ID работы: 11122691

Кофе, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
1945
Размер:
планируется Макси, написано 532 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1945 Нравится 851 Отзывы 458 В сборник Скачать

26. Разрушенные планы и пикник-сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Сяо соврет, если скажет, что не переживает по поводу предстоящего дня рождения Венти. Нет, он не волнуется насчет самой встречи или вроде того, ведь они уже прошли этап притирки в отношениях и научились воспринимать друг друга более спокойно — парень просто не знает, что такого можно подарить Ви, чтобы по-настоящему порадовать, удивить его. Само собой, тот наверняка был бы рад чему угодно — все же подарок от близкого человека сделает тебя счастливым независимо от того, что это будет, однако Сяо, помимо какой-то вещи, очень хотел бы устроить для Венти настоящий сюрприз, который оставил бы в сердце возлюбленного приятное послевкусие, а так же создал для них общие воспоминания. Возможно, он мог бы организовать какую-то поездку или романтический ужин. Ви бы наверняка оценил нечто подобное. Однако Сяо все равно не уверен, что конкретно можно придумать, при этом успешно реализовав, и решает проконсультироваться с человеком, который, на его взгляд, разбирается в свиданиях и сюрпризах лучше него самого. Когда Сяо спрашивает об этом у Лизы на ее дне рождения, она хитро улыбается. — Ты мог бы совместить ужин с поездкой и отвезти малыша на пикник за город, — предложив это своим сладким голосом, она пригубливает бокал с вином. Они празднуют рождение Минчи небольшой компанией, ставшей практически семьей: Джинн, Чжун Ли, Сяо и, конечно же, сама Лиза, — так что могут без проблем обсудить подобные вопросы. Тут скрываться не от кого. Они непременно обо всем узнают. Проводить дни рождения Минчи в семейном кругу дома у девушек давно стало традицией. Лиза не любит организовывать масштабные вечеринки, предпочитая им уютную домашнюю атмосферу и дорогих людей поблизости. Всяко лучше поесть вкусняшек и лампово поболтать с любимыми, чем тащиться неизвестно куда, собирать кучу непонятных людей и терпеть весь этот шум. Но, в любом случае, каждому свое. Сяо задумывается над предложением Лизы, даже упуская из внимания слово «малыш». В речи женщины всегда так или иначе проскальзывают подобные выражения, поэтому люди, общающиеся с ней довольно продолжительное время, невольно привыкают к подобным ее особенностям, не акцентируя на этом особого внимания. Малознакомым же личностям приходится сложнее, и первое время они могут недоуменно коситься на девушку, не понимая, флирт это или простая манера речи. — Идея хорошая, — задумчиво тянет Сяо, прикусывая нижнюю губу. — Только вот у меня нет транспорта, чтоб устроить нечто подобное на достойном уровне. А тащиться за город на электричке с кучей еды и пледами — удовольствие такое себе, — вздыхает парень, подпирая голову рукой. Он и сам раздумывал о таком варианте проведения дня рождения Венти, однако отсутствие личного автомобиля и относительная отдаленность обустроенных лесов от Нью-Йорка не позволяют планировать слишком многое. Можно было бы устроить пикник в Центральном парке, но Сяо не хотелось разделять праздник Венти с кучей незнакомцев, которых в этом месте всегда слишком много, поэтому задумка, так и не обретя достойной формы, была отодвинута на задворки сознания. Лиза хмурится, как бы размышляя над словами Сяо. На самом деле, в его словах есть здравый смысл — едва ли у двух студентов внезапно появится возможность выехать за город самостоятельно. Такси же будет стоить очень дорого, а в их финансовой ситуации подобные расходы пусть и не критичны, однако неплохо могут ударить по состоянию кошелька. Пару раз постучав пальцем по подбородку и допив вино из своего бокала, Лиза, по всей видимости, что-то вспоминает, потому что ее лицо озаряет таинственная улыбка, а в зеленых глазах начинают плясать бесы. Сяо, заметивший ее сменившееся выражение, не знает, радоваться ему или бояться. Порой идеи этой женщины немного чрезмерны, но зачастую именно они помогают им с братом справляться с какими-то жизненными трудностями. — Слушай, — теперь Минчи обращается не только к Сяо, но и к Чжун Ли, сидящему за столом по правую руку от нее. Мужчина переводит на нее вопросительный взгляд, моментально понимая, что теперь разговор затрагивает и его тоже. Ситуация начинает принимать интересные обороты. — А ведь у тебя когда-то была машина, разве нет? — Была, — мужчина кивает, вспоминая, как несколько лет назад его любимая черная «Volkswagen Jetta S» просто не завелась. В то время у него не было нужных финансов и времени на ее починку, так что он просто оставил ее в гараже до лучших времен. Однако те так и не наступили. — Только вот я все еще не починил ее, — Чжун Ли пожимает плечами. Удивительно, как за столько лет его руки не дошли до продажи старушки. Извечная прокрастинация как обычно связывала ему руки: то времени нет, то заниматься поиском клиентов не охота. А может, то было простое нежелание расставаться со старым другом. Все-таки они вместе пережили и огонь, и воду, и Сяо, который пытался сбежать в Грузию. Эх, были времена. — Ну вот, — Лиза улыбается, вновь переводя взгляд на младшего, все это время не сводящего с них глаз. — Транспорт я тебе нашла. До дня рождения Венти время еще есть, так что тебе просто нужно найти место, где его смогут быстренько привести в порядок. И вуаля, — женщина щелкает пальцами, будто бы творя магию, — сюрприз для твоего сладкого малыша готов. План, придуманный Лизой, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Сяо непроизвольно пытается найти в нем подвох. Он прикидывает и так, и эдак, но не обнаруживает в нем недочетов, так что решает обратиться напрямую к владельцу авто. — Чжун Ли, а ты не против? — осторожно спрашивает он у старшего брата, смотря на того исподлобья — старая привычка, оставшаяся еще со времен подростковых лет; что-то вроде защитного механизма. Чжун Ли в ответ качает головой. — Я не против, Сяо. Думаю, ее починкой давно пора было заняться. Таким образом мы убьем двух зайцев одним выстрелом — автомобиль в семье лишним точно не будет, — слова Чжун Ли имеют смысл, так что Сяо окончательно успокаивается и принимает план Лизы. Вряд ли после поездки с Венти за город машина будет простаивать в гараже, как раньше. Во время передвижения по городу она может стать неотъемлемым спутником их жизней. — Но ты уверен, что успеешь? До дня рождения Венти осталась всего неделя, — мужчина несильно хмурится, пытаясь прикинуть, возможно ли привести в порядок автомобиль за столь короткий срок и во сколько им обойдется сие удовольствие. Не то чтобы его познания в данной сфере широки, однако что-то он все-таки понимает. Чисто теоретически успеть можно все — загвоздка в том, что не каждый возьмется за выполнение настолько огромной работы в короткие сроки. — Не переживай. Есть у меня на примете один знакомый, — загадочно откликается Сяо, вспоминая, остался ли у него номер Чун Юня. — К тому же, мы поедем не на сам день рождения Ви, а в выходные. У него же учеба. Поэтому времени у нас немного больше. Чжун Ли кивает, как бы отмечая, что согласен с утверждением брата. — Тогда завтра съездим до гаража. Покажу тебе, где она стоит, чтобы не терять времени зря, — резонно предлагает он, улыбаясь уголком губ. — Договорились, — Сяо кивает с важным видом. — Спасибо, — произносит тише, чувствуя, как в груди зарождается смущение. Чжун Ли, знающий, как редко парень позволяет себе подобные минуты открытости, не акцентирует внимание на эмоциях Сяо и уводит разговор в иное русло. Парень благодарно сверкает глазами, моментально вливаясь в новую тему. И все-таки ему чертовски повезло со старшим братом.

