ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я как-то даже не задумывалась, на тему того, что если какой-то человек, решит писать текст, просто так. Просто собственные мысли из головы, превратить в небольшой текст, скажем выльет его на чистую белую поверхность открытого листа какого-либо редактора на компьютере, и начнет писать о том что происходит в его жизни, кто-то лайкнет эту запись. Это было неожиданно и приятно, на следующее утро, после загрузки предыдущей главы получить один лайк. Для кого-то возможно это ничего не дает, а для кого-то это маленькая радость. Радость того, что ты не один такой в этом мире.

***

Я часто читаю различные фанфики, и порой понимаю, что мой уровень владения русским языком не такой как у многих. Что не получается у меня красиво и изящно изливать все свои мысли. Какие-то банальные фразы, банально простые слова, которые просто на слуху у всех.

***

Есть у меня один человечек в жизни. Потрясающий человек. Есть у нее творческая жилка, а вот что-то писать ее фиг заставишь. Как-то мы пытались с ней писать фанфик, один на двоих, с меня реплики и описание ситуации, того что происходит, с нее описание дня, природы, да и просто банального окружения вокруг того или иного персонажа. У нее это так легко выходило, что я завидовал, да-да... но белой завистью, та что хорошая и добрая. Я рад за нее.

***

Каждый день у меня огромный поток мыслей в голове, и я уже не первый раз пытаюсь его хоть как-то куда-то вылить. Поэтому наверное по этой причине, я все таки решилась на этот шаг. Не обязательно комментировать мои записи, да мне будет приятно почитать, совпадают мои мысли с кем-то или я пишу полный бред. Я даже не знаю, как я смогу отнестись к критике. Потому что, то что я пишу, они пишется больше не для развлекательной цели, а чисто для того чтоб я куда-то смогла это вылить. Писать чисто для себя и хранить это в потаенных местах своего компьютера, как то скучно. А так есть небольшой шанс, что я не одна такая.

***

Я не знаю, смогу ли я писать каждый день, смогу ли я вообще когда-нибудь это закончить, и не брошу ли я это на пол-пути, как лежат брошенные другие работы. Возможно что-то щелкнет во мне, и я решу писать и дальше. Просто так, не для оценки и не для чего. Просто для себя.

***

Могу сказать, что сегодня на улице пятница. И день такой хороший, и погода меня радует. Невыносимая жара под тридцать пять наконец-то спадает, что меня очень радует. Сейчас решила зайти в статистику своего фика, и посмотрела что один пользователь меня нашел методом тыка, и двое прошлись по ссылке. Возможно кто-то кому-то передал ссылку на меня и показал сие творение. Интересно, что у них было в голове, когда все это читали. Возможно кто-то смеялся в голове, кто-то вслух, может кто-то меня понял. Все это лишь догадки и пустые фразы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.