ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Эмир 🔳 /3/

Настройки текста
Примечания:
Утром Эмир проснулся от сильного холода. Встав с кровати он пошел проверять закрыты ли окна. Выйдя из комнаты он увидел Рустама, который в довольно странном положении спал на диване. Кашоков зашел обратно в комнату, принес Рептилоиду подушку и одеяло и уложил его в горизонтальное положение. Потом он зашел на кухню и поставив чайник греться, ушел в ванную. Там он согрелся под горячим душем и ему стало хорошо, но вспомнив про Илью его настроение тут же упало. По приходу на кухню, он обнаружил там сонного Рустама, который потирал глаза и потягивался. -Доброе утро Сказал он, от чего Эмир умилился. Картавость Рустама ему очень нравилась. -Доброе Стараясь скрыть грусть сказал парень и подойдя к чайнику, стал наливать чай. -Чай будешь? -А можно кофе? -конечно, сейчас Эмир налил себе зелёный чай и стал делать Рустаму кофе. Кашоков знал, что Саидахмедов любит кофе с сахаром, поэтому попытался достать его с верхней полки. Ничего не выходило, он лишь проталкивал его дальше. Увидев это Рустам подошел сзади парня, потянулся рукой, накрывая парня всем телом и достал сахар. -вот держи С улыбкой сказал он. Эмир немного застеснялся, но сахар взял. Доделав кофе он отдал его Рустаму, а сам сел пить чай, попутно смотря в телефон. Тут стук в дверь. Парни переглядываются. Кашоков встает и направляеться к двери. Посмотрев в глазок он видит там Илью и открывает дверь. -Привет Сухо спрашивает он. -Эмирчик, эмирушка, солнце прости, я урод, дебил и долбоеб! Я не хотел Эмир! Кашоков опустил голову вниз. Пока Макаров яро высказывал ему то, как он его любит, то какой он тупой и что он не хотел. Немного подумав Эмир сказал. -нет, Илья -Что? В шоке спросил Макаров, а его глаза уже были на мокром месте. -Илья, это конец , все кончено Эти слова, как ножи вонзались в сердце Ильи, а из глаз его начали выступать слезы. -нет, родной.... -Илья, так будет лучше.... для всех С этими словами он закрыл дверь и опершись о нее, снова заплакал. Рустам услышав хлопок двери, пошел к Кашокову. -Мир, кто там? Но увидев в каком Эмир состоянии, подбежал к нему и снова стал успокаивать. У Ильи.       Дверь перед Ильей закрылась. Он понял, что теперь обратного пути к парню нет. Он все проебал. В его жизни больше нет смысла. Его жизнь закончена. Он быстро спускается вниз, садиться в машину и уезжает в свою старую квартиру. Перед глазами пелена, но он кое как доезжает, уже не волнуясь о нарушениях и штрафах. Мужчина заходит в дом, не разуваясь он проходит в комнату. Беря в руки лист и ручку, что-то быстро пишет. На лист капают слезы, он думает об Эмире и о том как сильно любит его... Положив бумагу на стол, он подходит к окну. Открыв его Илья смотрит вниз. Высоко. Дыхание учащаеться, он думает надо ли это, или может можно все вернуть. Но потом Макаров понимает, что слишком много боли он причинил тому, кто вообще ее не заслуживает. И все же решается.... У парней. Рустам и Эмир стоят в коридоре крепко обнимаясь. -Эмир, ты выбрал правильное решение, так будет лучше, для вас обоих... Тихо говорит Саидахмедов, поглаживая парня по голове. -надеюсь... Тяжело вздыхает тот. Потом парни пошли допивать свои напитки. Весь день они смотрели фильмы, играли в приставку, даже вместе готовили. Рустам всеми способами пытался отвлечь Кашокова, от того, что произошло и видимо у него получилось. И вот парни сидят в обнимку и смотрят очередной фильм. Тут на телефон Кашокова поступает сообщение от Деткова. Парень открывает переписку и застывает в шоке. Сергеич🚬 -Илья спрыгнул с окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.