ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья Андреевич и Сережа

Настройки текста
Примечания:
                        ******* На Илью Адреевича очень часто засматриваються ученицы. Они все время говорят о том, какой он мужественный, красивый и сексуальный. В мечтах своих предполагают какие же у него нежные и мягкие губы. Но совсем не подозревают о том, что ими он целует их одноклассника. Они все время здороваются с ним, стараются остаться после уроков, дабы их подтянули по предмету. Хотя тот соглашается лишь потому, что у его Сережи еще 2 пары. Ни разу они не уходили с его урока, когда тот опаздывал. Лишь потому что, всё никак не мог отлипнуть от Сережи, исцеловывая его тело снова и снова. Конечно многие замечали, что оба одновременно опаздывают на урок или вместе выходят из школы, а Сергей часто остается после них в кабинете, в котором они трахаются исправляют очередную Сережину двойку. Еще, очень странным показалось ученикам то, что после появления этого учителя в школе, в прошлом году, дальний туалет на третьем этаже, стал закрытым, или же просто стал кем-то занят..... Рустам, Нурлан, Леша, Тамби, Эмир и еще какие-то девочки из их класса, стоят и что-то бурно обсуждают. -Нет, ну вы видели преподователя Русского, я просто текууууу.... Сказала девушка с темными волосами и накладными ресницами. -Ты че про Илью Андреевича? Немного в шоке спросил Рустам. -Даааа, он мне даже поставил 3 и попросил зайти к нему после уроков. Мечтательно произнесла она. -ну или потому что ты не знаешь как пишется эскалатор. Сьязвил Кашоков и вся компания засмеялась. Тут к ним подошла девушка с голубыми глазами и черным ободком на голове. -привет, аааа.. Сережу не видели? Все отрицательно откликнулись ей. Та вздохнула и подойдя к Тамби начала что-то обсуждать с ним. Тем временем в школьном туалете. -ахх Илья Андреевич.... Томно вздыхает Сергей, когда Макаров целует его шею, крепко держа студента за бедра. -сколько у тебя еще уроков? Низким голосом спрашивает учитель и переводит свои руки с бёдер на задницу парня. -еще мм один.... ваш Ответил парень, блаженно прикрывая глаза от нахлынувшего удовольствия. -это хорошо, сможешь подождать один урок? С ухмылкой прошептал Илья прямо на ухо студенту. -если только не захлебнусь слюнями, смотря на вас во время урока. Улыбаясь проговорил тот. Макаров поднял свой взгляд и направил его точно в глаза Деткова. -ну тогда, все точно что-то заподозрят, два трупа в одном классе, так еще и причина смерти "захлебнулись в слюнях". Саркастично произнес учитель. Тихий смех раздался по всему помещению, отражаясь от стен эхом. Они смотрели друг другу в глаза, самым, что ни на есть влюбленным взглядом. Взяв парня за руку, Илья Андреевич поцеловал ее и со словами: -Ну все, котик, пора идти. Вышел из туалета, оставляя в нем Сергея. Тот подождал с 10 минут и зашел в класс ровно со звонком. Вот долгожданный для всех звонок. Сережа медленно встает из-за парты и буд-то ненароком, все так же медлительно складывает учебник и тетради в портфель. Но план "остаться в классе на едине с учителем" тут же обламывается. -а... привет Сереж К парню подходит та самая девушка, которая искала его до урока. Детков поворачивается к ней и пытается вспомнить кто это... -ээ привет мм... Лия? -Да! Воскликнула девушка, но тут же успокоилась. -это я... я вообщем зачем подошла... там новый фильм в кино вышел... не хочешь сходить со мной сегодня? Видно было что девушка волновалась, но Сергея сейчас тревожил лишь строгий взгляд преподавателя. Поэтому Сережа сказал -ты же еще не купила белеты? -нет.. -ну вот и отлично, тогда давай сходим в воскресенье днем? Девушка готова была взлететь от счастья. Но сказав лишь тихое -хорошо.. до встречи Выбежала из класса. Сережа повернул голову к Макару. Тот в свою очередь подождал пока дверь в класс закроется, встал из-за стола и подошёл к парню. -и что же это сейчас было? Недовольно спросил он. -это договор о встрече с одноклассницей. Спокойно ответил тот. -А я тебе разрешал ? Сказал Макаров, подходя в плотную и начиная лапать парня. -Илья Андреевич.. мхмм вы сами сказали, что мне нужно общаться с одноклассниками. Ели выговорил тот, прерывая речь на вздохи и что-то на подобие тихих стонов. -когда я говорил это, то имел ввиду мужской пол. Спарировал Макар, руками забираясь под рубашку парня, а пальцами проводя по спине. -ну получается, что я сегодня себя плохо вел... Невинно, с наигранной грустью сказал Сергей, при этом прикусывая нижнюю губу. Явно намекая на "наказание". На это Макаров лишь тяжело вздохнул и взявшись за задницу парня, прижал его ближе к себе. -И вот всегда ты находишь приключения на свою сладкую задницу... Сказав это он нежно поцеловал Сережу, ну а тот конечно ответил. Собрав вещи, оба вышли из школы и сев в машину преподавателя, поехали к нему домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.