ID работы: 11122344

Прокурор

Гет
NC-17
В процессе
1680
Горячая работа! 2002
автор
ArsenKingston соавтор
Evgeny Makeev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1680 Нравится 2002 Отзывы 131 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
— Освальдо, — шёпотом произносит лежащая на груди прокурора Тереза. — М? — сонно издаёт он, приоткрывая глаза и видя, как тёмные волосы девушки практически полностью покрывают её обнажённую спину, а серый кашемировый плед - остальную часть тела, кроме стройных икр и стоп, которые подняты кверху и забавно двигаются, будто вальсируют в воздухе. — Я хочу поговорить, — бодро заявляет она. — О чём? — О тебе. — Обо мне? — с улыбкой переспрашивает он. — Да, — утвердительно кивает Тереза. — Мне хочется узнать тебя получше. — Многое ты уже знаешь, — рука Ардилеса медленно скользит вдоль позвоночника девушки, что вынуждает волосы до того лежащие на спине, рассыпаться, спадая на её плечи. — Многое, но не всё, — не унимается Лисбон. — Я свободно говорю на испанском, — улыбается прокурор. — Прекрати, Освальдо! — Тереза привстаёт, укрывается частью пледа и, подкладывая под себя ноги, садится рядом, напротив мужчины. — Я на полном серьёзе хочу узнать что-нибудь о тебе. — Хорошо, — соглашается он, повторяет за девушкой, но опускает ноги на пол, оказываясь к ней вполоборота. — Что ты хочешь узнать? — Расскажи то, что считаешь нужным. Мужчина ненадолго погружается в мысли, смещает взгляд в сторону, а после возвращает назад и выдаёт следующее: — В свободное время я посещаю ипподром «Санта-Анита» в Аркадии. — Делаешь ставки?! — удивляется Лисбон. — Нет! Конечно, нет, Тереза. Беру уроки верховой езды, — поясняет Ардилес. — Только не говори, что у тебя есть собственная лошадь. — Хорошо, не скажу. — Есть?! — Ты же просила не говорить, — прокурор поджимает губы в улыбке. — Как её зовут? — Тебе правда это интересно? — Ты ещё спрашиваешь?! — вновь удивляется Лисбон. — Прокурор Освальдо Ардилес занимается конным спортом! — восклицает она, едва сдерживая смех. — Что ещё я о тебе не знаю? — Не так много, Тереза, — слегка удручённо проговаривает мужчина. — Моя жизнь это работа, а последние полгода все мои мысли занимала только ты и… невозможность быть с тобой вместе. — Теперь всё иначе, — шёпотом произносит девушка, вкладывая свою руку в его. — Да, — с улыбкой соглашается он, сжимая её тонкие, тёплые пальцы. — Так как зовут твою лошадь? — Это конь, — уточняет Освальдо. — Альнаир - чистокровный арабский скакун серой масти с горделивым взглядом и буйным норовом. Лисбон всё-таки не сдерживает смех и начинает тихо смеяться, а затем разворачивается к мужчине спиной и ложится, кладя свою голову ему на колени. — Прости, — извиняется она, заглядывая в тёмно-карие глаза снизу вверх. — Но я никак не могу представить тебя верхом на коне. — Я бы хотел тебя с ним познакомить, — прокурор бережно гладит голову Терезы, зарываясь пальцами в спутанные между собой локоны. — С Альнаиром? — Да, — утвердительно кивает Ардилес. — Уверен, он полюбит тебя. — С чего бы это? — слегка нахмурившись, спрашивает девушка. — Он любит всё, что люблю я. — Это странно, — задумчиво произносит Лисбон. — Странно, что я люблю тебя? — Странно, что тебе не хочется узнать что-нибудь обо мне. — Я знаю, что до прихода в КБР ты работала детективом в департаменте полиции Сан-Франциско, а родилась и выросла в Чикаго, где в результате преждевременной кончины матери, а позже отца, можно предположить, что была вынуждена стать их заменой для младших братьев, — Освальдо говорит самозабвенно, будто считывает информацию с памяти, но, заметив резко изменившееся выражение лица Терезы, умолкает, зажимая кончик языка между губ. — Откуда тебе всё это известно? — настороженно спрашивает она, нахмурив брови. — Боюсь, мой ответ тебе не понравиться. — Не сомневаюсь, — девушка приподнимается и садится напротив, занимая прежнее место. — Но хочу знать. — Мне удалось получить доступ к твоему личному делу, хранящемуся в судебном архиве, — признаётся Ардилес. — Незаконно, — утверждающее произносит Лисбон. — Незаконно, — повторяет он. — Прости, Тереза, я знаю, что должен был держать себя в руках, но видеть то, как ты общаешься с Джейном, вести те дискуссии в твоём офисе, а после осознавать своё собственное бессилие, сохраняя при этом спокойствие и твердость разума, не представлялось возможным. — Ты рисковал карьерой и свободой, только чтобы прочесть моё личное дело? — Я отчаянно нуждался в тебе и только так мог утолить это чувство. — Безумец! — сдерживая улыбку, восклицает девушка и, подхватывая полы серого пледа, садится сверху, на колени прокурора, оказываясь в тёплых объятьях. — Я хочу тебя, — шёпотом, сквозь инициативный поцелуй проговаривает она. — Нам надо поспать, Тереза, — отвечает Ардилес, стараясь сохранять рассудительность. — Не хочу, — упрямствует Лисбон, жадно прикусывая губы и язык прокурора. После одна из его рук зарывается в копну её непослушных волос, сильнее прижимая голову девушки к себе, своему лицу, чтобы глубже проникнуть в горячий рот языком, а другая пытается избавиться от пледа, разделяющего их тела. — Я хочу узнать об одной из твоих фантазий, — неожиданно заявляет она, оторвавшись от действий и уставившись в карие глаза проницательным взглядом. — Ты в этом уверена? — Не будь я уверена, не пришла бы сюда, — решительно отвечает Тереза, сильнее прижимаясь к телу Ардилеса, не оставляя между ними и миллиметра свободного расстояния. — Хорошо, — соглашается он, стискивая девушку в крепких объятьях и укрывая кашемировым пледом её миниатюрное тело. — Наверняка ты не помнишь тот день, когда твои глаза встретились с моими в самой неформальной обстановке, какой только было возможно. Но я помню, словно он был вчера…

