ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Эмир 🔳 /4/

Настройки текста
Примечания:
Эмир просто не знал что делать. Снова и снова, он перечитывал это сообщение и не мог ничего понять. В шоке он перевел взгляд на спокойно смотряшего телевизор Рустама. Тут он обратил внимание. -Мир ты чего? Тот молча показал телефон. Истерика подкрадывалась все ближе и ближе, руки затряслись, дыхание участилось, а из глаз полились слезы. Рустам прочитал сообщение и его поразил шок. Илья был самым казалось счастливым человеком в их компании. Не мог же он. Или же мог.... Эмир вырвался из объятий Рустама и резко побежал на кухню. Нож. Парню нужно было лезвие. Он осознал все, что натворил и хотел пойти за Ильей. Посчитав это правильным решением и достав нож и шкафчика, он готов был сделать этот единственный надрез, закончивший бы его жизнь навсегда, но его резко обхватили сзади, крепко сжимая руки далеко от тела. -Мир! Истерично крикнул Рептилоид. -Э...это я виноват! Он прыгнул... Из-за МЕНЯ! Рыдал Кашоков. Он не мог поверить.             Из-за него умер человек. И не просто человек, а его парень. Тот, который буквально несколько часов назад стоял перед ним и просил прощения. А теперь его нет. Эмир брыкался как только мог, но сильные руки Рустама, по-прежнему крепко держали его, не давая сбежать. -тише... тшшшшш мииир спокойно.... Стараясь как можно тише и спокойнее говорить, Саидахмедов откинул нож из руки парня, куда-то в сторону. -я виноват... он умер.. Повторял Эмир, всхлипывая и сильно дрожа. Рустам приподнял парня и отнес в комнату. Там он лег с ним на кровать, продолжая держать парня и укрылся одеялом. Перевернув Эмира так, что бы тот уткнулся в его шею лицом, он стал поглаживать его по голове, спине, стараясь успокоить. Так Эмир заснул. У Ильи. Белые стены. Белая кровать. Все слишком стирильно. Слишком эстетично. Но чтож поделать, Илья сам загнал себя сюда. Парень лежит в больнице. Да, он выжил. Чудом. Переломав кучу костей, но все же выжил. Но вот хотел ли он этого.... Тут со стороны слышится скрип двери и тихие шаги. Все как в тумане. Смутно Макаров видит фигуру которая, аккуратно приближается к нему. -привет, как ты? Спрашивает эта фигура, подходит ближе и Илья начинает разбирать очертания лица. -хуево... Хрипло отвечает тот, но не скрывает того, что рад приходу Деткова. Это был единственный человек, который узнав о попытке самоубийства Макарова, сразу поехал к нему. Возможно на то были его личные причины... Он садиться на стул около кровати и медленно проводит рукой по голове Ильи и тяжело вздыхает. Ну а тот, просто слабо улыбается и рассматривает лицо парня, которое с каждой секундой становится все чётче и чётче. -Сереж, а Эмир знает где я? С надеждой спрашивает он. -Да, он знает, но не приедет. Илья, вы теперь друг другу чужие.... Сказал Сергей и погладил Илью по щеке, тыльной стороной ладони. Тот отвернул голову, дабы спрятать наступающие слезы. -я знаю... просто... Макаров не мог подобрать слов. Все смешалось в одну кучу и быстро мелькало перед глазами. Он не смог больше произнести и слова, а поэтому просто тяжело вздохнул, все же пустив одну слезинку. Она скатилась по его щеке и аккуратно упав на подушку, впиталась. Сейчас парни не знали тоскавали ли они друг по другу на самом деле. Или же это была просто привязанность.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.