***

Чун Юнь — барабанщик из группы «Пламенный импульс» — довольно часто пересекается с Сяо на разного рода встречах и вечеринках. Особенно сейчас, когда тот начал встречаться с Венти, состоящим в более близких отношениях с членами банды Синь Янь. Так же они иногда видятся в «Фавониусе» на обеденных перерывах или в музыкальном магазине напротив кофейни во время репетиций «Людей с Луны». А однажды Чун Юнь интересовался стоимостью услуг Сяо в качестве тату-мастера, чтобы, по всей видимости, когда-нибудь воспользоваться ими. Казалось бы, причем здесь милый паренек-барабанщик, который на дух не переносит острую еду и слишком горький кофе? Дело в том, что Чун Юнь каждое лето, помимо постоянных репетиций и небольших концертов, подрабатывает у своей тетушки в автомастерской и обладает определенными навыками, нужными Сяо в его ситуации с поломанным авто. Именно поэтому первый, кому звонит парень на следующий день после разговора с Лизой и Чжун Ли — это Чун Юнь. Тот, моментально поняв ситуацию после краткого объяснения парня, без проблем берет машину Чжун Ли вперед очереди, даже ничего не прося взамен — кроме, конечно же, основной платы. Паренек святой — не иначе. Сяо озвучивает ему просьбу не говорить Венти об их планах, а также постараться выполнить все в установленный срок. Чун Юнь обещает уложиться до следующих выходных и даже уламывает Шэнь Хэ выделить им скидку. Подобный жест доброты побуждает Сяо пригласить Чун Юня на бесплатную консультацию в салон, где он подрабатывает, по поводу его будущей татуировки. Тот сначала отнекивается, однако долго упрашивать его не приходится, и парни договариваются списаться по этому поводу чуть позже. Сяо обязательно рассмотрит вариант с ответной скидкой. Как говорится, услуга за услугу. На ремонт Чжун Ли с Сяо скидываются практически пополам. Сначала мужчина хотел заплатить за все из собственного кармана, однако младший настоял на том, чтобы так же вложиться в это дело — все-таки они оба будут использовать машину для своих нужд, а значит, и в уходе за транспортом должны участвовать равноценно. Чжун Ли нечего было противопоставить этому аргументу, так что пришлось согласиться на условия брата и разделить счет, присланный автомастерской. Неделя пролетает, словно миг. Работа чередуется с отдыхом, во время которого Сяо списывается с Венти или занимается какими-то своими делами, и вот так незаметно наступают выходные. На сам день рождения парня Сяо не смог вырваться с работы — важный клиент настоял на том, чтобы устроить фотосет именно шестнадцатого числа, так что они успели лишь созвониться вечером, когда оба закончили со своими обязанностями. Сяо пообещал Венти грандиозный праздник на выходных, а на вопросы, что они будут делать, загадочно отмолчался, из-за чего Ви в шутку обиделся. Правда, совсем ненадолго — через минуту они уже вновь активно обменивались новостями, смеялись с мемов и просто наслаждались компанией друг друга. Субботу Венти провел с Кэйей и Тартальей, а в воскресенье пообещал целиком отдать себя во власть Сяо. Так что в условленный день они встречаются у дома Чжун Ли и Сяо, чтобы отправиться в свое волшебное путешествие. Венти мысленно обозвал это «похищением», из-за чего странно хихикал, пока шел до парня. — Ты так и не скажешь мне, куда мы идем? — задорно спрашивает Ви, крепче сжимая ладонь Сяо. Он настоял, что понесет одну из корзинок, дабы взять парня за руку, и даже пообещал не заглядывать в нее. Сяо сначала отказывался от помощи и порывался нести все сам, но потом согласился. Все-таки нести вещи вдвоем гораздо легче. Не то чтобы этих самых вещей очень много — всего лишь две корзины (одна с пледами, а другая с едой), — однако они занимали обе руки Сяо, из-за чего тот не мог взять своего бойфренда за руку. Венти же подобный расклад не устроил, о чем он прямо заявил Сяо, и поэтому сейчас мы имеем то, что имеем. Как говорится, все дело в правильной расстановке приоритетов. — Не скажу, — Сяо улыбается уголком губ и краем глаза смотрит на Венти. Сегодняшняя погода позволяет им одеться довольно-таки легко: Ви приходит в шортах и топе, но на всякий случай берет с собой ветровку, Сяо же выбирает в качестве одежды майку и джинсы. Он не говорил Венти, что они куда-то выезжают, однако тот будто бы читает его мысли — внешний вид парня вполне подходит для романтического пикника где-то за городом. Неужели Сяо стал настолько предсказуемым, что Ви подсознательно научился считывать все его планы? Да ну, бред какой-то. — Даже не намекнешь? — Венти, сгорающий от любопытства, выпячивает большую губу вперед и делает умоляющий вид, но Сяо, привыкший к уловкам парня, не ведется, лишь улыбаясь шире. «И у кого он этому научился?» — парень мысленно качает головой, вспоминая, что, кажется, Кэйа пытался проворачивать с Дилюком нечто подобное, однако они с Ди не лыком шиты: с такими бойфрендами к подобному легко выработать иммунитет. Сразу видно, кто с кем дружит. — Даже не пытайся у меня что-то выведать. Ты сам все узнаешь, когда мы доедем до нужного места, — нейтрально откликается Сяо, продолжая идти вперед. Мастерская «Заоблачный предел», в которой работает Чун Юнь, располагается неподалеку от их с Чжун Ли дома, так что им не нужно садиться на автобус или иной общественный транспорт, чтобы добраться до нее. Прогулка в такую прекрасную погоду на самом деле вполне уместна. Тем более, она может стать чем-то вроде подводки к основному действу. — Ага! Значит, мы поедем! — восклицает Венти так, будто только что разоблачил Сяо в ужасном преступлении, после заливаясь звонким смехом. Сяо вздыхает — ему нельзя говорить с Ви, когда дело касается сюрпризов. Вообще. Никак. Лучшим вариантом будет вырвать себе язык за месяц до праздника, чтобы наверняка получилось сохранить все подробности в секрете. Венти каким-то образом умудряется доставать информацию из его слов даже тогда, когда, казалось бы, ее там и нет вовсе. У него определенно слишком много рычагов влияния на Сяо. — Да, поедем. Но это последнее, что ты узнаешь сегодня, — он хочет звучать строго и непреклонно, но понимает, что едва ли у него получается вложить в голос и половину задуманных эмоций. Сяо ужасно плох в подобном. Даже рядом с Венти. Особенно рядом с Венти. — Ну, Сяо-о-о. Я же умру от любопытства, — Ви практически повисает на руке парня, из-за чего тот едва ли не падает, пытаясь одновременно удержать и его, и вещи. На самом деле, если бы Венти по-настоящему хотел, он бы уже наверняка все выяснил и без этих бесконечных расспросов. Что-то ему подсказывает, что дело здесь совсем не в желании знать правду, а в потребности немного понадоедать своему бойфренду. Сяо в любом случае не против — такие их разговоры вызывают у него лишь трепетные чувства и теплую улыбку. — Тогда мне придется показать сюрприз твоему трупу, — он произносит эту шутку так невозмутимо, что Венти на мгновение верит его серьезному виду, а когда понимает что к чему, фыркает от смеха и закатывает глаза. — Это неромантично, — резонно замечает Ви, пытаясь подавить рвущийся наружу смех. Выходит так себе. — К тому же, я завоняюсь и буду для тебя лишним грузом, — приводит еще несколько веских доводов он, будто бы они сейчас не подшучивают друг над другом, а ведут важную дискуссию на тему того, почему Венти лучше брать с собой живым, а не мертвым. — Ничего. Я