ID работы: 11122184

Кто твой хозяин?

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 51 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Тэтэ застонал от боли и попытался оттолкнуться от стенки руками, но тут же был вжат в неё снова. -И что теперь...? - Дрожащим сбивчивым голосом прошептал художник. Чонгук злобно оскалился. -У тебя был шанс, детка, сделать все постепенно, адаптироваться и привыкнуть. Но ты его упустил. -Я прошу.. Хотя бы не здесь -Нет именно здесь. В сраном туалете хрен знает где. Ты бы мог сейчас лежать в роскошной комнате в моём доме, но нет ты сам выбрал сраный туалет. Чонгук наклонился максимально близко и прошептал ему прямо в ухо: -А теперь... Я тебя трахну прям тут, в этой грязной кабинке, как свою куклу и без предварительных церемоний. Наслаждайся. Тэтэ задышал тяжело и часто, пытаясь мысленно абстрагироваться. "Я должен представить, что я сейчас не здесь и все это не со мной" "Это все не по настоящему" -Что ты там бормочешь себе под нос? Брюнет одним лёгким движением руки сорвал с него рубашку, оголив торс. Другую руку припечатал к его шее, слегка надавливая на неё. Тэтэ уже представлял себя в другом месте. Он художник и у него всегда было потрясающее воображение. Вот море... А вот птицы, которых он рисовал в тот день, на закате, какие интересные у них все таки крылья, целая палитра цветов... Резкий и грубый удар по ягодицам, вывел его из такого желанного мира иллюзий. Тэхен закричал от боли, но из за сдавленной шеи получилось издать только стоны. И как тут абстрагируешься??? Намеренно издевательским жестом, Чонгук провел языком по мочке уха Тэтэ. Тот с отвращением повернул голову в другую сторону, насколько смог, ведь его шея все ещё была во власти Гука. Гук в отместку надавил на неё ещё сильней, Тэ захрипел и зажмурился беспорядочно хватаясь руками, за стенку кабинки. Гук разжал стальные пальцы и схватил парня за волосы, безжалостно оттягивая их назад. -Знаешь, мне всегда нравились твои кудри, - прошипел он, - ещё с самого первого дня, как ты устроился ко мне на работу. Чонгук легко разорвал молнию и пуговицы на брюках Тэтэ. -Прости, я не могу обещать, что не будет больно, - усмехаясь прорычал брюнет, - ты сам выбрал именно такой вариант, детка. От страха и осознания того, что сейчас произойдёт Тэхен впал в ступор, замер и перестал шевелиться. Абстрагироваться не получилось и теперь он чувствовал всепоглощающую безысходность. Он больше не реагировал на действия Гука, на грубые шлепки, укусы и удары, пустым взглядом Тэтэ уставился в одну точку и не двигался, не пытался больше отбиться, не реагировал ни на что. -Эй! - Чонгук развернул его лицо к себе, - ты только не вырубись мне тут. Брюнет похлопал его по щекам, реакции не последовало. Чонгук притянул его к себе, лицом к лицу, пустой взгляд Тэтэ не выражал никаких эмоций, все что он ощущал это страх ожидания новых ударов и бессмысленную животную грубость. Чон снова развернул его спиной к себе и прижал к стенке, Тэхен мысленно настроился на самое для него страшное. "Ну вот сейчас" Вместо этого он ощутил... Поцелуй...? Гук мягко прикоснулся к его шее губами, оставив на ней лёгкий след, в том самом месте, где раньше душил. Потом он нежно коснулся его губ своими, слегка захватывая верхнюю губу. -Что?! - Тэтэ отпрыгнул в сторону, с удивлением обнаружив, что Гук его практически не держит. -Выходи из прострации, - с лёгкой насмешкой прошептал брюнет. -Ты... Ты просто гребанный садист!!! Тебе нравится играть, вот что тебе нужно! Тебе нравится доводить до предела в своих издевательствах, а потом отпускать, тебе не игрушка, нужна, а помощь специалиста! Чонгук завороженно хлопал в ладоши. -Вот это эмоции, браво! Немного помедлив он продолжил: -И да, если бы ты вырубился, мне было бы не интересно... Сам подумай. -Хватит боже! Ты просто чёртов садист! -Ладно. Поскольку ты чуть не откинулся, я дам тебе шанс. Я могу сделать это очень грубо и уже не остановлюсь, если ты снова попытаешься вырубиться. Либо я могу сделать это намного мягче, с учётом, что ты будешь послушным и хорошим мальчиком. Гук подошёл к нему вплотную: -Я в любом случае это сделаю. В этот раз я хочу довести игру до конца. Пять... -Что пять?! -Четыре.. -Твою мать, - Тэ нарочно стукнулся головой о дверь кабинки, - почему я вобще оказался в этой ситуации? -Три... -Хорошо, все!!! Все!! Второй вариант...Я выбираю его. Он обреченно выдохнул: -Только быстро, давай это будет быстро? Не надо растягивать, на три часа, сделай что хотел и отпусти меня наконец! У меня все болит после твоих "игр". -А ну ладно, - Гук весело причмокнул, взял парня за руку и повёл в хозяйственное помещение. -Там кровать, так будет удобней. Тэхен закатил глаза. "Боже этот вариант ещё хуже". -Только я хочу, чтобы ты знал. Тэ посмотрел Чонгуку прямо в глаза: -Насилие остаётся насилием, под какой бы маской ты его не спрятал. Потому что я не хочу, того, что сейчас произойдет. -Да мне плевать, - ледяным голосом отрезал Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.