ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детков и Дедищев

Настройки текста
Примечания:
Дедищев как всегда сидел на своем рабочем месте и что то печатал в компьютере. Детков стоял на улице у чёрного входа и курил. -------------------------------------------------------------------- Эти двое были лучшими друзями, были друг другу как братья, ну так казалось Сергею. Дедищев чувствовал иное к своему "другу". Он ему нравился, так сильно, что как только Серега приходил на студию, Паша сразу шел обниматся с ним, когда Сереже было плохо и одиноко, Паша был рядом, он всегда был рядом и был опорой для Сергея, ну а опорой Дедищева была любовь к Деткову. Паша просто не мог признатся и разрушить их крепкую дружбу, но и терпеть сил оставалось все меньше и меньше. -------------------------------------------------------------------- Сережа заходит обратно на студию, снимает куртку и идет к своему столу. Он находился рядом со столом Паши, как сказал тот -Просто, так будет веселее, будем помогать друг другу писать шутки! На что Детков согласился. Сергей садится за стол и начинает разбирать какие-то бумаги. Дедищев поглядывает на "друга", а потом уделяет внимание его руке. -------------------------------------------------------------------- Дааааа рука Деткова была фетишем Паши. Только посмотрев на нее он давился слюной, а когда на ней выступали вены, когда Детков что нес или просто держал, в его штанах становилось очень тесно. -------------------------------------------------------------------- Мысли: чеееерт, с этим нужно что то делать! Я люблю его! Все это время он рассматривал Деткова, который заметил это -что-то не так? Дедищев как будто проснулся и посмотрел в глаза Деткову -------------------------------------------------------------------- Фетиш номер 2: глаза! Дааа готовьтесь у Дедищева много фетишей и все они связанны с Детковым. По сути Детков и был фетишем Паши, тем самым из за которого, каждое утро Павел вставал и из-за снов с участием его "друга" шел в душ, из за которого надолго уходил в мысли и из-за которого всегда приходил на роботу пораньше. И так глаза Деткова- они были прекрасны! Дедищев готов был часами смотреть в них и тонуть, тонуть и никогда не выныривать. -------------------------------------------------------------------- -А, ээ да, да все хорошо, я видимо заработался, пойду покурю... Сереже это показалось странным, но он промолчал. Паша вышел на улицу и закурил. -------------------------------------------------------------------- Это помогало ему, но не на долго, поэтому каждый вечер он курил косяки и это было довольно таки странно, ведь именно он упорно пытался отговорить Сережу делать это, а сам курил! Но об этом никто не знал, так как под утро, его отпускало и он шел на работу спокойным. Частенько он из-за этого выпивал. И знаете хорошо на его здоровье это не сказывалось. -------------------------------------------------------------------- Паша вернулся на студию. -Сереж я наверное пойду домой, мне что-то не хорошо. Сказал Дедищев, сделав вид что у него очень болит голова. -что случилось? Тебя проводить? Может таблетку? Закопошился Серега подходя к другу. Он приложил руку ко лбу Дедищева, проверяя таким образом температуру. -------------------------------------------------------------------- И так лот номер 3: касания. Детков всегда почему то касался Дедищева, так просто невзначай и для Паши этого было мало. Очень мало! Он хотел не только его касаний, но и возможность касатся его тела. Тело Деткова вот 4 фетиш. Дедищев готов был вечно целовать, кусать, облизывать и просто обнимать Деткова, но хотел ли этого сам Сережа? Никто не знал.... ________________________________________ -Ну нет у меня температуры, просто голова болит. Срегей недоверчиво посмотрел на мужчину. -Ладно, езжай домой, я вечером к тебе заеду... и никаких но! Перебил Срегей, уже захотевшего возразить Дедищева. Спустя 5 часов. Несколько минут назад у Сережи закончился рабочий день и он вызвав такси, уже ехал к своему другу. Как всегда уйдя в свои мысли он задумался о Дедищеве. Ему так хотелось, чтобы этот друг перестал быть ему другом, а иным, чем то большим.... Но первым признаться, тем самым сломав их крепкую дружбу он не мог. Тем более Павел явный натурал, они ведь вместе недавно ходили в стрип-клуб и чуть ли не дрочили на девушек.        Они ведь не знали, что у них обоих стоял друг на друга... По приезду Сережа как всегда позвонил в звонок и стал ждать. Дверь открылась и перед ним предстал, самый лучший вид. Тот который он хотел видеть каждое утро. Перед ним стоял заспанный Паша, в домашней, немного мятой одежде. От него пахло медом, корицей и кофе - просто рай для Деткова. -привет, как ты? -хорошо вроде, проходи Паша жестом руки пригласил Серегу в дом. Тот разулся и они прошли в зал. Сев на диван, Павел включил телевизор. -о, бокс круто Улыбнувшись сказал Сергей. -ага, давай посмотрим Час спустя Сережа сидит сложив свою голову на плече Дедищева и улыбаеться, а тот затаив дыхание наслаждается происходящим. Переключая каналы Павел наткнулся на какую-то мелодрасму. -Посмотрим? С улыбкой спросил он, смотря на Сережу. -Незнаю, давай. Отложив пульт, Дедищев приобнял друга и уставился в телевизор. Тут в фильме начинается сцена с поцелуем.                   ☁️ а может☁️ Пронеслось в головах обоих и они ожновременно посмотрели друг на друга, потянулись и резко поцеловались. Сережа тут же хотел отстраниться и уйти на кухню под предлогом "чайник скипел" или "я пойду приготовлю что нибудь поесть", но Паша схватил его за голову и прижал ближе, добавляя в поцелуй язык.        ✨Взрыв, буря, искра, эмоции.✨ Все это переполняло парней. Казалось у каждого в голове взрывались маленькие феерверки, а сердце не знало куда ему деться. Сережа положил руку на плече Паши, медленно переводя ее на шею. Дедишев же повалил Сергея на спину, надвисая сверху. На что тот прогнулся и простонал в поцелуй. Оба остранились и посмотрели друг на друга. -я люблю тебя Проговорил Паша, боясь последствий сказанного, но после тихого "А я тебя" он снова вовлек Сережу в поцелуй. Всю ночь парни провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.