, но внезапно она распахнулась. Перед ним стоял Чон Чонгук. -Детка, ты очень очень очень плохо прячешься. -А.. Хмм.. - Тэтэ глупо захихикал, - ты сон уходи. Парень зевнул и попытался сдвинуть Чонгука с места, но тот почему то не хотел двигаться. -О, ну опять, когда же я проснусь? Парень уставшим и пустым взглядом оглядел Чонгука: -Как ты мне уже надоел... Мгновение и Чонгук захлопнул дверь, оставив их двоих в тесной кабинке. -Ну что ещё? Ты сон - уходи. Художник закрыл глаза и принялся усердно дышать, вдох - выдох. Ледяные пальцы обхватили его лицо. -О, ты такой милый, что даже не хочется прерывать этот великолепный спектакль. Но нет. Я не сон. Через секунду Тэтэ почувствовал холодный обжигающий удар по лицу. Парень упал на жёсткий кафель. "Нет нет нет! " Он замер от осознания, что это не сон. Испуганный он даже не почувствовал боли от удара. -Я... Тут.. Тут все услышат... Я сейчас... АААААА!!! Его оглушительный вопль, казалось разлетелся по всему вокзалу. Чонгук довольно быстро зажал ему рот рукой и грубо прошипел: -Здесь в это время никого нет. А тем, кто есть нет до тебя никакого дела. Он жадно, словно хищник, рассматривал Тэтэ, изучал его реакции. -Я ведь тебя предупреждал, ты же помнишь? А я всегда держу свое слово. Он поднял художника за шкирку и встряхнул, словно тряпичную куклу из магазина. Развернул спиной к себе и впечатал в холодную стенку кабинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.