ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роv Райм. Забрав вещи из тумбочки, стоящей рядом с кроватью, я вышел из палаты. Там меня уже ждала Юни. -Привет. Мы можем идти? - сказал я. -Привет. Да, пойдëм. -отозвалась Юни. Мы пошли по коридору мимо разных дверей. Юни рассказывала, что где находится. Оказывается, здесь очень интересная планировка. На нижних уровнях находится шахта, где меня нашли и кладовые. Затем идут мастерские. На верхних уровнях находятся столовая, зал командования и библиотека, а также жилые корпуса. Сейчас мы держали путь в библиотеку, там мы должны были найти подробную карту и встретиться с кем-то. *Десять минут спустя.. Зайдя в библиотеку, я увидел множество книг и свитков. Здесь на изучение литературы можно потратить месяца три интенсивного изучения. -Нам нужно 13-ый ряд 15-ый шкаф 14-ая полка. Там мы сможем найти карту. - сказала Юни то, что узнала у библиотекаря. Мы пошли вдоль рядов книг. Я осматривал корешки книг. В этой библиотеке были старые и новые книги. Хм, старым не больше 100 лет и ещë +- 10 лет. Это конечно не Строн Холд, в котором были книги возрастом в 10 000 лет. Но всë же достойна уважения. -Так, вот мы и на месте. - сообщила Юни. -Возьмите карту в дальнем правом углу. Она здесь самая лучшая. - донеслось откуда-то сверху. Я начал оглядываться. Юни вытащила карту, чихая при этом действии. Вдруг я услышал тихий шелест сзади. Обернувшись, я увидел девушку лет 16-ти с виду. Она ставила книгу на полку. Я успел прочитать название "Холод души". " Ничего себе, интересно для чего ей это понадобилось? "-подумал я. -Ты всё же пришла. Я думала, что тебе не интересно. - выговорила Юни. -А чего не прийти? Плюс мне пора развеяться. -приговорила помощница по библиотеке, идя к столам. Мы двинулись за ней. Присев за дальний стол, мы разложили карту. На свету я более подробно еë разглядел. Это была длинноволосая (примерно до лопаток) жгучая брюнетка, у которой были льдинисто-голубые глаза, считающимся в них холодом, длинные ресницы, мягкие черты лица, тонкие брови. Волосы были забраны в пять косичек, переплетëнных между собой. Одета она была в красную кофту, поверх которой была накинута чëрная куртка и такого же цвета плащом с капюшоном. На руках были видны перчатки. Также на ней были тëмно-синие брюки с отливом в чëрный. Обута она была в сапоги для верховой езды коричневого цвета. Тем временем объект моего осмотра произнëс то, что я не ожидал услышать: -Карту можно сделать 3D, но для этого нужно сказать фразу на языке Эндеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.