ID работы: 11122453

моя любовь, она убила меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

полтергейст

Настройки текста
Примечания:
      последние несколько месяцев в жизни игоря и кирилла происходит что-то… странное. после того, как они съехались абсолютно все кажется игорю странным, но не об этом. вещи начали пропадать буквально спустя несколько дней после покупки, дома часто холодно, голова болит каждый день…       но игорь никогда не верил в призраков, духов и полтергейстов, это же тупо: какой то «дух» будет по твоей квартире шастать, ну бред же. а вот кирилл часто читает об этом, он искренне верит, что это полтергейст по их квартире ходит, обворовывает.        пойти к гадалке звучало слишком жутко для игоря, его кирилл заставил, мозги ему все вынес. то у него вещи пропадать начали, то заболел на два месяца, с учетом того, что врачи с этим не могли ничего сделать, то кошмары в снах видит…       дом той гадалки находился в откровенной пизде, шесть часов без пробок ехали. но женщина приятной оказалась, на вид так лет сорок, одета в чёрное платье размера миди, вроде бы не похожа на ту самую стереотипную гадалочку с волшебной шаром, предсказывающим будущее. кстати к тому, что два парня встречаются она отнеслась совершенно спокойно.       сильно много нового они не узнали, но все же за исключением одной вещи: полтергейст мог появится из за спонтанно открытого портала, ранее умершего жильца квартиры и по заказу недоброжелателей, что из этого настоящая причина — не понятно. у игоря эта информация вызвала реакцию деда, а-ля «мать твою, кирилл, зачем ты меня сюда привёл». когда же он поймёт, что это далеко не выдуманный бред…

***

      домой приехали они крайне поздно, часа в четыре утра.       жуткая холодрыга.       мертвая тишина.       открытая форточка.       тут так же холодно, как и на северном полюсе. все вроде лежит на своих местах, но как, мать твою, могла самостоятельно открыться форточка, которая весит как сам гречкин.       после трёхчасовых поисков пропажи, которые привели к дикой усталости и понятия того, что дома, помимо них, никого не было, можно и спать пойти. игорь все списал на ветер, ведь сегодня он и вправду сильный, а вот кирилл на все сто процентов уверен, что у них дома завёлся ебаный полтергейст. они завтра с этим разберутся, думали они.

не успели

      утром два трупа с вырезанными сердцами будут найдены другом игоря, по совместительству полицейским, ну или не будут, решать только ему. только он решит, кто будет жить, а кто нет.

все

только

начинается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.