ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как вы все пьете кофе? Засыпаете кофе, сверху кипяточек, и возможно ложки сахара? Или смоделируем другую ситуацию – сначала кофе, сахар и кипяток? А я вот сперва кофе, потом добавляю молоко, размешиваю ложкой и только после добавляю кипяток. Мне на работе как то сказали, что кофе не стоит заливать сразу кипятком, надо воде дать отдохнуть после кипячения. И также добавили, что мой способ пить кофе, таким образом, упрощает эту систему. Кофе уже будет в прохладном пространстве, и кипяток не так сильно ударит по нему.

***

Я наконец-то начала смотреть сериал Элита. Я не старик, нет… Я и ранее пыталась начать, смотреть, но где-то обрывалось на середине первого же сезона. Как-то не задавалось… А вот снова смотрю и вроде задалось, но не уверена на сколько меня хватит. Так порой не хватает чего-то эдакого.

***

И с момента написания предыдущих двух абзацев… прошло около недели. Как-то не задалось у меня писание, то ли я не том настроение была, то ли с погодой беда. Хотя если судить по сегодняшнему дню, о сегодня было просто заебись. Я прям, кайфую, с такой погоды. Было в меру тепло и ветрено, местами даже дул ветер с песочком. Мы сегодня гоняли на самокатах на обеде, на работе, по набережной. Было так кайфово и прикольно. Если учитывать что у нас дул ветерок, то представьте себе что было на набережной города – река, ароматы тины и свежий «морской» ветер.

***

Кстати пока мы катались на самокатах, это те, что стоят по городу в фиолетовых тонах, да-да – они. Мы познали дзен и не хочется его упускать из виду. По наших расчетам у нас остался один месяц… И почему мы начали этим заниматься только в июле…. Стояли же с мая…. Вот мы чудики…

***

Суть не в этом, когда мы катались на набережной, то встретили две свадьбы. На одной свадьбе, мой коллега или собрат по самокатам, сказал, что эта пара не проживет и двух лет, на эту фразу я даже спорить не собиралась, ну типо их же потом не спросишь… «че, сколько продержались в браке?» - увы, нет, только гадать. А в чем смысл этого гадания? А потом встретили вторую свадьбу, на которой в качестве гостя или может шафера, был наш коллега, который ранее согласился с нами пойти и покататься на самокатах, но в итоге загасился. Но мы не тут-то были, заставили его немного смущаться, что он в синем костюмчике, белой рубашке, тихонько потягивая алкоголь из фляжки – надел свои мощные солнечные очки, мол, я не я. Но мы-то знали, что это он. Мы же откатились, а потом вернулись, встали напротив него – смотрели, переговаривались, и тихо ржали, что он так скрывает смущение, того, что мы его спалили.

***

Кстати о мальчиках… Про порно-актера. Я же все-таки узнала, он родился восемнадцатого числа того месяца, что я родила и на два года старше меня. Вот загадка, когда же он родился. Или кому как, допустим когда я родилась.

***

Бля, вот это я понимаю достижение, узнала, когда родился любимый актер. Я тут недавно осознала, что у меня есть три вредные привычки, о которых я мало кому рассказываю, но они есть – пью алкоголь, читаю фанфики и смотрю порно. Соответственно пью не все, читаю не все и смотрю что-то особенное, что нравится мне, как и все остальное в принципе.

***

У меня на указательном пальце правой руки есть шрам. Четко выраженный шрам. Честно я не помню, откуда он взялся, но он есть. Ощущение, что меня полоснули ножом, но я четко помню, что там, где я сама себя полоснула ножом – это совершенно другая рука. И там вообще просто большой палец. Посмотрев на свой большой палец, я поняла, что это все та же рука, со шрамом на указательном пальце. Правая. А на левой руке вообще нет шрамов. А о том, как я полоснула правую руку, если интересно – пишите в комментариях. Но если честно, то, как я думаю, мало людей, которые дочитают до этого отгрызка и вообще, хоть что-то оставят в комментариях.

***

Ну ок, встретимся как-нибудь потом, когда мой мозг наполнится и перестанет просто бессмысленно бродить по мирам и мыслям. Хотя бы мысли здесь, уже приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.