ID работы: 11122453

моя любовь, она убила меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

паническая атака

Настройки текста
Примечания:
      кирилл идёт по школьному коридору, в надежде стереть себе память и перестать что либо чувствовать. на него опять наорали из за того, какой он тупой. из за того, что он в этой школе из за его богатого папочки и что у кирилла не хватает мозгов даже на то, чтобы два плюс два сложить. и кирилл делает вид, что ему все равно, но внутри он весь сгорает от стыда и обиды. да, он бы мог позвонить своему отцу и попросить кое кого уволить, но он так не поступит, ведь в нем ещё осталась та самая частичка человечности, которая не у всех то и есть. кирилл старается идти дальше по коридору, когда опустив голову вниз и копаясь в своих мыслях он начинает ощущать тревогу. она буквально заполняет все его тело. перед глазами все начинает плыть, а воздух постепенно перестаёт доставляться в лёгкие. в ушах начинает звенеть, когда кирилл расстегивает первые две пуговицы, а после слышит слишком громкий, почти что оглушающий смех рядом с собой. ещё пара секунд и кирилла кто то толкает, а уже через секунду он лежит на полу. кто то поспешно извиняется над его ухом, а потом убегает. кирилл слишком смутно видит, чтобы понять кто это. голова кружится, но кириллу все таки удаётся встать. воздуха в лёгких не остаётся, когда его берут за плечи и ведут в неизвестном для кирилла направлении. в ушах звенит, но кирилл постепенно начинает все также смутно, но видеть перед собой игоря. каждый новый вдох кирилл отчётливо слышит и кажется, что ещё два выдоха и кислород закончится, но он не заканчивается. кирилл слышит не очень громкий, но такой знакомый голос. постепенно зрение начинает возвращаться, а сердце перестаёт биться со скоростью сто пятьдесят ударов в минуту. кирилл начинает понимать где и с кем находится. он четко может разглядеть игоря: слегка уставшего, взволнованного и… испуганного? игорь, когда увидел кирилла, такого беззащитного, в глазах которого только и читался один страх, отвёл его в туалет, прямо тогда, когда прозвенел звонок. но ничего, уроки подождут. игорь уже не первый, да и не второй раз сталкивается с паническими атаками и знает, что надо делать. паника почти что оставила кирилла в покое, когда кирилл падает в нежные объятия игоря, второй же крепко прижимает хрупкое тело к себе. кирилл боится, что если он хоть на секунду отпустит игоря, то он испарится, окажется нечем иным, как его иллюзией. было странно думать о таком, хотя что уж тут говорить, кирилл живет с этими мыслями с начала общения с игорем. он думает, что игорь не только не любит его, но он также является его выдумкой. кирилл думает, что уже давно сошёл с ума из за нехватки любви, как тут появляется игорь, который является олицетворением любви. игорь даёт ему все, о чем кирилл даже думать не мог.       — спасибо. — на выдохе говорит кирилл, ещё ближе прижимаясь к игорю. непрошеные слёзы начинают течь по щекам и кирилл даже не знает из за чего они текут.       — ты не должен благодарить меня за то, что я обязан был сделать. игорь отстраняется, заглядывает в заплаканные глаза кирилла, большим пальцем вытирая его слёзы, а после целует. губы у кирилла припухлые, всегда одинаково сладкие, со вкусом вишневых электронок, которые он курит. поцелуй получается не долгим, слегка смазанным. весь урок они проведут в туалете: игорь будет обнимать кирилла, а тот будет шептать себе под нос, на сколько сильно любит игоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.