ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
По сути, я сейчас нахожусь в том состоянии, что пора что-нибудь написать или рассказать, но я еле как выдавливаю из себя это предложение. Думаю, пора вставить мои фразы про кофе, мои мысли, которые гуляют возле меня уже несколько недель, точно. Что бы писать и видеть то, что я пишу, я установила шрифт двадцать, не понимая для чего. Ну, типо, я так и так смотрю на одну точку клавиатуры, и боковым зрением все равно вижу тот тест что набираю. Но почему то все равно выставила шрифт гораздо крупнее, чем обычно. Хотя если честно я не знаю, кто придумал эти стандарты шрифта для ворда… Кто блин решил, что четырнадцать это стандарт?! Сентябрь, я ходил на выборы. Да. Я человек, чей возраст соответствует тому, чтобы голосовать. Я не буду говорить, когда именно я это делала, так как дата не имеет никакого смысла… Суть в чем, я люблю ходить голосовать по одной причине. Есть небольшой шанс того, что я встречу учителя из своей школы, который меня гнобил на протяжении 6 лет. Но, увы и ах, я его ни разу не встретил, но чтоб вы понимали, их было четверо. И ни одного, ни разу я не видел. Печаль, тоска. Ужасно бесит. Вижу учителей своего брата, а своих не вижу. Нет таких людей, перед которыми бы хотелось понтанутся. Ужасное слово. Но, блять, хочу. Вернул шрифт на четырнадцать, понял, что написал очень мало… Я реально боюсь читать свои предыдущие главы заново, я боюсь, что там такооой треш, что мне самому не пережить. Поэтому я просто что-то пишу, тут же копирую, вставляю на пункт добавки новой части, свою написанную часть… смотрю, что по ошибкам и ухожу. Как-то залез в статистику произведения сего, и смотрю что очень много просмотров на 3 главе, зашел туда. И я не понял, то там такого, что многие туда ломятся. Самое странное, что в пятнадцатое сентября переходов по прямой ссылке было четверо. То есть, как я понимаю, четыре человека имели ссылку на мое произведение и перешли по ней. Что-то почитали, возможно, что-то узнали новое, возможно, нет, и ушли. Я решил тоже туда зайти, и знаете?... Я там нихуя путного не нашел. Че в этой главе такого? Кстати о кофе, сейчас я найду то огрызок и просто вставлю следующим абзацем. А не будет ничего, оказывается, я об этом писал в четвертой главе. Я честно перестал следить за тем, что я и где пишу. Кажется, я просто написал и не выложил, но нет, оказывается, оно есть и живо…

***

Так, если подумать, то пора сделать, то, что я не люблю. Почитать и выписать тезисы вкратце о каждой главе. Глава один. Разговор о навязчивости, о часах и их восприятии, полнота и отсутствие мыслей и стример. Глава два. Безысходность, похуизм, мой маленький гений (если прочитаешь это, то пиши мне в ЛС слово КРОТ), снова моя безысходность, пятница и статистика. Глава три. Грустный комик, грустный параноик. Порно, молния и медузы. И очередное самобичевание. Ничего нового. Глава четыре. Кофе, то самое кофе. Юрент, это не реклама, это часть жизни. Дорого, но прикольно. Мои три вредные привычки, которые я наверно скоро добавлю в привью всему этому делу. Шрам. Глава пять. Ирэн Адлер. Кто смотрел сериал Элементарно, тот возможно поймет, кто нет… ну, увы и ах, что поделать. Обсуждение аниме. Глава шесть. Навязчивость. Разрушение себя и мысли вслух. Глава семь. Та что есть сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.