потерплю, — пожимает плечами Сяо, продолжая невозмутимо двигаться вперед и время от времени поглядывать на Венти. Конечно же, бирюзовые глаза возмущенно распахиваются, а щеки надуваются, как бы выражая всю степень его недовольства. Сяо мысленно умиляется подобной реакции парня, но виду не подает, продолжая их небольшую игру. — Сяо! — звучит полный возмущения голос. Ви, очевидно, хочет добавить что-то еще и даже открывает для этого рот, когда Сяо замечает вывеску нужного им места. Все, что им осталось — это перейти через дорогу и зайти внутрь. — Мы почти пришли, — произносит он совсем не к месту, моментально меняя тему. Это позволяет успокоить Венти, перенаправив его внимание на что-то другое. Возмущение на лице парня уступает любопытству. — Да? Куда? — Ви начинает активно вертеть головой, пытаясь наобум определить место их назначения и, поняв, что они идут в сторону автомастерской, задумывается. — Сюда? Что мы будем здесь делать? — Венти никогда раньше не проводил праздники в подобном месте. Возможно, он чего-то не знает о мастерских, однако, по его мнению, в них едва ли можно заняться чем-то интересным. — Это не конечный пункт назначения, — уклончиво произносит Сяо. — Нам просто нужно забрать кое-что отсюда. Само собой, подобный ответ совершенно не удовлетворяет любопытство Венти, однако он решает сменить тактику с атакующей на выжидающую. Сяо в любом случае привезет его туда, куда планировал, а может, и вовсе расскажет о месте назначения пораньше. Ви вряд ли сможет выспросить у него информации больше, чем он уже узнал, без применения своих секретных приемов. Но сегодня парень бы хотел обойтись без них. Зайдя внутрь, они видят вполне обычную для мастерских обстановку: какая-то машина с поднятым капотом, инструменты, развешанные везде, где только можно; стойкий запах машинного масла и, что удивительно, абсолютная пустота. — Чун Юнь? Ты здесь? — негромко произносит Сяо, осматриваясь в помещении. Будь Венти зверьком, он бы наверняка заинтересованно навострил уши. И зачем его бойфренду понадобился Чун Юнь? Очевидно, помещение было не совсем пустым, потому что из-под стоящей здесь машины выкатывается Чун Юнь собственной персоной. Что он делал под авто — остается загадкой для непросвященных обывателей, однако это явно было связано с его работой. Венти в этом мало понимает, так что вопросов не задает. — О. Ребята, вы уже пришли, — Чун Юнь, заметив, что подошедшими являются его приятели, открыто улыбается и встает с подкатной тележки, сразу же направляясь к посетителям. Сказать, что парень испачкался — ничего не сказать. Руки, одетые в перчатки, майка и даже часть свободных штанов — на всем этом пятнами разбрызгано машинное масло и какие-то другие разводы. Все-таки не зря о работе с машинами говорят, как о грязной. — Привет. Руку пожимать не буду, — в голубых глазах мелькает намек на веселье, на что Сяо по-дружески фыркает, скрывая в уголке губ улыбку. Ви мысленно удивляется: и когда только Чун Юнь и Сяо успели так сдружиться. Они оба довольно отстраненно ведут себя по отношению к незнакомцам и при нем толком не разговаривали друг с другом. Он решает не задавать подобных вопросов вслух, чтобы не нарушать сложившуюся атмосферу и просто принять ситуацию как данность. — Привет. Неожиданно встретить тебя в подобном месте. Ты здесь работаешь? — решает спросить Венти вместо этого: все-таки новая информация о знакомых может оказаться полезной. Никогда не знаешь, где она может пригодиться. Сяо, судя по всему, уже активно ей воспользовался — по крайней мере, к такому выводу Ви пришел на данный момент. — Да, помогаю тете летом, — Чун Юнь немного неловко опускает взгляд в пол и тянется рукой к голове, чтобы почесать затылок, но вовремя вспоминает о грязных перчатках и быстро опускает ее обратно. Парень выглядит таким стеснительным и неуклюжим, что Венти в очередной раз удивляется тому, как этот малец свободно выступает на сцене, да еще и в составе рок-группы. Чудеса, да и только. — Твоя машинка уже готова, Сяо. Идемте, — решив не тянуть время, Чун Юнь, дождавшись кивка со стороны Сяо, направляется в соседнее помещение, которое, судя по всему, является вторым гаражом их мастерской. «Мы что, за машиной пришли? — удивляется Венти, не сводя пытливого взгляда с парня, пока тот старательно делает вид, будто бы ничего не замечает. — Ну, ничего. Скоро ты мне все сам расскажешь». Второй гараж в целом ничуть не отличается от первого, за исключением наличия там старенького дивана и лестницы, ведущей наверх. Что находится выше — ни Сяо, ни Ви не знают, а спрашивать любопытства ради как-то не хочется. Все-таки это можно посчитать вторжением в личную жизнь, а они здесь, как Венти понял, на правах клиентов — не более. Подойдя к накрытому чехлом автомобилю — а в том, что это именно он, Ви практически не сомневается, — Чун Юнь аккуратно снимает его, открывая вид на результат своей деятельности. Венти мало что понимает в авто — может лишь сказать, что машина черная и выглядит не новой, хотя и развалюхой ее назвать сложно. Видимо, Чун Юнь постарался. А может, она была такой изначально. Кто ж ее знает. — У вас протек антифриз и прогорел клапан EGR, — Чун Юнь, видимо привыкший хорошо выполнять свою работу, подходит к машине и, подняв капот авто, начинает наглядно демонстрировать, где именно был корень проблемы, сопровождая все это импровизированной лекцией. — Антифриз стек напрямую в коллектор, и из-за этого, когда коллектор разогревался и накалялся, антифриз выгорал, соответственно уменьшаясь в бачке, — парень, явно увлеченный своим рассказом, практически не обращает внимание на своих слушателей, полностью концентрируясь на машине. Ви мысленно восхищается подобным погружением в тему. Интересно, он выглядит так же, когда рассказывает о музыке? — А уходил он как раз через прогоревший клапан EGR и выливался напрямую в коллектор. Коллектор же в тот момент уже был разогрет, и антифриз от высоких температур испарялся прямо там. Отсюда и белый дым. Наверно, из всех слов Венти понял только «клапан» и «бачок», однако Сяо, стоящий возле него, выглядит достаточно осознающим, и Ви на мгновение ощущает себя глуповатым. Он знает, что все дело в разности интересов: к примеру, Сяо совершенно ничего не смыслит в музыке, но, по всей видимости, кроме татуировок, увлекается еще и автомобилями. «Каждый день узнаю о нем что-то новое, — думает Венти, краем глаза наблюдая за внимательно слушающим Сяо. — Какой серьезный», — не удержавшись, Ви тихонько хихикает, чем привлекает внимание Сяо, который, услышав звук, поворачивает к парню голову, одаривая того вопросительным взглядом. В ответ Венти лишь мотает головой, мол, не отвлекайся, и Сяо, пожав плечами, возвращается к рассказу Чун Юня. Он уже подходит к заключительной части своей лекции, когда со стороны входа слышится голос, прерывая его монолог: — Ты скоро освободишься, Юнь-Юнь? — вопрос задается в флиртующе-игривой манере, и Чун Юнь, к которому, очевидно, обратился человек, заливается краской, моментально сбиваясь с темпа повествования. Вошедший внутрь юноша усмехается, и Венти сразу же понимает — они встречаются. «Где я видел этого парнишку?» — задумывается Ви, перебирая в голове варианты. Спустя несколько мгновений раздумий его озаряет — он же был на той вечеринке творцов, а потом