ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ильмир (1) ⚠️

Настройки текста
Примечания:
                        ********** Эмир проснулся от нежных поцелуев в шею. Солнце светило прямо в лицо, будильник прозвенел уже 5 раз, а Илья успел приготовить завтрак на двоих. Вообщем все намекало на то что, Кашокову уже пора было вставать.        Сегодня у этой парочки был выходной и Эмир планировал хорошенько выспаться, но вот Илья хотел иного. Поэтому всеми способами хотел разбудить своего парня. Он целовал, гладил, тряс и говорил разные ласковый слова что бы тот проснулся. -солнц вставай, а то завтрак остынет и будет не так вкусно. -мммммммм Эмир отвернулся и укрылся одеялом с головой. -ну ты мне оставляешь выбора, я тебя сейчас водой оболью. Но Эмир уже заснул и неслышал Макарова. Тот в свою очередь пошел на кухню и налив стакан с водой, вернулся в комнату. -Эмир последний раз предупреждаю! И снова молчание. Илья решается и выливает воду на Эмира. -сукааааааааа... Эмир проснулся. Он встал с мокрой подушки и злым взгядом посмотрел на своего парня. -ТЫ, сука Илья Макаров! Сказав это он вышел из комнаты, ушел в душ. -черт, похоже обиделся. Ладно ща все исправим! Сказал сам себе Илья и пошел в душ к Кашокову. Зайдя туда он увидел, как в закрытой кабинке моется его любимый. В его штанах тут же стало очень узко. Эмир стоял в кабинке и намыливал себя, когда Илья уже раздетый открыл кабину и зашел в нее. Он обнял Эмира сзади. - Илья! -А ты думала сова? Хахах Злой Эмир повернулся к любимому. -Илья Макаров не смешно! -Тшшшшшшш Парень приложил палец к губам Эмира, нежно приобнял его, а потом вовлек в страстный поцелуй. Эмир ответил, положив свои руки на плечи любимого провел по шее и медленно начал массировать голову. Илья простонал в поцелуй и перешёл на шею, ключицы, грудь. Постанывая Эмир прижимал голову Макара ближе, запрокидывал свою голову назад открывая активу больше места для поцелуев и укусов. Илья решил что должен извиниться за то ,что разбудил парня в его выходной и опустился на колени. Медленно целовал живот, переходя ниже.Макаров посмотрел Эмиру в глаза, будто спрашивал разрешения. На это Эмир сказал: -если ты хочешь этого то можешь.. ааах... Не успел он договорить, как Илья заглотил член Кашокова полностью. Илья прекрасно знал что и как нравится его парню, а поэтому начал медленно двигать головой вперед и назад, попутно двигая языком. Эмир нежно положил руку на голову Ильи и перебирал его волосы. Так продолжалось 7 минут, после чего Эмир кончил в рот Ильи. Илья поднялся с колен, показательно проглотил все и облизнулся. -ммм вкусно Эмир отвернулся и покрылся краской. -ну чего ты Он взял Эмирку за подбородок и повернул к себе. -какими бы мы пошлостями не занимались, всегда стесняешься. Ты ж моя няшка. Он поцеловал Кашокова в губы. -вообще-то няшка это болотная тина. Сказал Кашоков в стиле Сраного Умного. На что Илья гортанно простонал, а его член дернулся. -ты что хочешь что бы я кончил быстрее, чем мы начнем? Сказал Макаров прямо в губы своему партнеру, а после чего еще и прикусил, немного оттянув нижнюю губу. -что так возбуждает Сраный Умный? На это Илья не ответил, а лишь перевернул их и прижал пассива к стене. Медленно целуя в спину и плечи, Илья разрабатывал своего любимого. Сначало одним пальцем, а потом двумя. Это было у них уже не первый раз и серьезной надобности в этом не было, но Илья сильно волновался за состояние Эмира, а поэтому всегда растягивал его перед этим. Эмир пытался устоять на ногах, если бы не Илья то он бы давно упал. Он постанывал и тихо просил о большем говоря: -Илюююш я уже готов, правдааааа Илья последний раз ввел три пальца и подвигал ими в Эмире и убедившись что он поместится, резко ввел орган в него. Громкий стон Кашокова раздался эхом по всей ванной комнате. Илья начал быстро, резко, а главное аккуратно вбиватся в тело своего любимого. Макаров держал парня, потому что руки Эмира все время скользили по стене и не давали нормально стоять.Оба стонали от удовольствия. Минут через 20 оба кончили. -ну что я прощен? На эти слова Эмира засмеялся и обняв любимого ответил: -конечно, я не могу на тебя долго обижаться. -хах да ага точно Сказал Илья намекая на тот случай, когда он забыл купить Кашокову шоколадку и тот целую неделю обижался на него. -ну всее это было всего один раз! Сказал Эмир и выйдя из душа начал вытираться. Макар подошёл сзади и обняв Эмира прикусил мочку его уха. -нееет Илюююш хватит, еще утро а я уже устал. -не переживай солнц, по второму кругу вечером пойдем. Я просто хотел сказать, что очень, очень сильно люблю тебя. Сказав это он крепче обнял Эмира и поцеловал его в щечку. - а я сильно, сильно люблю тебя! После этих слов они поцеловались, Эмир остался в ванной одеватся и прихорашиватся, а Илья быстро оделся и пошел греть уже остывший завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.