ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У меня столько новостей, с последней части что аж ппц как разрываюсь об этом не рассказать. Но сейчас не об этом. Я люблю смотреть в окна чужих людей, очень, и это наверно один странных моих минусов или плюсов. Кому как, как говорится. Мне нравится смотреть в окна, у кого-то есть шторы, у кого-то жалюзи, у кого-то, как у меня, нет штор вообще в какой-то комнате. И это не пугает и не радует, я просто смотрю. Смотрю на то как обставлена та или иная комната, что в ней есть, какие лампочки горят.. на тепло или холод, у кого-то вообще фито-лампа работает. Это так интересно и захватывающе, что порой мне трудно оторваться. В реалиях интернета я названа иначе, а не keryparker, лишь для того, чтобы защитить свою анонимность. Keryparker в действительности очень крутой человек, я им горжусь, хоть он и не знает кто я. Но это на руку, он явно не читает это. А если бы прочитал, был бы шоке, что пишут от его имени. Но это особо и не важно, ведь это все еще я, и я пишу то что внутри меня. Новости. Собственно о них. Я похудела, сама не замечая этого. Ранее, весной, в марте, я весила 100 кг, центнер, блять. Сейчас декабрь, вешу 92-93 кг. Это радует. Ведь я особо ничего к этому не предпринимаю, да я выкинул некие продукты из своей жизни.. и все. Образ жизни все тот же сидячий, и это не может не радовать. Кто-то скажет, что это ппц столько весит, типо какая девушка будет рада весу в 90+ кг. А вот будет, и это буду я. Еще недавно, я начала смотреть один сериал. Он казался мне настолько кринжовым, что я краснела от той или иной ситуации каждый раз, как говорят испанский стыд. Но при этом, она меня настолько затянула, что вот-вот досматриваю последнюю серию, сопереживаю персонажам, и надеюсь что все будет так, к чему они атк долго шли. Сопсно название сериала "Работай позже, пей сейчас". Возможно кого-то заинтересует. Сериал или дорама на раз, но она классная. Хорошо, что на данный момент она вышла полностью, а не как я, которая сидела и ждала выйдет новая серия. Все тот же человечек, которого я люблю, мой цып-цып, почти на постоянке ставит мне диагноз депрессия... я уже и сам начинаю об этом задумываться, ибо у меня либо рак чего-то, либо оно самое. Как сказал яндекс "Депрессия - психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие". При том, что в подавленное состояние оказывается входит не только самочувствие, настроение, а и питание... мб поэтому я теряю вес, потому что мне перестало нравится то, что раньше я готов был уплетать за обе щеки? У нас на работе закрылась столовая. Ремонт. Блять. Я иногда таскала с собой на работу контейнеры едой, и все было ок, а потом мне стало в лень что-то готовить. И перед тем как придти на работу я заходила в супермаркеты и искала себе обед... Сегодня, я ходила по Магниту, и ничего найти не смогла особо... Шоколад надоел, печеньки такое себе, снеки точно не хочу... Из полезного, можно было взять бананы и помидорки, но на это точно не стояло мое настроение. В итоге взяла творог, тук и арахис. Ах, да, мысль не в тему. НО у меня появился второй любимый порно-актер :D. Ха. это смешно, но факт. Два совершенно разных. Второй похож на одного стримера, да и просто утупера. Надо как-нибудь их сравнить между собой на сайте, который сравнивает лица... Дак вот, я не знаю.. я его смотрю, потому что он похож на этого утупера, или потому что он мне просто нравится, и нравится то что он делает. Загадка века. Но они реально похожи. Забавно. Давно я не писал, как мне кажется, мне порой даже стыдно, что я ничего не пишу. Мол создала дневник собственных воспоминаний, а воспоминаний то ноль, зеро. Надеюсь я исправлюсь, когда-нибудь и буду дальше писать все в пустоту. По статистике меня читают до 3-5 главы, а дальше все - стопор. Спасибо, если ты дочитал. Я тебя ценю или люблю, мой аноним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.