мелькал на выступлении «Пламенного импульса», и, кажется, они пару раз пересекались в «Фавониусе». Что ж, неудивительно, что эти двое постоянно ходят вместе. Едва ли их отношения можно трактовать как-то иначе — влюбленные взгляды, которые парни посылают друг другу, нежные улыбки и интонации в голосе говорят об одном. Это определенно любовь. — Да, Син Цю. Еще немного. Подождешь меня? — говоря с Син Цю, Чун Юнь моментально преображается, становясь похожим на счастливого щеночка, за которым, наконец, пришел хозяин. Венти мысленно задается вопросом — выглядят ли они с Сяо такими же по-настоящему влюбленными и милыми со стороны? Будет неловко, если да. Син Цю открывает рот, чтобы ответить на вопрос своего парня, когда из соседнего зала доносится строгий женский голос, моментально перебивающий его: — Хватит уже болтать со своим бойфрендом. Займись работой, — Ви, не ожидавший, что здесь будет кто-то еще, подскакивает от неожиданности и обращает взгляд в сторону, откуда донесся голос. Из соседней комнаты выходит привлекательная женщина с абсолютно белыми волосами. На вид ей около тридцати лет. «Сестра? — предполагает Венти, находя некое сходство во внешности Чун Юня и незнакомки. Он не может знать точно, кем они друг другу приходятся, но для матери та выглядит чересчур молодо, поэтому этот вариант Ви даже не рассматривает. — Нужно будет спросить его позже», — делает мысленную пометку он, косясь на Сяо. Тот не выглядит удивленным, и Венти делает вывод о том, что парень в курсе семейных отношений присутствующих. — Прости, Шэнь Хэ, — Чун Юнь, и до этого смущенный появлением Син Цю, заливается краской еще сильнее и стыдливо опускает взгляд в пол. Ну, не милашка ли? Венти хмыкает — у Чун Юня явно талант привлекать к себе сильных личностей. И Шэнь Хэ, и Син Цю определенно готовы будут вступиться за внешне сильного, но такого ранимого Чун Юня. — Все в порядке, пока ты выполняешь свою работу. Не отлынивай, — вздохнув, Шэнь Хэ снимает рабочие перчатки и откладывает их на стол, стоящий неподалеку. По всей видимости, она тоже была занята одним из заказов и смогла освободиться только сейчас. Решение проверить Чун Юня оказалось верным — тот, пусть и является в целом хорошим работником, довольно легко отвлекается на посторонние занятия. А его парень — Син Цю — этому активно способствует. — Если тебе нужен перерыв, просто попроси. Не хочу, чтобы твоя мама позже жаловалась на то, что я гоняю тебя здесь до потери пульса, — Шэнь Хэ скрещивает руки на груди, стараясь показаться как можно более строгой, однако Венти все равно видит ее искреннее волнение и заботу о пареньке. На душе теплеет — приятно наблюдать за такими домашними взаимодействиями других семей. — Х-хорошо. Но я не устал, правда, — Чун Юнь как-то боязливо мотает головой и неловко трет в затылке, все-таки забыв о том, что он находится в рабочих перчатках. Осознав это, он резко одергивает руку от голубоватых волос, однако уже определенно поздно что-то менять. Голову придется мыть в любом случае. — Это моя вина. Простите. Этого больше не повторится, — Син Цю, внезапно вмешавшийся в разговор тети и племянника, как ни странно, выглядит по-настоящему виноватым, что на него не особо похоже — Сяо за некоторое время знакомства успел убедиться в том, что у парня нет проблем со скрытием своих эмоций. Возможно, он специально ослабил внешнюю маску, чтобы Шэнь Хэ сменила гнев на милость. Этого Сяо знать не может. — Если хочешь оставаться здесь, пока Чун Юнь работает, тебе следует выполнять свои обещания и соблюдать установленные правила, — кажется, будто женщина отчитывает младшеклассников — не иначе. И парни, следуя мысленной ассоциации Венти, приобретают понурый вид, опуская головы и выдерживая долгую паузу. Ви от мысленного сравнения приятелей с маленькими детьми хочется смеяться. Сяо же, по-преждему стоящий рядом, глубоко вздыхает — вместо того, чтобы продолжить реализацию своего плана-сюрприза они стали свидетелями каких-то семейных разборок. Не так он представлял себе этот день. Чун Юнь, услышав вздох Сяо, моментально приходит в себя, вновь становясь самим собой. Шэнь Хэ, напоследок покачав головой, молча разворачивается и, прихватив Син Цю за руку, уходит в соседний гараж. Парень, попавший во внезапный «плен», женщине не сопротивляется. — Точно! Сейчас я принесу ключи, и вы сможете ехать. Извини, что так задержал, — Чун Юнь звучит так виновато, что Сяо просто не может долго злиться. Не в его правилах обижаться на миленьких щеночков-дошколят. — Да, конечно. Все в порядке, — он скрещивает руки на груди, наблюдая за тем, как Чун Юнь подходит к столу и, открыв замок нижнего ящика, достает оттуда ключи от автомобиля. — Пожалуйста, больше не доводите машину до такого состояния. Время от времени привозите ее на осмотр к нам. Это будет явно дешевле, чем каждый раз ремонтировать такие большие повреждения, — Чун Юнь выглядит серьезным, пока говорит, и Сяо обещает, что они с Чжун Ли обязательно будут внимательно следить за автоздоровьем машины. Венти, наблюдающий за всем этим, улыбается уголком губ. Следующие несколько минут были потрачены на сборы и укладывание вещей в багажник. Не то чтобы их было много — напоминаю, всего две корзины, — однако везти их на коленях Венти — тоже не самая лучшая идея. Поэтому они решают использовать багажник по назначению и сгрузить лишние вещи, включая ветровку Ви, туда. Когда Сяо садится за руль и заводит машину, Венти не раздумывая усаживается на переднее сидение и быстро пристегивается — все-таки безопасность превыше всего. Когда большие двери второго гаража открываются, они выезжают на дорогу и, повернув направо, отправляются в неизвестном Венти направлении. Сначала Ви пытается угадать конечный пункт их назначения, однако вскоре понимает, что разглядывание пейзажей, мелькающих за окном, мало что ему даст, и переводит взгляд на своего парня: наблюдать за ним будет определенно приятнее. Сяо за рулем выглядит сосредоточенным и собранным. Он неотрывно следит за происходящим через лобовое стекло, вовремя реагируя на других водителей и пешеходов. Венти мысленно отмечает, что в таком состоянии Сяо выглядит довольно сексуально. С другой стороны, когда он не выглядит сексуально? Судя по всему, они собираются выезжать из Нью-Йорка, однако по какой-то причине дорога, ведущая в пригород, оказывается слишком нагружена, и они застревают в пробке. Сяо кажется раздраженным — ощущение, что сегодня все решает пойти не по его плану, задерживая их на каждом шагу. По его изначальной задумке они должны были выехать из города на полчаса раньше, опередив час пик, но, поскольку немного задержались в «Заоблачном Пределе», теперь на пределе оказываются его нервы. Венти, почувствовав напряжение Сяо, решает отвлечь того разговором. Все лучше, чем включать радио. Тем более, Сяо не выглядит как любитель послушать музыку в процессе вождения. — Откуда у тебя машина? — он задает вполне очевидный вопрос, потому что, будем честны, Сяо на человека с авто не похож. Вряд ли они с братом ездили бы на метро при наличии личного транспорта. Да и Ви больше представлял Сяо ездящим на мотоцикле. Однако тот с самого начала разрушает все стереотипные представления Венти о себе, так что здесь удивляться не стоит. — Это машина Чжун Ли. Она сломалась некоторое время назад, и сейчас мы