ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Такое себе, жить в доме, который построили в начале 60-х годов. Вроде ты понимаешь, что особо много не ждешь от ома в котором ты находишься, да, ты потихой грусти забиваешь на тот факт, что твой дом немного косит. Ну как немного, есть положить на пол уровень, то пузырек воздуха стекает в сторону, в которую твой дом опускается. И это не свой дом, где можно попробовать накопить денег и переделать фундамент и все остальное, нет. Это многоквартирный дом, с кучей своих собственных проблем. У нас как-то было совещание дома, проводимое совместно с управляющей компанией. Мы представителю этой УК задавали вопросы, которые в принципе мог задать любой человек, на вопрос - "Есть то что вас не устраивает и почему?"... Ну соответственно, когда мы начали задавать ему вопросы, на определенную тематику, он отвечал, но хз, или не знает, или пытался мудрить умными словами. Но... его в итоге так добили вопросами, и конкретными фактами, о том что с нашим домой не так, что он сказал что мы "идиоты", обиделся и ушел. Просто, представь ситуацию, где взрослый человек, не понял как ответить на вопрос, не смог соврать, потому что его ловили на всех моментах вранья... и просто сбежал. И больше не приходил к нам. Забавно. Видимо "взрослый человек" определяется не возрастом и совершенно точно, не занимаемой должностью. Вопрос совершенно не в тему, совершенно далек от предыдущей тематики... Но. Вдруг, если, абы как-нибудь... вы стали свидетелем того, что вы увидели запросы в поисковике своего родственника? И еще не абы что... А запросы на тему порно. А там жанры, категории, переходы на соответствующие страницы. Ну, я конечно все понимаю, взрослые люди. Сама грешу тем, что смотрю. Но я же не говорю жанры или подвиды того что мне нравится. А тут вы узрели все это. Что будете делать? Я же, тихо похихикал, и пошел дальше настраивать браузер. Ну, а что, и такое бывает. Кстати, к чему я затеял тему про дома. У нас во дворах, нескольких таких домов, была отгорожена территория, под строительство многоквартирного дома, да впридачу многоэтажного. А у нас район из трех и пятиэтажных зданий. В общем, строительство многоэтажного многоквартирника, ему запретил суд. Наши ребята постарались, и заставили суду объявить о том что эта "падла" не имеет делать подобное, и что разрешение было сфальсифицировано. Ну типо, не грамотно выдано, не то что бы он сам от руки написал постановление и сам расписался. Нет. Все ок. Но не ок. Позавчера выясняется, что он решил заменить трубы на том же участке. Итого сегодня середина октября, прохладно, скажем, на улице, у нас дома нет отопления и горячей воды, а из крана холодной воды течет "леденящие душу приключения сабрины", но увы, только холодная вода... Такая же леденящая... Каеф. Включат только завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.