ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Эмир 🔳 /6/

Настройки текста
Примечания:
Ночью Эмир очень много думал. Вспоминая все, что произошло с ним за этот месяц. Но алкоголь в его крови и усталость сделали свое, и он уснул, все так же сидя на полу около двери.       Утром он проснулся с головной болью, но с твердым осознанием происходящего. Встав с пола, он вышел из комнаты и прошел в зал. Там он увидел спящего на диване парня. Аккуратно пройдя в коридор, он обулся взял ключи от своей машины и вышел из дома. Сев в свою семейную BMW, он отправился в больницу. Ту самую больницу, в которой лежал Макаров. Парень хотел поставить с ним все точки над и, ведь он не сможет соврать - поцелуй с Рустамом ему понравился. Подьехав ко входу, он зашел в здание и подошел к регистратуре. -Здравствуйте, мне нужно в палату к Макарову Илье Андреевичу. Сказал он девушке сидящий за столиком. -Здравствуйте, кем вы ему являетесь? Спросила та, осматривая Кашокова. -Я.... честно не знаю, я как бы его парень... вроде. Неуверенно произнес Эмир, отводя взгляд. -Эм, не знаю конечно, что у вас происходит, но к Илье Андреевичу каждый день приходит молодой человек и представляется его парнем. А Илья Андреевич это подтверждает. Сказала девушка смотря на Кашокова, который от удивления раскрыл рот, но быстро собравшись ответил. -Вот, поэтому мне и нужно с ним поговорить! С надеждой смотрит в ее глаза, и та разрешает. Эмир быстро поднимается по лестнице и стучится в палату. Слышит тяжелые шаги и дверь перед ним открывается. -Эмир? В шоке проговаривает, видимо только что проснувшийся Илья. Эмир крепко обнимает парня, ели сдерживая свои слезы и утыкаеться лицом в его грудь. - я тоже скучал. С улыбкой говорит Макаров и крепче обнимает парня, прижимая к себе. Так они стоят очень долго, просто обнимаясь....

В это время в доме:

Рустам просыпается и первым делом направляется к шкафчику с лекарствами. По пути доставая 2 таблетки от головы, он наливает в стакан воды и выпивает все. Садиться за стол и опираясь головой на свои руки, пытается вспомнить вчерашний вечер. Медленно складывая обрывки памяти в одно целое, он вспоминает, что натворил. Быстро встает и направляется в комнату к Эмиру. -Эмир! Мииир, открой пожалуйста. Но ничего. Парень стучит сильнее. -Мир, Мирушка открой! Скажи как ты? Но снова ничего не происходит. Тогда Рептилоид начинает волноваться. Вбегает в свою комнату и набирает номер парня. Прислушивается, но слышит рингтон телефона из комнаты Кашокова. Снова Рустам подходит к ней и стучится. -Эмир! Открой, пожалуйста. Умоляюще и истерично произносит тот. И не выдерживая открывает дверь. Тут Рептилоид понимает - парня нет дома. Начинает обзванивать друзей, в поисках Эмира. Но все как один говорили: -Нет, не знаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.