ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Привет. Давненько я здесь ничего не писала. Не потому что я умер или потому что заболел. Ну, я конечно, приболел недавно, ходил шлепал соплями, чихал и кашлял на предметы, но температуры не было, поэтому пришлось скрестить мою недо-простуду и работу. Я могу поступить по умному, пойти в больницу и взять больничный, но нет, меня долбит совесть, раз мой напарник ушел в отпуск, то я не могу себе позволить пойти на больничный, а вот как он выйдет... мне уже будет не до больничного. Хотя я скоро в отпуск. Что не может ни радовать. Вроде я понимаю, что хочу написать, поделиться, но чем именно - голова не особо соображает. У меня есть страница в инстаграм, и раньше как нормальный или, даже, стандартный человек я постил свое лицо на фоне чего-то интересного, или просто свое лицо в красивом обрамлении. Но спустя какое то время, меня это достало. И я просто стал фотографировать, то что вижу, гуляя, по городу. Вот и выкладываю теперь по шесть-восемь фотографий за один прием, так сказать, накладываю один фильтр, в каких-то случая ничего не накладываю и размещаю. Осенние фотографии, мне очень нравятся... Желто-оранжевые листья, где-то еще висят на деревьях, где-то лежат на сером асфальте, разнообразные предметы, которые стоят где-то, а ты мимо проходил и сфотографировал. Что же еще... Кальмара я еще не смотрю, жду когда спадет на него такой смачный всплеск. В каждой соц сети - кругом, этот кальмар. Бирюзовые и красные спортивные костюмы, игра с сахаром и содой. Я это все пролистываю и ухожу. Просто был как-то момент, роясь в инстаграмме в рекомендациях, я как раз таки нашел страницу толи режиссера, то ли сценариста, толи кого-то еще как раз-таки, связанного с этим сериалом. И почему я, дурак, просто закрыл его аккаунт. Мог бы сохранить же. Но я досмотрел Наруто: Ураганные хроники, скаканул в Боруто.... А вот этим точно, завалена вся моя предложка. Кругом персонажи Наруто, краааайне редко мелькают другие аниме, но вот эта очень часто. Думаю я подвис на ней, очень она уж мне понравилась. Вот на столько, что не хочу, чтоб она заканчивалась. Скучная у меня жизнь. Рассказать особо не чего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.