ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Эмир 🔳 /5/

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя.

Рустам с того дня, переехал к Эмиру. Он помогал ему справиться с нервами и истериками, не выпускал из дома и просто давал Эмиру тепло. Он все же рассказал о том, что Илья жив, но не пускал парня в больницу к Макарову. Эмир же быстро восстанавливался благодаря парню. Он чувствовал что, нужен кому-то и это ему очень нравилось. Когда он находился с Рустамом, то чувствовал что-то странное внутри него, будто умершие неделю назад бабочки, начали возраждаться, и иногда это его пугало. Но, ведь он в оношениях с Ильей!? Или нет?... Он все еще любит его? А Макаров любит его? Кашоков даже однажды решил поговорить об этом с Рустамом:

********

Рустам стоит у плиты и готовит обед. В доме стоит тишина, которую решает прервать Эмир, сидевший за столом. -Рус... Тихо говорит тот, но Рустам слышит. -Чего? -Руссс, а вот... ээ.. когда люди расстаются.. аммм... они как бы.. уже ни чем ... ээ.. как бы, не обязаны друг другу? Будто из далека задал вопрос Кашоков. Из-за сильного волнения парень еле-еле смог собрать слова в кучу. Услышав это бабочки в животе Рустама стали бушевать, будто пытаясь вылететь из него. -Ээммм... ну незнаю... смотря, что каждый из них ощущает друг к другу.... наверное... Проговорил парень, не поворачиваясь к Эмиру. И тут в его голове проскочила, как ему показалось гениальная идея. -Кашокич, а давай выпьем? Сказав это, он повернулся и облокатившись спиной на столешницу, посмотрел на Кашокова. -Эмм, ну незнаю, давай. Неуверенно произнес тот и улыбнулся. Ближе к ночи Рустам сьездил в магазин и закупил алкоголя и продуктов домой. И вот оба уже сидят за столом. Приглушённый свет, вечер, тепло, все это Эмиру безумно нравилось. В первые за долгое время он чувствовал себя хорошо, хотя не совсем.... -Слушай, может кого-нибудь ещё позовём? Спросил Кашоков, он сам не понял почему, но его смущал факт, что они с Рустамом весь вечер будут наедине, еще к тому же пьяные. -Нет, Мир давай выпьем вместе, вдвоем. Поговорим, расслабимся, все будет нормально. Очень спокойно сказал Рустам, ставя перед другом красивые, натертые до блеска бокалы и стаканы как выразился Рептилоид - под "кое-что покрепче". Чувство наслаждения теплом переливалось по телу, а взгляд и мысли его были не трезвыми, хотя он еще ни глотка не выпил. Подойдя к шкафу Рептилоид достал от туда пару бутылок виски и вина. -Начнем с лёгкого. Улыбнулся Саидахмедов, поставил их на стол и открыв вино, разлил его по бокалам. -А за что пьем? Спросил Кашоков немного покачивая в руке бокал. -За нас. Блаженно сказал он и не дождавшись слов парня, чекнулся с его бокалом и отпил игристое, расплываясь в блаженной улыбке и медленно опускаясь на стул. Эмир неожидал подобного, но все же выпил, не хотел отставать от друга. Все шло хорошо. Тихие непринуждённые разговоры, мягкие улыбки, тепло и уют - все это витало вокруг парней, которые к слову были просто друзьями. Вот только в один момент Рептилоид встав для того, чтобы налить себе очередной бокал виски, сел не на свое место, а на стул рядом с Эмиром. Усевшись там, он стал смотреть на Кашокова. Так получилось, что оба выпили одинаковое колличество спиртного, а опьянели по разному. Два бокала вина и три стакана виски, сказались на непьющем Эмире. Сейчас он просто сидел и улыбался, смотря то на свой полу-пустой стакан, то на Рустама. Сейчас он казался ему красивей обычного... Вдруг, Рептилоид приближается своим лицом к лицу Кашокова. Слишком близко. Слишком опасно. Слишком желанно. Первым подается вперед Рустам. Целует так тягуче и опьяняюще нежно, что Эмир тут же отвечает. Но резко осознавая, что он делает, отстраняется. В шоке мотрит на Рустама, который непонимающе, сожалением рассматривает лицо Кашокова. -Мир... прости...я.... Тот срывается с места и бежит в комнату, закрываясь там. Скатывается по двери и утыкаясь лицом в колени, тихо плачет. Саидахмедов подбегает к двери, стучит и просит открыть ему. На что Эмир произносит лишь тихое: -Завтра поговорим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.