ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Романтика Детлоидов

Настройки текста
Примечания:
Рустам подходит к серой пятиэтажке, набирает уже знакомые цифры и звонит в домофон. - Да? - слышит он от туда, хриплый голос Сереженой мамы - а, это ты Рустамчик, проходи. Женщина нажимает кнопку, пропуская парня внутрь. Тот быстро, забывая про лифт поднимается на самый верхний этаж и заходит в уже открытую для него дверь. - Рустамчик, сынок разувайся. Сережа сказал, что он не скоро закончит. - немного суетясь говорит женщина, вешая куртку парня на крючек - пойдем я тебе чай налью. Рустам благодарно кивает и идет на кухню вслед Сереженой маме. Та ставит чайник и достает печенье, ставя его на стол. - Может борщик? - заботливо предлагает седовласая - вот только сварила, еще горяченький. - Нет, спасибо. - отвечает Рустам, поглядывая на Сережину дверь - и долго он так? - Ага - тяжело вздыхает женщина - сколько не пыталась ему обьяснить, что нормально иногда получать четверки, а он не в какую, не соглашается. Оба немного погрустнели. - А ты как? Как мама с папой?- чтобы перевести тему, на более ли менее веселую спросила мама Сергея. -Да, с ними все замечательно. - ответил Саидахмедов отпивая горячий напиток - недавно достроили дом, теперь живут вот, радуются. Хозяйство там свое у них. - И что же, к ним поедешь? - распрашивает она. - Нет, что вы. Как я этого оставлю - взглядом указывает на комнату Деткова - люблю ж его. - как-то даже обреченно говорит кавказец, но на лице сияет расслабленная улыбка. Сережина дверь медленно приоткрывается и из нее выскальзывает сам хозяин, уставший, но довольный. - привет - улыбаясь говорит он Рустаму и приземляется на диванчик рядом с ним. Саидахмедов улыбается и притягивает парня ближе целуя в макушку. Тот немного смущается, ведь его мама наблюдает за всем этим и слабо бьет кавказца в плече, когда та отворачивается. - бука - смеется Рустам - все сделал? - Все, все - говорит тот и благодарно кивает своей маме, которая уже налила ему чай - осталось лишь поговорить с учителями и я снова отличник. - значит, допивай чай и идем - опустошая свою кружку говорит Рустам, переводя взгляд на маму Сергея - вы же не против, если я его заберу сегодня? - Нет конечно - смеясь отвечает ему та - но, только если Сережа вечером мне позвонит. - конечно - радостно говорит Детков дожевывая печенье. Он запивает его чаем и вставая из-за стола, благодарит маму, направляясь в коридор. Обувшись и одев куртки, парни вышли на лестничную площадку. -Пока мамуль, вечером позвоню - кричит Сергей уже убегая по лестнице за Рустамом. - Аккуратно там! Пока - кричит в ответ мама, потом добавляя чуть тише - все таки они созданы друг для друга. - и посмеявшись закрывает дверь, уходя смотреть телевизор.       Первым на улицу выбегает Рустам. Ждет Сережу и когда тот выходит, оглядывается по сторонам и понимая, что никого рядом нет, поднимает его на руки, кружит, а потом целует. - специально ждал, когда мы будем одни? - смеется Сережа, обнимая парня крепче. - о чем ты Серег? Это просто проявление нашей крепкой дружбы - говорит Рустам и опуская парня на землю, берет его за руку, ведя на уже излюбленное ими место. - Если бы все друзья так со мной общались... -не успел договорить шатен как его перебили. - Я бы всех их поубивал - закончил фразу Рустам. Оба рассмеялись. Забравшись по большой лестнице на крышу девятиэтажки, Рустам стал раскладывать плед, который был у него в рюкзаке, а Сергей подошел к краю, как-то странно поглядывая вниз. Сзади к нему подошел брюнет, хватая за талию и отодвигая от края здания. - Ты че суицидить собрался? - говорит он, кладя голову на плече парня наблюдая за людьми, которые не смотря на время, все еще куда-то спешили. Руки нежно обхватывающие тело парня, все ближе и ближе прижимали его к себе, психологически будто защищая его от всего. - Не..знаю.... - с зависанием прошептал Сережа засмотревшись на столь завораживающий вид местности и уйдя глубоко в свои мысли, не сразу поняв, что у него что-то спросили. - дурашка! А обо мне ты подумал? - с наигранной обидой сказал Рустам не дождавшись ответа, и укусив Сережу за ухо, тут же поцеловал место укуса. - Я не собирался прыгать, просто смотрел - все же ответил Детков уже садясь на плед, доставая телефон и наушники - так, что сегодня смотреть будем? Давай может это? - он указал на видео, где блогер обозревал "Беременна в 16", они пару раз смотрели это, лишь из-за того, что это смешно. -О, давай - воскликнул Рустам и облокатившись на кирпичную стенку приятнул Сережу, укладывая на себя и крепко обнимая. А потом он задумавшись добавил - а вот представь, что было бы, если бы ты был девушкой.... - То ты сейчас был бы многодетным отцом - подняв голову сказал Сергей, за что получил поцелуй в губы и тихий смешок. Включив видео и надев наушники, они стали смотреть.       Ближе к ночи, парни направились к Рустаму. По пути Сергей позвонил своей маме, сказав - что все хорошо и они уже скоро пойдут спать. Зайдя в квартиру оба разулись и прошли в комнату к кабардинцу. - может посмотрим что-то? Или может приставку? - спросил Рустам стоя у шкафа и выбирая футболку. -Незнаю, давай телик, хотя я бы поспал - зевнув сказал запорожец, а потом перевел взгляд на кабардинца - Ты что опять одежду выбираешь? - хихикнув спросил он, листая каналы на телевизоре. - Да, а что? Мне де нужно хорошо выглядеть перед своим парнем - возмущенно ответил тот, рассматривая очередную футболку на этот раз с принтом динозавра . - О, вот эту и одену. Переодевшись он повернулся к парню и заметил, что тот лежит на подушке смотря телевизор еле удерживаясь, чтобы не провалиться в сон. - Мог бы и не одевать верх - с наигранной обидой сказал Сережа двигаясь, чтобы Рустам лег рядом. - А не рано ли вам, о таком думать, миледи? - смеясь сказал Саидахмедов и лег рядом. Он слишком часто называл Сергея "миледи" или "мишка", что тот уже не реагировал на это так агрессивно, как раньше. - А ну раз так, то ни каких больше "Сереж, пошли сходим в туалет". - сказал Детков, вспоминая, что после этой фразы оба делали в школьном туалете. - Ой, ну и пожалуйста. - фыркнул кавказец и показушно отвернулся на другой бок выключая светильник. Теперь комнату освещал лишь экран телевизора и луна, чуть пробивающаяся сквозь не плотно закрытые шторки. - Обиделся? - спросил украинец выключив телевизор, и смотря куда-то в темноту. - Да, обиделся - буркнул Рустам, зная, к чему приведет эта игра. - И что же мне сделать, чтобы мой Руська не обижался? - спросил Сережа поворачиваясь и обнимая кавказца со спины. - Его надо поцеловать - повернувшись лицом к парню, сказал брюнет. Сережа мило улыбнулся и приблизившись, стал нежно сминать губы Рустама в поцелуе. Тот обхватил шатена руками и уложил на себя. - Спокойной ночи- отстранившись сказал Саидахмедов, погладил Деткова по голове. - Спокойной ночи - сонно промурлыкал он, ластясь под руку. Так оба и заснули. Счастливые и довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.