ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Эмир 🔳 /2/

Настройки текста
Примечания:
      Эмир был очень доверчив. И даже чересчур. Но особенно сильно он доверял Илье. Всегда когда тот обнимал его, Кашоков забывал обо всем на свете, стараясь быть как можно ближе к своему парню. Он рассказывал ему все,что происходило в его жизни, но вот Илья - нет. Он не показывает Эмиру свои сообщения, его телефон всегда лежит экраном вниз и он всегда слушает голосовые в наушниках.....       Понедельник 13:35 Илья и Эмир лежат на кровати и обнимаются. -Мир, принеси пожалуйста водички -Конечно, сейчас Эмир направился на кухню, налил воды и пошел обратно к Илье. Зайдя в комнату, Эмир увидел, что Макаров сидит спиной к нему, видимо в телефоне. Он аккуратно подходит сзади и заглядывает в телефон. Илья не успевает повернуться, как Эмир вскрикивает. -Что это значит? -блять, Эмир... -Отвечай! злости парня кажется нет предела. Илья уберает телефон и встав с кровати, прижимает парня к себе, на что тот, тут же вырывается. -Ну зайчик ты же свободен сегодня, иди собирайся! Проговаривает он, намекая на сообщение в телефоне Ильи, адресованое контакту "Лавки 💖". -Эмир тише, спокойно! Это просто моя сестра.... -Да, что ты сестра это! У нас же все братья и сестры друг, друга котиками и зайчиками называют! -Ну просто, мы привыкли так! Пытался убедить его Макаров. -Хорошо, тогда покажи переписку! -ладно, ладно... Илья берет телефон, незаметно для Эмира что-то нажимая и отдает парню. Тот пролистывает и ничего не находя, виновато смотрит на Илью. -прости... -ничего, Мир, все нормально. Они крепко обнимаются, Эмир успокаиваеться, а Илья в голове произносит "фух", облегченно выдыхая. Воскресенье. 20:08 Эмир сидит за столом и пьет чай с печеньем. Листая ленту инстаграма он натыкается на сториз их с Ильей общей подруги - Лилии. На нем она и Илья. Видно, что они уже под большим градусом. На первой сториз они просто вместе танцуют, на другой они обнимаются, но вот на третьей они жадно целуют друг друга, при этом снимая это. Эмир злится. Это уже не первый раз и даже не второй, а поэтому Кашоков решает позвонить парню, при этом начиная расхаживать по комнате. -Аллееее ктооо? Слышит парень на другом конце провода. -Макаров, ты АХУЕЛ? Сразу срывается на крик парень. -ой, Эмир привет, да нет вроде Пьяно отвечает он. -Знаешь что, меня это достало, домой не возвращайся! Кричит он, сбрасывая трубку и медленно спускаясь по стене на пол, начинает истерично рыдать. Он очень устал. Парень чувствовал себя не любимым, никому не нужным, чувствовал одиночество.... 4:50 утра Кашоков по-прежнему сидит на полу в кухне, пытаясь нормализовать свое дыхание. Он очень замёрз сидя на полу, но это его волновало меньше всего. Вдруг на его телефон приходит сообщение. Он открывает переписку с Рустамом. Русик🍺💖 -Эмир, все нормально?                                Сраный Умный🤓🔥                                            Да, а что?- Русик🍺💖 - я видел историю Лилии, мне приехать? Эмир не хотел показывать себя слабаком, но сейчас ему правда нужна была помощь.                               Сраный Умный🤓🔥                                           Пожалуйста- Это все, что смог написать Кашоков, перед еще одним потоком неконтролируемых слез, из-за которых его пальцы задрожали и он не смог написать ничего больше. А Рустаму больше и не нужно было. Он увидев это сообщение, обулся и захватив с тумбочки ключи, быстро выехал из дома. Подьехав, Рустам поднялся на этаж Эмира и постучал в дверь. Он очень волновался и места себе найти не мог. Услышав стук, Эмир встал с пола, быстро умылся холодной водой и пошел открывать. -Привет Сказал Рустам, заходя в квартиру и разуваясь. Эмир закрыл дверь и повернувшись, обнял Рептилоида, утыкаясь носом ему в плече и начиная тихо хныкать. -тише, тише Мир.... Рептилоид поглаживал парня по спине, стараясь успокоить. В голове его крутилось лишь ☁️бедный Мирка, я этому ублюдку бошку снесу! Уебан конченный☁️ Когда Эмир немного успокоился, парни отстранились, Рустам посмотрел на ноги парня. -Мир, ты шо босиком? Ты ж заболеешь! Иди надень носки. На это Эмир лишь кивнул и пошел в комнату. Надев синие носки, с мухоморами он, вышел к Рустаму, который сидел на диване и что-то печатал в телефоне. Эмир сел рядом, но в телефон заглядывать не стал, после этого все плохо заканчивается.... -Мир,иди сюда. Он приобнял одной рукой Кашокова, притягивая ближе. Тот положил голову на плече Саидахмедова, чувствуя тепло. Рустам мимолетно коснулся руки парня. -Мир! Кашоков вопросительно посмотрел в глаза Саидахмедову. -Ты чего такой холодный? -ну холодной водой умылся.... Тихо произнес тот. Рустам отложил телефон и прижав к себе Эмира, взял его руки в свои начиная греть. Из-за этого у Эмира на лице появилась еле заметная улыбка. Тут его начало клонить в сон. Буквально через семь минут Рустам услышал на своем плече тихое сопение. Поднявшись с дивана, он взял Эмира на руки и отнес на его кровать. Укрыв его одеялом, он тихо вышел из комнаты возвращаясь на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.