ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детлоид (2)

Настройки текста
Примечания:
Pov автор: Сергей проснулся от странного запаха с кухни, он встал и отправился туда. Зайдя на кухню он увидел Рустама. Он сидел и пил кофе, напротив него на столе стояла тарелка с салатом и чай. -доброе утро Сказал Рустам и нежно обнял Деткова. - а.. эм ну доброе, а почему ты встал так рано? Он никогда ведь не вставал рано... -потому что решил поменять нашу жизнь, помнишь ты говорил, что хочешь этого. -да, ну я... Детков не успел договорить как, Рустам чмокнув его в нос, усадил за стол. -вот смотри, здесь твой любимый чай, а это салатик вот, я старался. Он ведь неразу не готовил... Рептилоид с такой гордостью показывал любимому свои творения, что у Сережи не произвольно появилась улыбка умиления. -спасибо Сережа поцеловал Рустама. Но тот почти сразу нехотя отстранился: -ну все давай кушай, у нас сегодня с тобой насыщенный день! Но он никогда так не делал.... И убежал в комнату. Серега был в недоумении но, расмеялся, ведь сейчас его парень был похож на маленького мальчика, которому разрешили взять машинку в детском мире. Сережа поел и помыл за собой посуду. Зайдя в их спальню он увидел Рустама, который уже переоделся в уличную одежду и сидел на кровати залипая в телефоне. Как только Детков зашел в комнату Рус поднял на него глаза и улыбнулся: -ну ты шо так долго то? Давай переодивайся, я пока пойду покурю. Саидахмедов поцеловал Деткова и со словами: -жду на улице Ушел. Сережа стоял по середине комнаты и не понимал ничего. Мы вчера поругались, а он такой веселый? Детков переоделся и вышел на улицу. Подойдя к машине, он увидел рядом стоящего Рустама, который что то эмоционально доказывал собеседнику по телефону. Как только Сережа приблизился к Рустаму, тот сбросил разговор и рассмеялся. Честно говоря он и сам не понял зачем. -ну что поехали? -куда? Сережа все еще ничего не понимал, все это было довольно таки странно. -секретик Вместе они сели в машину и поехали. Они ехали в полной тишине. Рустам всегда включал радио в машине... -Рустам? -чего? -почему ты не включил радио? -а зачем? Оно ведь тебя раздражает. Сказал Рустам. Да он готов был даже ехать в полной тишине, главное что бы его Серёже это нравилось. Детков не стал спорить, ведь его правда раздражает это радио по которому все время крутят: Моргенчлена и Инстасосалку. Неужели он готов жертвовать музыкой? Парни ехали в парк. Когда они подъехали и Детков понял где они, он удивленно посмотрел на парня. -зачем мы здесь? - Сереж шо бы гулять! Все давай выходи, слишком много вопросов задаешь! Но ведь они никогда не гуляли вместе... Парень послушно вышел из машины, к нему подошел Рептилоид и взяв его за руку повел гулять по парку. Они даже не обнимались в общественных местах, а тут за руку даже взял... В этот момент Сережа был самым счастливым на этой планете, вместе с Рустамом они гуляли по парку, ходили в кафе и даже ели сладкую вату, как в тех самых любовных фильмах.       Вот парни уже приехали домой. Переодевшись в удобную, огромную для него футболку, Детков стоял у плиты и готовил ужин. Да этот день был прекрасен! Вот бы так было по чаще.... Сзади к нему подходит Рептилия, обнимает, укладывая свою голову на плече комика. -тебе понравился сегодняшний день? Спросил Саидахмедов надеясь услышать правдивый ответ. -да но... зачем? Тоесть.. нет не так... Все мысли рассыпались, ведь Рустам начал поглаживать пресс парня, пальцем вирисовывая узоры. -ну ты чего? Что то не так? Сказал Саидахмедов и поцеловал любимого в шею. -Рустаааам, я готовлю! Сказал Детков, надеясь что Рустам отойдет. -погоди ка... Оп! Рустам протянул руку и выключил плиту. -ну и что теперь? -а теперь то чего я ждал весь день Он поцеловал Сережу и повел его в спальню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.