решили ее починить. В честь праздника, так сказать, — кратко отвечает Сяо, краем глаза смотря на Венти. Он по-прежнему старается сконцентрироваться на дороге, однако теперь не может оставить своего парня без внимания. Его голос успокаивает и выводит из мыслей, позволяя отпустить внутреннее раздражение и негатив. — То есть ты починил машину, просто чтобы отвезти меня куда-то? — тот округляет глаза, чувствуя, как сердце в груди начинает стучать сильнее. Сяо раз за разом продолжает его удивлять, поражая своей простотой и креативностью одновременно. Неужели такой человек в самом деле смог полюбить Венти? Наверно, он никогда не сможет в полной мере осознать это. — Ну, можно и так сказать, — Сяо пытается выглядеть безразличным, будто бы все, что он сделал для своего парня — обычное дело, но Ви видит, что тот явно смущен, о чем говорят его подозрительно блестящие глаза и едва заметный румянец. Такого Сяо хочется дразнить. А еще крепко-крепко обнимать и благодарить всеми возможными способами. Нежность, поселившаяся где-то в груди, так и норовит выскочить наружу, заставив Ви если не расплакаться, то хотя бы завизжать от счастья. — Как это мило, — произносит Венти вместо этого, одаривая Сяо искренней улыбкой. Тот краснеет лишь сильнее — реакция Ви застает его врасплох. Однажды он научится контролировать свои эмоции в присутствии этого парня. Обязательно. — Не говори глупостей, — бурчит Сяо, несильно хмурясь, как бы всем своим видом выражая сосредоточенность на дороге. Венти на подобную наигранность лишь хихикает. И все-таки ему безумно повезло с бойфрендом. Остаток поездки проходит в относительной тишине: Венти разглядывает мелькающий за окном пейзаж, слушая негромко играющую по радио музыку (он все-таки уломал Сяо включить ее), а Сяо осторожно ведет машину, время от времени переводя взгляд на Ви. В груди поселяется приятное умиротворение.

***

— Мне нужно будет завязать тебе глаза, — произносит Сяо, когда они останавливаются где-то на обочине дороги. Венти успевает заметить лишь небольшую тропинку, ведущую куда-то вглубь негустого леса, прежде чем перевести на парня вопросительный взгляд. Пока что все выглядит так, словно тот решил увезти его в лес, а там убить, расчленить и закопать. Отличный был бы подарочек на день рождения, ничего не скажешь. — А это обязательно? — с сомнением спрашивает Ви, не озвучивая свои мысли. Сяо, заметив его неуверенность, громко фыркает, наверняка поняв, о чем тот подумал. Венти от подобной скептичности со стороны парня немного расслабляется. Это же Сяо, в конце концов. Что за глупости лезут ему в голову? Тот и мухи не обидит. Только если этой мухой не будет Дилюк. — Я тогда точно сгорю от нетерпения, — он надувает щеки на манер маленького ребенка, и Сяо не удерживается от доброй усмешки. — Только не устрой в лесу пожар, пожалуйста. Иначе придется платить штраф, — игру слов Венти понимает не сразу, а когда до него, наконец, доходит, хохот пробивает так сильно, что в уголках глаз скапливаются слезы. Сяо же, дождавшись, пока Ви отсмеется, невозмутимо продолжает говорить: — А завязывать обязательно. Иначе какой это сюрприз? Венти вздыхает, понимая, что по идее Сяо прав. Однако от этого его любопытство меньше не становится. Они держат зрительный контакт некоторое время, прежде чем Ви, выпустив очередной вздох, обреченно выдает: — Ладно. Так уж и быть. Завязывай, — он отстегивает свой ремень и поворачивается спиной к Сяо, который уже достал откуда-то заранее приготовленный алый шарф. Почувствовав, как приятная на ощупь ткань оказывается обвязанной вокруг его головы, а сзади появляется узел, Венти открывает глаза, ожидаемо встречая темноту. — Не туго? — участливо спрашивает Сяо, на что Ви с улыбкой мотает головой. — Все в порядке, — он вновь усаживается ровно и слепо поворачивает голову в сторону парня. Выглядит это, наверно, весьма забавно, однако Сяо не смеется. Венти чувствует, как тот нежно прикасается к его щеке, как бы поправляя повязку. Ви ластится к ладони, моментально слыша, как тот прерывисто выдыхает через нос. Судя по всему, из-за того, что зрение оказывается недоступным для использования, его слух начинает понемногу улучшаться, позволяя обращать внимание на такие незначительные детали, как дыхание Сяо. — Подожди меня в машине. Я скоро вернусь, — подвинувшись к Венти, Сяо быстро чмокает того в уголок губ и, быстро отстранившись, дабы не провоцировать себя на большее, открывает дверцу. После того, как он выходит наружу, дверь с громким хлопком закрывается, и Ви остается в салоне один. По звукам, доносящимся снаружи, он понимает, что Сяо забирает из багажника вещи. «Надеюсь, он не решил оставить меня одного посреди дороги возле леса», — даже в голове подобное предположение кажется смешным, и Венти, не сдержавшись, тихонько хмыкает. Все, что ему сейчас остается — это с нетерпением ожидать, пока Сяо закончит с приготовлениями и раскроет-таки ему свой тайный подарок. Само собой, у него есть некоторые догадки: в этой ситуации все довольно прозрачно, — однако он старается не думать в направлении разгадки этого секрета. Пусть сюрприз останется сюрпризом, пока Сяо не раскроет всех карт сам. Пока парень занимается приготовлениями и возвращается обратно, Ви, не знающий, чем еще можно себя увлечь, успевает немного задремать и, когда дверь громко открывается, пропуская внутрь теплый летний воздух, подскакивает на месте. Небольшая паника, возникшая из-за резкого звука, практически моментально отступает, когда Венти слышит такой по-родному спокойный голос любимого: — Я вернулся, — оповещает Сяо, по всей видимости не садясь обратно, а просто говоря с улицы. Это Венти понимает по тому, что звуки от леса ничуть не смолкают, а дверь не хлопает. Его голос звучит удовлетворенным, и Ви понимает — сейчас ему придется выходить из машины и идти к месту приготовленного сюрприза. Все оказывается готово к празднику. — А я уже успел соскучиться, — Венти флиртующе улыбается, мысленно представляя, как Сяо сейчас, должно быть, смущен. Не будь на его глазах повязки, он бы без раздумий подмигнул своему парню, заставив того покраснеть еще сильнее. Однако поскольку такой возможности у него сейчас нет, приходится справляться простыми интонациями и двусмысленными улыбками. На мгновение в салоне повисает тишина, а потом Сяо, громко прокашлявшись, продолжает говорить, стараясь не выдавать свое смущение голосом, что, кстати, получается не очень хорошо — Венти в повязке слишком хорошо улавливает даже малейшие изменения в тоне своего парня. От подобных наблюдений сердце учащает свой ритм. — Сейчас я открою дверь с твоей стороны и помогу дойти до места сюрприза, — словам Сяо сопутствует небольшая дрожь, о которой Ви раньше мог лишь догадываться. Осознание власти над эмоциями парня заставляет Венти ухмыльнуться. — Хорошо. Побудешь для меня собакой-повадырем? — ответа он уже не слышит — Сяо, видимо решив не испытывать судьбу в плане своих чувств, захлопывает дверь и, обойдя машину, появляется уже с другой стороны. — Идем, — подав Ви руку, Сяо аккуратно помогает ему вылезти из салона и, закрыв за ним дверь, нажимает кнопку на ключах, дабы включить систему безопасности. Венти не может видеть, куда именно его ведут, однако чувствует, как теплая рука Сяо поддерживает его за талию, а его ровное дыхание опаляет