ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Райм. Проснулся, всë та же комната. Ничего не изменилось. Мдя, мне уже скучно. Это притом, что я здесь только второй день. Но ко мне обещала зайти Юни. А вот и она. А с ней ещё кто-то. Странно, но он мне кажется знакомым. -Привет, Юни. — поздоровался я. -Привет, Райм, — поздоровалась она. Затем прикрыв за собой дверь, в палату зашëл человек лет примерно 45-и лет. Он был одет в доспехи. На наплечниках были зелëные полосы. У мужчины были седые волосы. Странно, обычно в этом возрасте только появляются седые пряди. Когда он повернулся лицом, то я увидел, что у него тусклые зелëные глаза и лицо, покрытое шрамами. — Райм, это Андрей. Я ведь понимаю, что ты не человек, а он бывал и сражался в разных землях и возможно он знает какой ты расы. — объяснила мне Юни. Значит я на поверхности. Ладно. Но мне не очень приятно быть в стане врага. Или не врага. Не суть важно. Андрей внимательно меня осматривал. Посмотрев мне в глаза, он вздрогнул. Хм, значит мой взгляд его испугал, скорее всего сквозящий в нëм холод. (У Эндерменов во взгляде всегда читается холод, из-за чего по ним читать настроение невозможно.) — Очень похож на жителей Островов Энда, только у них ещё на одной из рук имеется фиолетовый свет. Так что возможно ты житель Ада, у них иногда тоже бывает такой оттенок кожи и глаз. Мне не понравилось, что меня сравнивают с адовцами. Нет, народ конечно хороший, но если меня примут за одного из них, то буду под счательным надзором из-за вспыльчивости и грубого нрава этого народа. Тем более что они итак близки к разгадке, так что дам я им подсказку. Вытащив из-под одеяла свою правую руку и смахнув упавшую на глаза чëлку, я стал ждать их реакции. -Не может этого быть. Их же всех посадили в тюрьму. — с глазами с блюдце смотрел на мою руку мужчина. -Андрей ты о чëм это ты говоришь? — удивилась Юни. — Лет 5 назад наши маги сделали портал в Эндер Край. Нам приказали напасть на поселение, которое стоит рядом с ним. Мы отправились выполнять приказ. Там нас поджидал дракон, но мы смогли его одолеть. Получилось это сделать с помощью амулетов, выданных нашими магами. Затем наше командование обнаружило большое скопление Эндеров. Поспешив туда, мы обнаружили портал, в который заходили мирные жители. Один из лейтенантов выпустил в портал огненный заряд. Портал взорвался, вслед за этим началась битва. Там погибли все воины, остальные жители были посажены в тюрьму. Что с ними было дальше не знаю. Возможно они умерли, но точную их судьбу я рассказать не могу, т.к. сам не знаю. — рассказал нам свидетель той битвы. -У меня вопрос: вы смогли добраться до артефактов? -спросил я. Да, наверно лучше бы я спросил насчëт моего народа. Но любой из нас всегда спросит об артефактах. Ведь попади они в плохие руки, то это будет полный хаос. -Артефакты были уничтожены одним из воинов Энда.-ответили на мой вопрос. Что ж этот расклад наиболее хорош. И к людям не попали, и нам легче, хотя бы не будут из-за них нападать. — А теперь вопрос у меня: как так случилось что ты не погиб и не попал в плен? -спросили уже меня. Я им рассказал. Судя по лицу Андрея и Юни, они даже не знали, что такое возможно. -Мдя, запутанная ситуация получается. Что ты намерен делать? Ведь я правильно, что здесь ты оставаться не намерен? — высказал Юни. -Да, ты права. Оставаться здесь Я не буду, я пойду искать спасать свой народ. — сказал я. -В когда ты поедешь? — спросила девушка. -Думаю, что через пару дней после того как меня отпустят. — предположил я. -Кстати, насчëт этого. Тебя выпустят с завтрашнего утра. — рассказала Юни радостную новость. — Ладно, мы пойдëм, а то засидели. -До завтра, — попрощался я и они ушли. Что ж у меня появилось немного ответов, но вопросов стало ещë больше. Конец Pov Райм. Когда Андрей и Юни вышли из палаты. То Андрей высказался: -У меня плохое предчувствие от этой поездки. -Не переживай, я отправлю вместе с ним Камелию. Она сможет ему помочь, если что-то пойдëт не так.– попыталась его успокоить Юни. -Ты уверена? Отправишь с ним «Ледяную»? -на что ему пожали плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.