ID работы: 11122453

моя любовь, она убила меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

почти что первый раз (nc-17)

Настройки текста
Примечания:
      первая ночь проведённая вместе. первый секс. кучу поцелуев, засосов и разговоров. сказать, что кириллу было больно нельзя, ему понравилось нежиться в страстных объятиях игоря. так же, как и ощущение члена внутри себя. теперь он полностью убедился, что этот мент, который на десять лет старше него полностью смог вскружить ему голову. и затащить в постель тоже смог.                               ***       я выхожу из новой московской многоэтажки и двигаюсь в направлении автобусной остановки. сегодня ночью был мой первый раз. с игорем. это произошло ровно три раза за ночь и возможно, я даже рад, что это произошло именно с ним. после того, как отец лишил меня денег и жилья я ничего ни к кому не чувствовал. ни разу. так почему я отдался именно ему? почему именно сейчас? сука, я же так не хотел влюбляться, только не сейчас. у меня итак куча других проблем и я не выдержу если ещё и эти долбаные чувства станут одной из них. но игорь.. мм.. он не такой как все. он бы не использовал меня на одну ночь. нет, скорее даже, не смог бы.       сажусь в автобус, с помощью которого доезжаю до общежития. дорога от дома игоря до сюда небольшая, буквально десять минут на автобусе и ты уже в общаге. на кровати как всегда лежит леша макаров — мой друг, который ещё часа четыре будет расспрашивать меня об этой ночи. обессиленный я падаю на кровать рядом, глаза слипаются, а рука машинально тянется, чтобы поправить спутанные, слегка влажные из за душа волосы. да уж, кто бы мог подумать, что секс так сильно утомляет? пересилив себя и безумное желание спать, которое мною чуть ли не завладело достаю телефон, на котором осталось каких то пять жалких процентов. захожу в инстаграм, обновляю ленту и как всегда перематываю все те бессмысленные сторис людей, на которых я подписан.       на данный момент у меня тысяч десять подписчиков. и да, для меня это много. может быть, если бы мой отец не был так жесток со мной, их было бы намного больше, но жизнь сложилась именно так.                               ***       звон будильника. такой же ненавистный как и сам университет. сегодня понедельник, а значит я смогу увидеться с игорем и провести с ним такую же незабываемую ночь как и позавчера. все это время он писал мне что то по типу «как ты себя чувствуешь?» или «точно ничего не болит?» как то в его сообщениях проскользнуло страстное признание в любви, из за которого мой пульс подскочил до ста двадцати. но позже зайдя в телеграмм я его не увидел. сам же ему признаваться я не решаюсь, да что уж тут, я сам себе признаться боюсь. стоит мне только подумать об игоре или своих чувствах к нему, мое сердце начинает с бешеной скоростью пропускать удары. я не должен думать о нем. о мужчине. отец мне всегда говорил, что такие как я должны быть наказаны судьбой, но я так же не понимал, если человек рождается геем, то почему он должен быть наказан? за что? за то, что родился таким? это неправильно и такого быть не должно. мы все люди, но все такие разные. что, если человек рождается без руки, ноги, пальцев? это тоже значит, что его надо наказать? почему люди все ещё выделяют лгбт людей? с этими мыслями встаю с кровати и иду в душ, на первую пару нельзя опоздать.

***

      поцелуи. влажные, жаждущие большего. острый язык игоря проникает в рот к кириллу за долго до того, как он успеет понять, что тот делает. сердце бьется в унисон. кирилл отвечает и нехотя того нервно ёрзает на стуле.                    прокосновения. медленные, слегка томные, но такие ожидаемые. тяжёлая рука ложится на колено кирилла, а вторая рука тянется к бледной шее, на которой скоро будет куча алых пятен.       хриплые вздохи. крепкая рука проскальзывает ниже, прямо в трусы к разгоряченной плоти. кирилл пытается остановить игоря, но как только его холодные пальцы прикасаются к давно вставшему члену, как из его гортани вырывается первый стон.       засосы. слегка припухлые губы быстро находят тонкую кожу шеи и оставляют там алый, цвета липкой, слегка пунцовой крови засос. кирилл прикусывает нижнюю губу, которая уже успела покраснеть от желания и поцелуев.       протяжные стоны. комната буквально наполнилась ими. кожа начинает гореть, а тонкая футболка кирилла со скоростью света летит на пол. игорь бросает своего любовника на кровать, а далее начинает постепенно покрывать бледное тело поцелуями.       легкое головокружение. вся оставшаяся одежда им больше не нужна. губы игоря оставляют хаотичные засосы и поцелуи на худощавом теле. пальцы начинают скользить по всей длине вставшего члена. в ожидании кульминации кирилл ещё больше начинает ерзать на кровати.       — игорь…       режущее лёгкие дыхание. майор проводит языком по всей длине, а потом берет в рот головку, на которой виднеются прозрачные капли предэякулята. вскоре игорь начинает полностью заглатывать член кирилла, от чего стоны второго становятся все громче и громче.       трясущиеся руки, которые зарываются в мокрых волосах майора. кирилл на приделе, буквально минута и он кончит, но игорь выпускает изо рта его плоть, вызывая вздохи разочарования, а потом все по новой.       — считай до пяти, прямо сейчас. и не смей кончать до того, как посчитаешь до конца, понятно?       вот это уже было совершенно не ожидаемо. но кирилл не хочет ослушаться своего любовника.       — один. — хриплым шепотом начинает тот. движения ловкого, острого языка становятся напористей, о нет, походу конец слишком близко, чтобы его сдерживать.       — два. — игорь сосет слишком прекрасно, да и выглядит он также. его мускулистое, накаченное тело выглядит очень сексуально. они такие разные, но все равно сейчас находятся в одной кровати.       — три. — кириллу кажется, что его член скоро взорвется. в первый раз с игорем он кончил четыре раза за одну ночь, но чувствовал себя прекрасно. сейчас же, ещё даже не кончив он чувствовал себя так, будто пробежал сто километров за тридцать минут.       — четыре. — о боже, осталось ещё чуть чуть. интересно, какое продолжение их ждёт, ведь вчера все начиналось точно так же, но вот только потом в пол шестого утра он оказался привязанный к кровати наручниками, следы от которых между прочим все ещё остались у него на запястьях.       — кончай. сейчас. — тело будто бы пробирает током. кирилл кончает прямо в рот игоря, тот же все покорно глотает. этот оргазм был не таким, как другие, он был слишком ярким. майор ложится рядом, кладя голову кирилла к себе на грудь. так, в попытках прийти в себя проходит минут пять.       — я люблю тебя, кирь. — отдалённо слышит кирилл. он не верит, нет. ему показалось, он ещё от оргазма не отошёл, вот ему и бредиться такое, но…       — я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.