´´´

Она приехала слишком рано. Присяжные ещё не успели допить растворимый кофе из автомата, стоящего в холле суда, а судья Маркленд облачиться в судейскую чёрную мантию. Однако он уже подготовился попрощаться со здравомыслием. По крайней мере, по одной из двух причин, которые были на повестке этого дня. — Ардилес, — приветливо, но равнодушно прозвучало из её уст, когда она проходила в широкий дверной проём главного зала суда. — Агент Лисбон, — отозвался прокурор, стараясь соблюдать присущую ему тональность в голосе и физическую дистанцию с оказавшейся рядом девушкой. Это был не первый раз, когда он позволял своей фантазии домысливать что-то выбивающееся из привычного хода вещей. Но первый, когда выразительные светло-зелёные глаза оказались настолько близко, что буквально заставили его это сделать. — Тереза, — резко и неожиданно для самого себя окликнул он девушку. — Да? — робко отозвалась та. — Мы могли бы выйти? — Выйти? — Я бы хотел с вами поговорить. — Хорошо, — послушно согласилась агент. Спустя несколько секунд она стояла у бледно-бежевой стены широкого судейского коридора, где яркий желтоватый свет оттенял фигуры людей, находившихся позади, спиной к прокурору, нависшему над её телом. — Агент Лисбон, — отчётливо произнёс он, заставив обратить на себя внимание. — Что между вами и Джейном? — Это имеет отношение к судебному разбирательству? — Нет, но это… — Хочешь, чтобы я разделась, Ардилес? — перебила его девушка, расстёгивая круглые пуговицы своего пиджака. — Что? Здесь?! — Почему нет?кокетливо спросила она, сбрасывая пиджак вниз и переходя к пуговичной планке на своей блузке. «И правда, почему нет?», — пронеслось в его голове. Через мгновение синий пиджак, белая рубашка, чёрный галстук прокурора и блузка Терезы, а также остатки от самообладания оказались на бетонном полу, и мысли вместе с окружением упали в бездну сознания с разгорающимся в нём обоюдном желанием. — Освальдо, — простонала она, когда его руки прикоснулись к её бёдрам и, крепко сжимая их, подхватили, заставляя обвить его талию. — Думала об этом, Лисбон? — немного грубовато спросил он, вдавливая в стену лёгкое, безвольное тело. — Чувствуешь, как я хочу тебя? — Да, — с трудом выдохнула из себя та и, выгнувшись, застонала ещё сильнее, когда он впился губами, а после зубами в соски и нежную кожу груди.

´´´

— Освальдо! — возмущается Тереза. — Что? Ты же сама попросила, — смеётся он. — Знаю, но почему в твоих фантазиях я… — Раскованная? — И занимаюсь сексом с прокурором штата в холле суда, — иронично добавляет она. — Это не секс, — не соглашается он. — Правда? — удивляется девушка. — Был бы он… не останови я тебя. — Тереза, в моих фантазиях ты любишь меня, а я люблю тебя и мы занимаемся любовью. — Выкрутился, да? — язвит Лисбон. — Что ж… Тебе придётся продолжить свою историю, Ардилес. — Хорошо… — Нет, нет. Не так, — девушка приподнимается над телом мужчины, тонкими пальцами зарывается в его тёмные волосы и внимательно смотрит в глаза. — Покажешь мне, что было дальше? — С удовольствием, — с улыбкой соглашается тот, а после обеими руками обхватывает её обнажённую талию и слабо надавливает на позвоночник, подталкивая к себе. — Хочешь быть сверху? Тереза безмолвно и утвердительно кивает, ощущая, как напряжённая плоть касается её изрядно влажной промежности, а затем проникает внутрь, чем вызывает приятную дрожь во всём теле. «Что ты там говорил про приставов, Освальдо?», — мысленно задаёт вопрос, урывками ловя трепетные губы мужчины и сливаясь с ним в прерывистых поцелуях, чтобы хоть как-то заглушить невольные стоны, заполняющие пространство кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.