ухо, и на душе становится спокойнее. Трава под ногами иногда задевает голени; теплый ветерок щекочуще обдает его шею, заставляя мурашки бегать по коже. И все-таки он давненько не выбирался на природу. Уже успел позабыть — каково это, вдыхать воздух, свободный от выхлопных газов, и слушать присущую лесам тишину. Ви не знает, как долго они идут, полностью концентрируясь на ощущениях, окруживших его: погода сегодня и впрямь чудесная, — и поэтому, когда Сяо останавливается, а после без лишних разговоров снимает с него повязку, ощущает себя немного дезориентированным, пытаясь проморгаться и привыкнуть к слепящему солнцу. Когда он, наконец, оказывается в состоянии рассмотреть происходящее вокруг, у него перехватывает дыхание. — Так вот, значит, каков был твой сюрприз? — он пытается сдержаться и не разрыдаться прямо на месте, потому что такого для него определенно никто, кроме, пожалуй, Кэйи, до этого не делал. На небольшой поляне, усыпанной сесилиями (и как он вообще нашел подобное место?), лежит два пледа, на которых уютно расставлена еда и напитки, а также сбоку располагается проигрыватель. Венти не сомневается — все это Сяо приготовил сам, и от этого сердце сжимается лишь сильнее. Слезы, сдерживаемые им до этого, все-таки скатываются по щекам, оставляя за собой влажные следы. Сяо, заметивший внезапные изменения в настроении парня, испуганно берет того за руку и, развернув, притягивает к себе, начиная аккуратно утирать влагу все тем же шарфом. — Ну, Венти, родной, ты чего? — шепчет он, нежно проводя тканью по щеке. Сяо заглядывает в бездонную бирюзу и, не найдя в ней признаков грусти, облегченно выдыхает. Видимо, причина не в расстройстве. Осознание этого немного успокаивает. — Я… — Ви, растерянный из-за собственных внезапно нагрянувших эмоций, судорожно вбирает воздух через нос и прикрывает глаза. — Я не знаю. Это просто… — он запинается, пытаясь подобрать подходящие под ситуацию слова. — Так мило. Я не ожидал, — честно признается Венти, вновь заглядывая в глаза напротив. Янтарь успокаивает шторм из чувств, который накрыл его минутами ранее, и позволяет вздохнуть полной грудью. Сяо, убедившись, что Ви в порядке, притягивает того ближе, чтобы крепко обнять. Запустив ладонь в темные волосы, он начинает нежно перебирать их, укачивая парня в своих руках на манер ребенка. — Ты это заслужил, — прошептав это, Сяо чмокает его в ушко, от чего по коже Венти пробегаются мурашки. Ласки со стороны парня всегда ощущаются как нечто особенное, заставляя задерживать дыхание и наслаждаться этими восхитительными минутами близости. — С днем рождения. Они стоят так еще некоторое время: Сяо заботливо поглаживает Ви по спине, дожидаясь, пока тот окончательно успокоится, а Венти старается прийти в себя от внезапно нахлынувших чувств. Видимо, на его состоянии сказался стресс от учебы, который, получив толчок в виде большого всплеска эмоций, нашел выход в слезах. Когда все, наконец, устаканивается, Сяо решает проверить состояние Венти и, немного отстранившись, заглядывает в его глаза. За исключением немного покрасневших белков и подопухших век, Ви выглядит приемлимо — даже счастливо. — Как я понимаю, сюрприз тебе понравился, — констатирует факт Сяо, наблюдая за тем, как в глазах Венти вновь появляется озорной блеск. Тот реагирует на реплику парня практически моментально, вновь освещая свое лицо искренней улыбкой. От сердца отлегает — все в самом деле в порядке. — Ну, еще бы, Сяо! Ты так старался. И место красивое выбрал, — Ви разводит руки в стороны, как бы иллюстрируя собственные слова. — Не могу поверить, что ты сделал все это для меня, — добавляет уже тише, робко поджимая губы. Как бы Сяо не старался, Венти по-прежнему немного страдает от низкой самооценки и страха быть брошенным. Конечно же, от таких вещей нельзя избавиться так быстро, а зачастую они требуют вмешательства специалиста, однако они с Ви активно работают над этим. Сяо думает, что рано или поздно, парень научится принимать его любовь. И он постарается всеми силами помочь ему в этом. — Само собой, я старался для тебя, Венти. Я же люблю тебя, — признание слетает с губ так легко, будто бы Сяо каждый день по нескольку раз говорит Ви подобные слова. Осознав, что сказал, парень резко закрывает рот и заливается ярким румянцем, судорожно думая, как можно наиболее безболезненно сменить тему. Все же он морально не готов к признаниям и обсуждениям своих чувств. — А вообще, больше не плачь. Давай лучше поедим, — он быстро переводит тему и, резко отстранившись, деревянно шагает в сторону подготовленного пикника. — Да, ты прав, — произносит Венти, делая глубокий вдох-выдох. Признание приятно оседает где-то в сердце, и румянец непроизвольно окрашивает щеки. — Давай поедим. Они усаживаются на плед поближе друг к другу так, что их коленки немного соприкасаются, а тепло рядом сидящего тела можно с легкостью ощутить. Пока Сяо включает классическую музыку, Венти откровенно любуется окружившей их природой: по всей видимости, его привезли в хвойный лес, поскольку вокруг них находится множество сосен и елей (Ви мало в этом понимает — главное, что на дереве есть иголки). На самом деле, он уже давно мечтал уехать подальше от города, чтобы провести хотя бы полдня в спокойствии и уединении. Наверно, Венти однажды проболтался об этом Сяо, раз уж он приготовил для него нечто подобное. Ну, или тот научился читать его мысли и сейчас активно пользуется этим в свою пользу. Оба варианта кажутся довольно забавными, и Ви, не удержавшись, издает тихий смешок. — Что такое? — спрашивает Сяо, уже закончивший с музыкой и принявшийся за раскладывание еды на тарелки для себя и Венти. Он не отвлекается от своего дела, лишь краем глаза наблюдая за тем, чем занимается парень. Тот в ответ лишь качает головой. — Ничего, — легко произносит Ви, всем своим видом излучая позитив. — Просто я счастлив, — сказав это, он хихикает, и Сяо не может удержаться от ответной улыбки. — Тогда я рад. Они еще долго сидят на поляне, переплетя пальцы и неторопливо поедая закуски. Парни обсуждают все на свете, позволяя себе раствориться в приятной беседе. Красивый смех разносится по небольшому лесу, и Сяо думается, будто бы Венти — мифическое существо, которое по какой-то причине поселилось в большом городе, хотя изначально было рождено в лесу. Ведь венок из цветов, который он сплел для себя, так красиво лежит в его волосах, смех, похожий на звук бегущего ручья, приятно остается в ушах, а яркие глаза теперь становятся еще более живыми и вбирают в себя если не целый мир, то как минимум океан. Подобные сравнения заставляют сердце Сяо трепетать и радоваться возможности быть рядом с таким потрясающим человеком. Он в самом деле готов любоваться своим парнем днями напролет, совершенно не уставая от этого. Сяо хочется озвучить эту мысль, сказать, как сильно он восхищается Венти, как сильно любит, однако его прерывает страшное. — О, дождь пошел, — Ви поворачивает свободную ладонь к небу, как бы проверяя, оказался ли прав, в ответ получая моментальное подтверждение. Ливень, не заставляя себя долго ждать, обрушивается на них всей своей мощью, заставляя подскочить и начать судорожно собирать вещи, чтобы быстро ретироваться в сторону машины. Венки в спешке оказываются отброшены обратно на траву И вот, все снова идет не по плану.

