ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ильмир (2) ⚠️

Настройки текста
Примечания:
                   ***************       Парни сидели на кресле и смотрели фильм. Ну как сидели... Точнее Илья сидел, а Эмир лежал в его крепких объятиях, укрываясь пледом. Вдруг в фильме начинается момент, где главные герои, занимаются сексом где то в подсобке и очень спешат. Эмир немного смущенно, но все же смотрел, а вот Илья почему то рассмеялся. -ты чего? Спросил Эмир и поднял голову, что бы посмотреть на Илью.       -это же совсем не правдоподобно! У нас с тобой лучше получается. Оба посмеялись, а потом Илья сказал: -слушай а помнишь.....                               Месяц назад Шла съёмка новой читки с Азаматом. Тамби стоял на сцене и читал свой текст. Парни сидели сзади. Тут Макар начал вставлять разные шуточки. На что Тамби сказал: -МОЛЧИ КОЛОННА! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ КОЛОННА В МОЕМ ДВОРЦЕ! Все смеются и Макаров тоже. Тамби продолжает читать текст, но тут Эмир посчитал нужным вставить фразочку на которую услышал: -МОЛЧИ КОЛОННА 2, КОЛОННА ОДИН ЗАСУНЬ БУТЫЛКУ В ЖОПУ КОЛОННЕ НОМЕР 2! Кричит Тамби. Зал заливается смехом, а парни решают подиграть и уходят за кулисы.                   За кулисами: -ааххх Ильяя Илья быстро вколачивался в Эмира. -черт ахх.. мы не успеем Сказал Макаров и ускорился. -ммм илья.... чуууть чуть ах.. медленнее -если мы ах будет медленными, тооо съёмки покатятся в очко. Илья сделал последние движения и кончил в Эмира. Эмир протяжно, но тихо простонал. Потом Макаров быстро надрочил ему и тот тоже кончил. Они оделись и как не в чем не бывало вышли на сцену.                         Наше время: -хах конечно помню, это же было месяц назад. Сказал Эмир. Фильм уже закончился, а ребята погрузились в мир воспоминаний. -Мне почему то больше помнится тот случай когда....                   5 месяцев назад: -не ну пиздец Эмир сидел в гримерке и читал комментарии под первым выпуском чбд, с его участием. До съёмки еще одного выпуска оставалось минут 35-40. В комнатку заходит Макаров в явно хорошем настроении. -приветик, что делаешь? Сказал Илья и подсел к своему парню. Он посмотрел в телефон Кашокова и увидел кучу гневных комментариев. -Да так ХУЙНЕЙ СТРАДАЮ! Чуть ли не крикнул Эмир намекая на один из комментариев -я ведь не Рептилоид , ведь не краш всех крашей! Эмир парадировал голос тех самых 14 летних девочек, которые все это писали. Илья поцеловал любимого, что бы успокоить. Вот только Эмир не собирался успокаиватся, он пересел на колени к Макарову и добавил язык в поцелуй. Запустив руки под толстовку любимого он выводил узоры, ведомые только ему. Илья расплавился под этим напором и касаниями, поэтому мельком посмотрел на часы - осталось 25 минут. Он поднял Эмира и понес их в уборную. Он еле как отпустил такие для него сладкие губы и поставил Кашокова на пол. Повесив табличку не беспокоить, закрыл дверь и принялся быстро раздевать сначала любимого, а потом и себя. Подняв того на руки, спросил: -Мир ты точно хочешь? -Не тяни кота за хуй, а просто выеби меня! Сказал Эмир и заткнул парня напротив поцелуем. Илья вошел в Кашокова и в быстром темпе начал выбивать из того тихие стоны. Прошло 10 минут. Парни уже поменяли позу. Эмир стоял прижавшись лицом к стене, а Илья был сзади. Они сильно увлечены друг другом. Вдруг они слышат стук. -Ну блять вы там скоро? Мне срочно отлить надо! Кричал Леша, которому видимо очень нужно было в уборную. Илья хотел было сказать что сейчас они выйдут но.... -нет мы не скоро иди в другую уборную! Крикнул Кашоков ели сдержав стон. Осталось 5 минут. Эмир стоял около зеркала и поправлял одежду. К нему подошел уже одевшийся Илья и сказал смотря прямо в глаза: - не слушай Ни-Ко-Го! Ты у меня самый лучший, классный, смешной, невьебенный и ооочень горячий. Последнее Илья сказал ему прямо на ухо. -спасибо Смущенно сказал Эмир. - а за это я тебя как следует дома накажу.                         Наше время: -даааа помню, особенно то как я тебя наказывал. Илья с ухмылкой посмотрел на любимого. -а что хочешь повторить? Эмир прикусил губу. -хмммм хоть ты и был хорошим мальчиком, но думаю профилактическую беседу провести можно. С этими словами Илья поднял Эмира и понес в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.