ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Юни. Выйдя из палаты, где был Райм я пошла спросить совета у Андрея. Мне не давали покоя глаза, в которых словно читались холод и равнодушие, хотя он явно говорил приветливо. А также его будто окружала гнетущая аура. И также казалось будто Райм не человек, хотя на это намекает его кожа цвета ночи. Андрей перед тем, как податься в бега служил в армии. Возможно, он видел подобную расу. А вот и его комната. Постучавшись и дождавшись ответа, я зашла внутрь. Здесь царил армейский порядок. Сразу видно жилище военного. На диване сидел и читал книгу сорока пятилетний и уже седой мужчина. Оторвав от книги взгляд, он взглянул на меня своими тусклыми зелёными глазами. — Здравствуй, Юни. Тебе что-то понадобилось у седого волка или ты зашла просто в гости? — поприветствовал меня хозяин жилища, отложив книгу на старую берëзовую тумбочку. — Привет, Андрей. Мне нужна твоя консультация. — Присаживайся и рассказывай, что у тебя такое произошло. — предложил мне присесть в кресло Андрей и приготовился внимательно слушать. — Дело в том, что шахтëры обнаружили заточëнного во льду человека. Мы его освободили и отнесли в мед.центр так как он был без сознания. Полчаса назад он пришёл в сознание, я с ним поговорила и спросила, как он там оказался. Но он не знает как. — присев в кресло, рассказала ему я. -Случай странный. Но что тебя заставило прийти ко мне? — задумался водитель, подперев рукой подбородок. -Дело в том, что такое ощущение, будто он не человек. -Хм… А что именно наводит тебя на эту мысль? . — заинтересовался мой невольный консультант. -Фиолетовые глазы, в которых читается холод; гнетущая аура, а также кожа цвета ночи. Услышав описание, Андрей выпучил глаза и нервно сглотнул. -Что-то не так? -заволновалась я. -Юни, ты понимаешь, что это описание не может быть реальностью. Так как это описание жителей Эндер Островов, а они все мертвы. Хотя возможно это житель Ада, но я в этом не уверен. -Но это правда! Если не веришь, то пойди со мною завтра к нему. — доказывала ему я. -Ладно. -согласился он. — Встретимся завтра в мед/центре.Покажешь мне его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.