ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Райм. Агрх, моя голова. Ощущение, что я перепил самогона бабы Капы. (А что, ведьм нигде не отменялось) Стоп, а где это я нахожусь? Я был в белой комнате, схожей на медицинскую палату. Только, а как я здесь оказался? Последнее, что помню это нападение на город и то, что я упал в пропасть. Я что умер? Да нет. Это бред какой-то. Вдруг я услышал скрип открывающейся двери, видно кто-то решил меня посетить, интересно только кто? Повернув туда голову, я увидел девушку в голубой кофте с белым кроликом посередине, чëрных штанах и белых кедах. Откинув русые волосы, она посмотрела на меня своими бирюзовыми глазами вопросительным взглядом. — Привет.-произнëс я, решившись нарушить тишину. -Здравствуй. Как тебя зовут? -сказала посетительница. -Меня зовут Райм. А тебя? — сказал я. — Я Юни. — представилась девушка. — Приятно познакомиться. — произнëс я, пытаясь сесть. -Лежи тебе, пока нельзя напрягаться. Чтобы не было последствий от долгого пребывания во льду. — сказала Юни. Что? Я был заточëнным во льду? Но я же падал в пропасть! Как такое возможно?! Так, Райм, успокойся. Возьми себя в руки. -Кстати, а как ты там оказался? — отвлекла меня от раздумий Юни. -Если честно, то не знаю. — А ведь правда я этого не знаю. -Что ж, ладно. Отдыхай. Я зайду завтра. -проговорила Юни. -Ох, чуть не забыла тебе через 10 минут принесут еду. После этого она ушла. Теперь можно подумать над всей этой ситуацией, пока не принесли еду. Я упал в пропасть, затем сознание отключилось. Потом оказываюсь в медицинском центре и узнаю, что я какое-то время был заточëн во льду. А ещё я не на Островах так как Юни не Эндер. Либо я в Аду, или на Поверхности. Даже не знаю какой вариант хуже. Вдруг в палату зашла девушку с подносом еды в руках. Поставив поднос на тумбочку рядом со мной, она удалилась. Ну что ж, думы думами, а обед по расписанию. Или не обед, короче не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.