ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечное Цукиеми… В наруто так говорится о моменте, где ты, либо он, она будете проживать идеальную свою жизнь. А вот что делать таким как я? Тем, кто строит свою типо «реальную» жизнь в вечных мечтаниях. В своих собственный мирах. Ладно, я понимаю, когда он один этот волшебный, пресловутый мир, а если их около десяти? То, что тогда делать? И в каждом мире, ты постоянно не тот, кем ты себя хотел, а лишь та, небольшая посредственность, которая радует, угождает многих. Вроде бы это твой мир, ты можешь и способен творить все то, что ты хочешь, но почему-то ты этого не делаешь. Ты почему-то делаешь так, как должно быть по-канону. Хотя кто этот канон придумал – непонятно. Кстати, пока мне не дали определение, того что со мной рядом постоянно, я думала, что это нормально. Что таким образом живут все. А оказалось это психическое расстройство у некоторых людей… Но что мне теперь делать, я честно не понимаю откуда оно у меня, но я помню, что это все началось, когда мне было одиннадцать - двенадцать лет. Оно произошло как-то само по себе. В то время у меня был всего один мир. Мы общались на очень странном языке, который понимали только жители моего мира. У меня были длинные рыжее волосы, которое если я и обстригала, то на утро они снова возвращались в ту длину, что были ранее. Да у меня было мало друзей, да меня гнобили в школе. Но неужели все это и стало поводом для всего этого. Просто… школу я закончила более десяти лет назад, а эта вредная привычка все ярче и ярче. Даже если взять момент из недавних глав, где я говорила что у меня около десятка таких миров, и часть надо забыть и похоронить. Я так и сделала, но есть проблема по важнее. Родились новые. Я не знаю, как закончить этот замкнутый круг. Порой я думаю, что это проблема, что я больна. Но статьи, той же вики, говорят, что все нормально. Что я не одна такая. А толку?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.