***

— По прогнозу дождь не обещали, — ворчит промокший Сяо, усаживаясь на водительское сидение. Заведя авто, он сразу же включает печку. Несмотря на то, что на улице стоит довольно приятная погода, дождь капает совершенно не теплый, от чего сам Сяо начинает дрожать. Что уж говорить о Венти, одетом в достаточно легкую одежду — шорты едва ли способствуют поддержанию тепла. — Все пошло наперекосяк, — бубнит он и, немного повернувшись, перекладывает корзинку и пледы на заднее сидение. Конечно же, они не успели все нормально сложить в багажник, так что взяли вещи с собой в салон. Венти следует его примеру, убирая корзину назад. — А мне все понравилось. Дождь — это так освежающе, — хихикает он, и Сяо, переведя на парня взгляд, понимает, что тот говорит совершенно серьезно. В его глазах нет ни намека на печаль или разочарование — лишь искрящееся веселье и искреннее наслаждение ситуацией. — Было забавно бежать обратно, прикрываясь этими пледами. Романтично, — Ви встречается взглядами с Сяо и посылает тому теплую улыбку, от которой немного замерзший до этого парень моментально отогревается, чувствуя, как сердце пробивает ребра изнутри. Он правда не знает, что можно ответить Венти — такому яркому, позитивному Венти. Ему понравился сюрприз, даже несмотря на то, что все в последний момент испортил дождь; а ранее — их задержали семейные разборки и пробка. Но Ви все равно сказал, что ему понравилось. Сяо, до этого немного разочарованный в себе, чувствует, как прилив счастья охватывает его с головы до ног, отправляя на второй план дискомфорт от мокрой одежды и обуви. — Сяо? Все нормально? — Ви склоняет голову к плечу и смотрит на парня с небольшой толикой волнения. Все-таки тот слишком резко впал в ступор — сложно оставаться спокойным в подобной ситуации. Ответа он не получает. Капли по-прежнему отбивают свой незамысловатый ритм, а ветер дует где-то снаружи, когда Сяо, не сдержавшись, притягивает Венти для поцелуя. Тот выходит жадным, быстрым, будто бы все это время парни сдерживали себя, а сейчас, поддавшись страсти, отпускают внутренних демонов, позволяя им утопить себя в омуте разврата. Губы Ви размыкаются практически сразу, позволяя языку Сяо хозяйничать у себя во рту. Внизу живота приятно тянет — Сяо никогда не знал меры в плане поцелуев. Если целовать, то со всеми чувствами, что копились до этого. Ви чувствует, как в его волосы зарывается одна из ладоней, притягивая к себе сильнее. Перегибаться навстречу друг к другу становится неудобным — рука немного затекает, а прикасаться к коже любимого хочется все сильнее, и Венти решается на отчаянный шаг. — Ч-что ты делаешь? — растерянно спрашивает Сяо, наблюдая за тем, как Ви перебирается со своего места к нему на колени. Парень же смущенным не выглядит — уверенность сквозит в каждом его действии, заставляя сердце Сяо трепетать. Такой Венти нравится ему будто бы даже больше предыдущего. Хотя кому он врет — любой Ви прекрасен и достоен любви. — Увеличиваю тебе доступ к себе, — хмыкает Венти, с наслаждением ощущая жар, идущий со стороны Сяо. Стоит ему немного подвинуться ближе, как он наверняка ощутит стояк своего парня, все еще скрытый за тканью джинсов. Сяо всегда возбуждался довольно легко. С другой стороны, Ви и сам такой же: молодое тело требует к себе довольно много внимания, — так что не ему судить. — Не стесняйся, солнце, — опустив руки к ладоням Сяо, он перемещает их на свою задницу, практически вынуждая того сжать ягодицы Венти. — Сделай мне еще один подарок на день рождения. Трахни меня, — последние слова он шепчет прямо в губы напротив, заставляя Сяо издать нечто среднее между рыком и стоном. Конечно же, парень не сдерживается и вновь впивается в губы Венти поцелуем. Сяо будто бы окончательно отпускает себя, позволяя своим руками шарить по бедрам, талии, спине Ви. Он ловит приглушенные поцелуем стоны парня, чувствуя, как в штанах становится все теснее, а к нему в свою очередь прижимается точно такое же разгоряченное тело. У Венти болезненно стоит. Ему хочется прикоснуться к себе. Нет. Ему хочется, чтобы Сяо прикоснулся к нему, ласкал его руками, губами, языком; ему хочется, чтобы член Сяо оказался внутри, чтобы он мог оседлать его и… — Погоди, стой, — Сяо, внезапно прервавшись поцелуй, дышит загнанно и горячо — Венти чувствует, как кожу будто бы опаляет пожаром в местах, где его дыхание соприкасается с ней. Подобное нехило заводит. — Что случилось? — хрипло спрашивает Ви, едва удерживаясь от того, чтобы возобновить поцелуй. Бирюзовый взгляд бегает между немного покрасневшими губами Сяо и его глазами — Венти приходится приложить всю свою силу воли, дабы не провалиться в эту бездну вновь. — Я не брал презервативы, — кажется, в голосе Сяо звучит небольшая стыдливость, и Ви усмехается. Сколько бы раз они не занимались сексом, местами тот по-прежнему немного стесняется таких базовых вещей, как покупка презерватива. Судя по всему, Сяо не рассчитывал на секс в машине после пикника, так что сейчас они оказываются в весьма интересном положении. — Ничего страшного. Я не против, если ты кончишь внутрь, — если честно, это является одной из сексуальных фантазий Венти. Если Сяо кончит в него, то Ви сможет почувствовать некую принадлежность, заполненность, полную удовлетворенность. Он никогда не обсуждал этот вопрос с Сяо — возможно, им в самом деле стоило бы обсудить нечто подобное заранее, однако сейчас уже поздно рассуждать. Они смогут поговорить и после секса. — Я бы хотел быть целиком заполненным тобой, Сяо. До краев, — сбивчиво шепчет Венти, чувствуя, как от одной лишь фантазии член в штанах дергается. Наверняка на нижнем белье уже остался мокрый след. Эти боксерки отправятся в стирку сразу же по приезде домой. — Я доверяю тебе, — кажется, Сяо от слов Ви тоже ведет, поскольку уже через секунду того вновь втягивают в поцелуй, заставляя растерять все слова и ненужные доводы. — Как же я хочу трахнуть тебя, ты бы знал, — шепчет Сяо в перерывах, между делом прикусывая нижнюю губу Венти, от чего тот тихонько всхлипывает, ощущая, как теряется в накатывающих волнах наслаждения. — Пожалуйста, сделай это, — задушенно просит Ви, чувствуя, что еще немного, и он просто сгорит от внутреннего пожара страсти, сжирающего все его нервы и кожу. — Тогда мне нужно, чтобы ты снял с себя шорты с нижним бельем. Справишься? — на мгновение голос Сяо становится серьезным, и Венти, поддавшись этому, быстро кивает. Вновь переместившись на соседнее кресло, Ви быстро разбирается с нижней половиной своей одежды и откидывает ее на заднее сидение к корзинкам и пледам. Обувь тоже решено оставить на полу — все-таки гораздо удобнее будет без нее. Сяо в это же время немного приподнимает бедра и, расстегнув ремень с ширинкой, приспускает штаны вместе с трусами, оголяя вставший член. У Венти от увиденного немного пересыхают губы, и тот быстро облизывает их, ощущая, как от предвкушения все