ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я уже несколько раз начинала писать новую главу своих мыслей, но что-то вечно меня останавливало, и начинала сначала. И так несколько раз. Я как то даже написала небольшой монолог на тему того, как я пью кофе. Поэтому где-то позже я подниму, эту часть и напишу о ней. Сегодня все еще сентябрь, погода так себе. Сегодня утром мне скинули картинку со словами «Эй бабы, вы где? Вызывайте бабье лето». Интересно когда оно наступит и наступит ли вообще. Потому что как бы я не любил жаркую погоду, но натягивать на себя теплую куртку совсем не хочется, потому что стоит ее надеть, как скоро мы все наденем пуховики. А торопить время не особо хочется. Еще я узнал, как легко найти человека в интернете и данные о нем, зная имя и фамилию человека. Есть один человек, которого я вижу уже на протяжении нескольких лет, и мне было интересно узнать, сколько ему лет. Пытался прикинуть опыт работы, время, проведенное в высшем учебном заведении, предположил, что он закончил школу в восемнадцать лет и все равно мозаика не складывалась. Не-не, я смотрел на его странице в социальных сетях, но там была только дата и месяц, но не было года. Поэтому было не все так просто. И стоило мне вбить в поисковике его имя и фамилию и его место работы, как выпало куча страниц. На одной из них я все-таки нашел его год рождения. И теперь моя мозаика в голове сложилась в идеальную комбинацию. Теперь я знаю, что он младше меня на два года. А в голове как раз таки болтыхались мысли, что он младше меня на три, а то и четыре года. Не знаю, что мне это дает, но пусть будет просто очередным фактом в моей голове. Я, наверное, выгляжу как несчастный сталкер, потому что мы даже не знакомы лично, не общались ни разу, и ему до меня нет никакого дела. Но что-то есть в этом человеке, и мне просто приятно наблюдать за ним. Если вдруг, тот, кто читает весь этот бред заметить ошибку, не стесняйтесь, изменяйте. Только если это не повредит всей части текста. Я так и не закончил смотреть сериал Элита. Закончил пока что на третьем сезоне второй серии, я закончу, но пока что мне нужно ониме. Смешно. Захотелось даже поставить смайлик ржущего шарика. Никак не могу привыкнуть к тому что надо говорить Ониме, вместо Аниме… А может тот кто мне это сказал, просто издевается надо мной. Потому что, я нахожусь на начальном этапе всего этого пути, но у меня уже есть краши из того, что я смотрю. Сейчас я смотрю Наруто, и мои краши то на стороне мира, то на стороне добра. И я никак не могу определиться, кто же мне нравится больше всего. Взять того же Узумаки Наруто, в первой части он меня раздражал, как не знаю кого. Уж очень он меня бесил, как соответственно и многих других персонажей. Но стоило ему во второй части взяться за ум, как он начал мне более-менее нравится. Особенно когда он начинает «дружить» со своим девятихвостым. Вот сижу и радуюсь за него. А если говорить про сторону зла и не спокойствия во вселенной, то я люблю Акацуки. Особенно Хидана, Нагато и Сасори. Милашки. Вообще я боюсь за себя, потому что стоит мне чем-то увлечься, так сразу жди новых бесполезный растрат. Например, сейчас у меня на рабочем столе стоит фигурка Гаары, и рядом лежит лягушачий кошелек, который к слову совершенно бесполезный, в плане как держателя монет или купюр. Если сильно постараться, то в него можно поместить около тридцати монет. Доказано научным способом. А еще мне только что сказали, что хранить монетки в лягушке очень даже нужно, а еще главное саму лягушку положить носом на южную сторону. Что соответственно мы и сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.