ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Эмир 🔳 /7/

Настройки текста
Примечания:
Вот Эмир и Илья сидят на кушетке парня и что-то обсуждают, но их отвлекает стук в дверь. -Блять.... Тихо выругался Макаров и подошел к двери. Открыв ее он увидел украинца, мило улыбавшегоося ему. -Привет. Тихо произносит тот. -Привет, Сереж, у меня тут гость, ты не против? Детков непонимающе осматривает Илью, в голове перебирая людей, которые могли бы навестить парня. Тут со спины к Макарову подходит Кашоков. -привет... Непонимания в голове Сергея еще больше: ~что он сдесь делает? Они с Ильей снова вместе? Что происходит?~ Видя непонимание на лице коллеги, Кашоков выходит и помещения, тем самым заводя туда украинца. -Я думаю, мы обсудили все, что хотели.... Произносит Эмир смотря в глаза парню. -Но... мы ведь останемся друзьями? С надеждой спрашивает здоровяк. -Конечно. Оба тепло улыбаются друг другу и прощаясь, Эмир покидает здание направляясь домой. Как только дверь палаты закрывается, Сергей поворачивается к Илье. -Что вы здесь делали? Недовольно спросил он. На это Макаров лишь схватив его за талию, притянул к себе и сказав - Теперь мы с тобой официально вместе. Страстно поцеловал.

У Рустама

Рустам сидит на полу в ванной, допивая бутылку крепкого виски и обнимая подушку на которой спал Кашоков. Он думал, что Эмир ушел навсегда, а поэтому решил заглушить боль алкоголем. Парню было так плохо, что он даже не задумался о том, что находится в квартире Эмира. Парня нет уже 5 часов, за это время Рептилоид успел набухаться в хлам и из-за этого уснуть.       Тут ключ в дверном замке поворачивается и в квартиру входит счастливый Кабардинец. Разувшись он идет в зал, где обычно спал Рустам, но там его не обнаружил. Потом Эмир прошел все комнаты в поисках парня. Но результат был таким же. Вскоре он решил, что Саидахмедов в туалете, но подойдя туда дверь легко поддалась толчку и открылась. Эмиру открылся вид на пьяного Рустама - красные щеки и нос, растрепанные волосы, голова упавшая на подушку и бутылка спиртного в руке парня, из которой вытекают остатки, которые он видимо не успел допить, уснул. Эмир в шоке открывает рот и не знает, что сделать сначало.        Аккуратно подходит и приподнимает Рустама, тот сквозь сон сжимает подушку. -Эмир.... эмир Говорит он, пока крепкие руки Эмира доносят его до своей кровати. Положив его туда, он ушел убираться в ванной, а потом готовить ужин.       К вечеру Рустам проснулся. Сразу же в нос его ударил приятный запах жареной картошки. Он расплылся в улыбке, ведь знал кто распространил этот запах. Проходит на кухню и со спины обнимает Эмира. -Ты вернулся? -Конечно, и теперь уж поверь никуда не уйду. Говорит Эмир включая плиту, поворачивается к парню лицом и затягивает в поцелуй. Тот обнимает его притягивая ближе.

Теперь они вместе

Теперь все счастливы

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.