внутри сворачивается в приятном предвкушении. — Смазки у нас тоже нет, — Сяо честно не знает, к чему это говорит, однако это и неважно, потому что от услышанного у Ви глаза начинают блестеть сильнее, а во рту скапливается слюна. — Это поправимо. Прежде чем он понимает, что Венти имеет в виду, тот уже наклоняется к его члену. Сначала он целует головку, заставляя Сяо судорожно выдохнуть, затем, вобрав ту в рот, аккуратно обводит языком по кругу. Ощущения кажутся Сяо безумно приятными — все-таки Венти чересчур хорош в минете. Он никогда не спрашивал того, откуда у парня имеются подобные умения, однако жаловаться не приходится, так что Сяо просто отдается умелым движениям языка Венти, позволяя тому полностью контролировать ситуацию. Наслаждение волнами проходится по позвоночнику, скручиваясь узлом внизу живота, когда Ви насаживается на член глубже, втягивая внутрь щеки, чтобы доставить партнеру как можно больше удовольствия. Он не торопится, размеренно двигая головой, и Сяо не смеет на него давить — лишь кладет ладонь к нему на голову, вплетая пальцы в волосы. Кажется, Венти больше концентрируется именно на смазке, поэтому, когда слюны по его мнению оказывается достаточно для нормального скольжения, он отстранятся и вытирает рот обратной стороной ладони. — Думаю, этого будет достаточно, — Ви, озорно блеснув глазами, облизывается, словно настоящий хищник, а затем, выпрямившись в спине, улыбается, чуть прищурившись. — Думаю, тебе нужно немного опустить бедра. Так будет легче нам обоим, — в ухмылке Венти столько похоти, что Сяо просто не может удержаться от прерывистого вздоха. Парень не перестает его удивлять. И откуда в этом прелестном неземном создании столько власти, уверенности? Сяо определенно нужно будет взять эту информацию о партнере на вооружение. — Я понял, — он немного сползает по сидению и шуточно хлопает по коленкам двумя руками. — Присаживайся. Ви хмыкает. — С удовольствием. И вот, Ви вновь оказывается у него на бедрах, а после все сливается в единый нескончаемый поток наслаждения. Венти, чувствуя, как член Сяо аккуратно входит в него, прикусывает губу, стараясь придерживаться за его плечи, а Сяо в свою очередь едва удерживается от того, чтоб подмахнуть бедрами вверх, вставив Ви по самые яйца. Сейчас он ведет их секс, и Сяо нужно уважать «правила» небольшой игры, которую они затеяли. — Я специально растянул себя перед этим днем, — сбивчиво произносит Венти, сдерживая стон, вырывающийся наружу, когда член оказывается полностью в нем. — Кто знает, куда бы ты меня повез, — ухмылка Ви распаляет в Сяо еще большее желание, и он, не сдержавшись, несильно кусает того в плечо. — Это не входило в мои планы, но, признаюсь, оказалось полезным, — он ведет языком по месту укуса, а затем переходит к шее, оставляя на ней нежные поцелуи. — Внутри тебя так классно, Венти, — горячо выдыхает на ухо парня Сяо, сжимая руки на бедрах чуть сильнее. Не зря люди говорят, что без презерватива все ощущается гораздо острее, лучше. Будто бы все нервные клетки Сяо стали еще более чувствительными, заставляя того стонать от каждого ненавязчивого прикосновения и движения. Возможно, захоти этого Ви по-настоящему, он бы давно кончил. Уж в чем-чем, а в мастерстве своего бойфренда не сомневается. Именно поэтому, когда Венти нарочно сжимает член Сяо внутри, парень сдавленно шипит и в отместку кусает в шею, едва сдерживаясь от того, чтобы закончить их секс раньше времени. — Ауч! Больно же, — хмурится Ви, совершенно не злясь на парня. В какой-то степени реакции Сяо даже заводят, побуждая Венти дразнить того еще сильнее. — То, как ты меня сжимаешь — это… — Сяо берет паузу, и Ви, воспользовавшись ей, приподнимает бедра, после резко опуская их, заставляя того подавиться собственными словами. — Слишком, — все-таки выдает он. — Тебе ведь нравится, — мурлычит Венти, ощущая, как ладони Сяо перебираются с бедер на талию, поддерживая того, когда он в очередной раз привстает и садится на его члене. — Или нет? — хитро ухмыляется, проводя одной ладонью по своей груди, немного задевая соски. Взгляд Сяо непроизвольно скашивается ниже, и он шумно сглатывает, ощущая, как желание обладать возрастает в геометрической прогрессии. С таким парнем он удивлен, почему они вообще не трахаются днями напролет, а в самом деле могут нормально взаимодействовать. Даже на свидания ходят. Все же быть настолько сексуально-привлекательным должно быть незаконно. — Нравится. Но ты же не хочешь, чтобы я кончил раньше времени? — Сяо усилием воли заставляет себя вернуть взгляд обратно к бирюзовым глазам, а после чувствует, будто бы тонет в флиртующей хитрости, которую Венти излучает всем своим видом. — Я хочу доставить тебе удовольствие, — он вновь скользит вверх-вниз по члену, от чего Сяо сжимает талию чуть сильнее и выдыхает сквозь рот чуть больше воздуха. — У тебя отлично получается, — сдавленно отвечает он, прикрывая глаза, чтобы сконцентрироваться и не кончить раньше времени. Внутри у Ви так горячо — опаляюще жарко, — а еще узко до такой степени, что хочется материться вперемешку со стонами да подмахивать бедрами, заставляя парня ускориться. — Тогда заткнись и получай удовольствие, — сказав это, Венти наклоняется к Сяо и накрывает его губы своими, начиная наращивать темп своих движений. Тот простанывает в поцелуй и, все-таки не сдержавшись, поддается бедрами вверх, от чего уже в свою очередь начинает задыхаться Ви. От неожиданного удовольствия, прошедшегося от простаты по всему телу, он едва не прикусывает язык Сяо, а когда тот вновь делает толчок, теряется в наслаждении, более не следя за тем, как громко стонет и с какой силой цепляется за плечи своего бойфренда. Кажется, от того, как Сяо толкается внутрь Венти, качается вся машина. Стекла наверняка запотевают, а на коже и губах остаются красноватые следы — продукты их общей страсти. Ви уже не понимает, кто из них двигается: кажется, будто бы они совершают толчки навстречу друг другу — не всегда синхронно, но от этого ощущения не особо портятся. У них есть лишь одна цель — достичь пика, и, когда Сяо, наконец, с громким стоном изливается прямо в Венти, тот от одного лишь осознания, чья сперма оказывается внутри него, кончает следом, замирая на месте. В голове моментально становится пусто — как обычно и бывает после бурного оргазма, а тела, до этого напряженные, приятно расслабляются. Они пытаются отдышаться, прижавшись друг к другу лбами. Влага на одежде не просто не высыхает — теперь к ней прибавляется пот. Однако сейчас парни точно могут сказать, что согрелись. По телу волнами расползается удовлетворение вперемешку с нежностью. Приятная нега захватывает сознание. — Это был лучший день рождения в моей жизни, — весело шепчет Венти сорванным голосом, ощущая, как разум заволакивает сонной пленкой. Сяо усмехается в ответ. — Нужно будет обязательно повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.