ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Знаете у меня все еще пятница, что и на прошлой главе. И сегодня я все-таки его нашла. Хо-хо-хо. Как бы странно ни звучало, но я нашла и запомнила имя моего любимого порно-актера. Я надеюсь, что все мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, что и как. Я если честно никогда не думала, что у меня будет подобный человек, на которого смотришь, и понимаешь что он нравится. Не обязательно возбуждаться от того что он делает, а просто нравится. Симпатичный что ли. Ну, в общем появился. И тут я узнаю, что все, карьера его закончилась, потому что ему дали двадцать лет тюрьмы, еще и тридцать тысяч долларов штраф. Класс. А я так и не узнала, сколько ему лет, но знаю, где он находится. М-м-м… круто.

***

Так как у меня все еще пятница, то хорошая погода перешла в грозу с громом, правда молний я так и не видела… Толи облачность странная, то ли фиг его знает. Но дождя на момент этой писанины нет.

***

Сегодня я читала один фанфик, и нашла там гениальную фразу, которая зарядила меня на весь день… «слушай, а ты знаешь, как размножаются медузы?»… и я загуглил, или заяндексил. Хотя вроде нет второго слова в обиходе, типо как я пошел яндексить. О, кстати, я боковым зрением увидел молнию. Круто. Правда, под визг ребенка. Собственно про медуз. Снова молния, прикольно… Это как с салютом, мне не особо нравится сам фейерверк, но очень нравится это бу-бух в небе, точно также и с молнией. Где есть молния, есть и гром. Медузы…. Как говорит какая-то статья из яндекса, они образуются в результате почкования полипов и размножаются половым путём, давая начало свободно плавающим личинкам — планулам. Как по мне, то размножаются как веточки деревьев, из старого дерева весной вырастают новые. А еще говорят, что они делятся путем поперечного деления, это звучит будто они делятся как дождевые черви. Берешь червя, делишь его лопатой пополам, и хоп – два новых индивида.

***

Кстати, я тут задумалась, что я это все пишу как несчастный stand-up комик. Только вместо шуток у меня, факты о себе, и немного более других фактов которые я узнаю из того же яндекса. Грустный комик, грустный параноик.

***

Мне сегодня на работе много раз сказали, что я гений. Хотя я по факту выполняла, как по мне, простые функции. И после всех этих спасибо, ты гений, я даже не знаю, гений ли я или нет. Да у меня есть работа. Как ни странно она мне нравится. И я люблю говорить людям, что она мне нравится, но при этом не люблю говорить, кем я работаю. Соответственно и здесь я тоже не хочу об этом рассказывать. Потому что я никто в мире моей профессии. Мне столько всего нравится, столько всего меня восхищает, удивляет, что я так и не могу понять, кто я в итоге. Ибо я умею чуть-чуть этого, чуть-чуть другого и пошло поехало. Естественно у меня есть то, что я терпеть не могу, но чуть-чуть умею. Странно это звучит, но пусть будет, так как есть.

***

Если вы нашли у меня ошибки в тексте, то я не против вашего исправления. Честно, я не против, я даже всеми лапками – за.

***

Оказалось, что когда ты пишешь мысли не только для себя, или какого-то близкого круга друзей, а просто на всеобщее обозрение, становится как-то легче. Я даже не против, если кто-то из моих знакомых найдет эту писанину, и скажет «о, я знаю, кто автор». Возможно, это будет прикольно. Но я честно не знаю, во что все это перерастет. Все может закончится на этой главе, а возможно будет еще штук десять. Кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.