ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда я сама у себя в голове беру интервью. Например, сегодня подумал о том, что было бы, если бы у меня спросили, что я думаю на тему «смерти»… Боюсь ли я ее или нет. Нет, не боюсь. Я как-то осознала одну мысль, и она засела у меня в голове. Мы родились в одного, мы в одного и умрем. И сколько бы не было людей рядом, никто тебе не подаст этот злосчастный стакан, в момент твоей гибели. Сколько не было бы у тебя потомков, они все равно разъедутся по своим местам, никто не будет сидеть рядом, с тобой и ждать, когда ты помрешь. Не, я уверена, что есть преданные дети, которые готовы потратить собственную жизнь на ухаживания за больными, просто так. Потому что так делали они, наши родители, когда мы были маленькими.… Но мы все равно встретим смерть в одного, и ждать она будет только нас. Конкретно тебя или меня в этом случае. Я не переживаю на тему того, что умру я в тридцать или в шестьдесят, меня не особо волнует цифра, я лишь хочу это сделать во сне. Чтоб ни я, ни люди, которые мне близки, не видели ту боль, что мне приносит эта смерть. Но сегодня я узнала, что есть некое согласие на тему эвтаназии, но ее можно принять только в том случае, если вы тяжело больны. За просто так, ни один разумный врач, не лишит себя лицензии, только от того, что вам так захотелось. И это точно не должен быть гроб, погруженный в яму, засыпанный сверху безжизненной землей. Я хочу стать той самой безжизненной землей, сожгите меня до тла, и похороните там где я захочу. Осталось найти способ, чтоб это как-то заверить и отвердитель документально и официально, все мои желания на случай возникновения ЧП. По идее, это самое нелепое интервью, которое могло бы быть у человека, который спокойно живет, ходит на работу, у которого есть семья, любимый человек и кот. Но оно есть, и оно теперь будет покоиться на этих страничках в интернет-ресурсе. Я недавно начала писать очередное свое творение, в легкой форме, тоже ориджинал, возможно когда-нибудь он появится так на фикбуке. Пишу я его не особо тяжело, не особо легко, но по настроению, причем настроение должно быть особенным. Представьте себя облачком, вольным и свободным, вы легки и вас ничего не беспокоит, вы спокойно передвигаетесь по небу, и вам никто не мешает. Вот примерно такое и должно быть настроение, когда все хорошо, настолько хорошо, что это не плохо, не отлично и не нормально. Это как-то так, как я говорю, ватокатное настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.