ID работы: 11122184

Кто твой хозяин?

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я обязательно отомщу

Настройки текста
Тэтэ был не в восторге от всего происходящего, но выбора совсем не оставалось. В хозяйственном помещении стояла одна ветхая раскладушка. Но Гук даже не посмотрел на неё. Властным жестом он прижал Тэтэ к себе и обхватил его губы своими, переодически их покусывая. Тэтэ инстинктивно отсранялся, все ещё надеясь найти хоть один маленький путь к отступлению. Гук прижал его к стенке и завёл руки парня наверх, целуя шею и багровые от ударов, которые он наносил не так давно, щеки. -Давай просто быстрее покончим с этим, - умоляюще протянул Тэтэ. -Что я должен сделать? -Даже так? - Гук тихонько присвистнул. -Ну раз ты такой быстрый, малыш, тогда поступим немного иначе. Его взгляд внезапно стал властным и жёстким. -На колени. Тэтэ инстинктивно отпрянул. -Я думал... -Ты что плохо слышишь? Голос брюнета становился все злее и злее. -Я обещал тебе, что буду мягче, но я могу и передумать. Беспомощно озираясь Тэхен опустился на колени. Гук начал расстегивать ремень на своих штанах. -Ты когда нибудь делал это? -Неет... И не хотел бы... -Прости, но это последнее, что меня волнует, малыш. Гук быстро избавился от своих штанов и теперь стоял перед Тэ абсолютно голый. Тэхен растерянно смотрел куда то в левый бок. Гук издевательки ухмыльнулся. -Давай лучше сам. Либо мне придётся тебе помочь, и я не могу обещать, что это будет приятно. Тэтэ робким жестом потянулся рукой к члену парня, но тут же отдернул ее. -Это так...Я не могу. В глазах у парня снова защипало и он отвернул от Гука голову. -А мне показалось, мы договорились, - раздражённо сказал брюнет. -Я не могу сам это сделать. Я не хочу этого. Гук повернул голову парня на себя. -Ты же не собираешься плакать, верно? Неужели снова? Тэхен пытался спрятать мокрые глаза. -Расклад такой. Я считаю до пяти. Если ты не начнёшь сам, мне придётся тебе "помочь". -Один. Тэ растерянно стоял на полу, на коленях, намерено отводя глаза в сторону. -Два -Три С каждым счётом Гук становился все злее и злее. -Четыре Тэтэ Беспомощно зажмурился. "Я не могу это сделать, просто не могу". -Пять. "Может он снова решил поиграть и отпустит меня через минуту. Может.." Нет. Не может. Гук бесцеремонно взял голову Тэ в свои руки и пальцами надавил на челюсть. Этого хватило, чтобы Тэ открыл рот, а Гук пихнул туда свой член. Зафиксировав его голову в своих крепких руках, брюнет начал двигаться вперёд - назад. Тэхен несколько раз пытался отсраниться и отодвинуться, но это было бесполезно. Крепкие руки Гука плотно держали его голову. -Будешь дёргаться, возьму за волосы, а это совсем неприятно, - прошипел Гук. "Он просто насилует меня, а я ничего не могу с этим сделать. Ничего". Со временем Гук начал ускоряться и толкаться глубже и сильнее. Тэ почуствовал, что ему совершенно нечем дышать и застонал пытаясь отодвинуть парня. На удивление Гук поддался. Тэ попытался откашляться жадно глотая воздух. -Прости, малыш, немного переборщил, - брюнет с издевкой погладил парня по кудрявым русым волосам. -Да пошёл ты! - неожиданно для самого себя и для Гука вскрикнул Тэ. Но Гук только злорадно ухмыльнулся. -Я смотрю тебе понравилось. Отдышись немного и мы продолжим. Стоя на коленях и уперевшись руками в пол, Тэ пытался прийти в себя. Через несколько минут, Гук совершенно безцеремонно взял его голову в свои руки и продолжил то, что было начато раньше. Тэ уже даже не сопротивлялся. На этот раз Гук толкался в него несколько слабее, и только к самому концу сильно ускорил тэмп. Чонгук протяжно простонал и кончил, откинув голову назад, и отпустив наконец бедного Тэхена. Тэтэ тут же начал кашлять и отплевываться. Немного отдышавшись он забился в угол, пытаясь осмыслить произошедшее. "Я ему отомщу. Обязательно. Отомщу". Довольный, как хищник, который сожрал свою добычу, Чон Чонгук присел перед ним на корточки. -Тэтэ, ты в этот раз даже почти не плакал. Может тебе начинает нравится? - брюнет ехидно причмокнул и заглянул Тэхену прямо в глаза, пытаясь прочитать его эмоции. Но Тэ закрылся и молчал. В голове крутилась только одна мысль: "Я тебе обязательно отомщу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.