ID работы: 11122296

Гроб без души

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. 1 day until the party

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная маленькая комната, которая освещалась одной лишь лампочкой, которая висела над деревянным столом. На нём же лежала голова жёлтого медведя, пустые глазницы которых смотрели на мальчика, который бил кулаком по железной двери. Рядом с головой сидел эндоскелет. В унисон стуку слышались всхлипы и смех.       – П-пожалуйся, выпусти! – кричал заплаканный Кэссиди, но в ответ услышал лишь раздражающий смех.       Мальчик развернулся к двери спиной, спёрся и начал потихоньку опускаться вниз. Он оглядел комнату. На полках лежали запчасти роботов, а на столе, рядом с головой, сидел эндоскелет. Но, как говорил Кэсс – "скелет монстра". Плакса начал прожигать взглядом железяку, а сам провалился в хорошие воспоминания, чтобы успокоиться. Вспоминал мальчик времена, когда всё было хорошо, мама и сестра были частью семьи. Нет, они до сих пор ею являются, только...их больше нет. Никто не подойдёт, не успокоит, не поиграет с тобой, даже не подскажет что-то по урокам.       Вдруг в голове всплыл силуэт девочки с тёмно каштановыми волосами и серыми глазами. Кэссиди невольно улыбнулся. Чарли... Одна из лучших людей, которых Афтону-младшему удалось повидать. Да, она из себя строила пофигистку, но сама она была весёлой и отзывчивой. А ещё милой. Кэсс немного смутился от таких мыслей. Да, он любил её. Как подругу. Или как кого-то больше, чем друга? Плакса временами задавался этим вопросом.       Мальчик обнял свои ноги и уткнулся носом в колени. В мыслях всплывали все самые хорошие времена. Вспомнил он так же о своих друзьях. Где они? Обещали прийти завтра. Но зделают ли это? Кэсс точно не знал. Но он знал, что Элизабет, Чарли и мама уж точно не придут. Мальчик опять всхлипнул.       Просидел бы Кэссиди долго в этой мрачной комнате, пока сзади не открылась дверь. Мальчик быстро среагировал и поставил руки сзади, дабы не упасть. Резкий свет начал резать глаза, а шум уши. Немного привыкнув к этому, Кэсс сфокусировал свой взгляд на зелёных, полных сожеления, глаза. Какой-то момент плакса думал, что это... Элизабет. Но потом он понял, что это совсем не она.       Ванесса подала руку и улыбнулась.       – Вставай, а то ещё заболеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.