ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приболел... (Рустмиры)

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоит поздняя осень. Та самая, которая уже не радует нас яркими красками и теплой погодой. Она дарит нам холодные дожди, серые облака и прохладный ветерок обдувающий уже голые деревья. Большинство людей уже легли спать, но в этой квартире свет все еще горит. Рустам сидит на полу перед большим телевизором и играет в приставку. Сьемки сегодня у него закончились рано, что очень странно было, ведь обычно они заканчивались не раньше одиннадцати. Эмир же весь день провел дома. Сегодня у него появилось идея для написания конца его "короткого метра", поэтому он выходил из комнаты лишь пару раз - поесть и справить нужду. Рептилоид уже честно говоря устал сидеть перед экраном и тыкать кнопки, а поэтому направился в кабинет шатена, куда он к слову попросил не заходить. - Мииииир - тихо протянул Рустам, приоткрывая дверь и заглядывая в комнату лишь головой. В ней было темно, и лишь тусклая настольная лампа, с таким же светом как и от ноутбука давал парню разглядеть стройный силует кабардинца. Названный даже не повернувшись вопросительно промычал, на что последовал вопрос - ты скоро? Кавказец всей душой надеялся на "да", но получил лишь. - Нет, Руст, мне еще долго, если ты ужинать, то меня не жди. Парню это уже надоело, поэтому он просто подошел и повернул стул, вместе с шатеном в свою сторону. - Эмир, ну пошли полежим! Что ты тут возишся. - буркнул он. - Рустам, я работаю. Если тебя сегодня отпустили раньше, это не значит, что я автоматически освобожден от работы. - объяснил ему тот, но вернутся к ноутбуку не смог. Сильные руки схватили его и подняв понесли. Выйдя в коридор Рустам смог четче разглядеть лицо парня. Он был уставший, глаза слипались, а щеки и нос были красными. Заметив это брюнет отнес Кашокова на диван, а потом стал проверять наличие температуры. - Рустам! Отпусти, я не дописал... - протестует тот, а когда его сажают на диван, начиная осматривать, тянет жалобное - Рууууус - Ты горячий... - задумчиво произносит Рептилоид и касается кубами сначало лба Кашокова, потом шеи, дабы уточнить догадки. - Если это подкат, то он слишком дешевый - усмехается Эмир и видит полу улыбку на лице своего парня. - Во первых - если бы это был подкат, мог бы и подыграть мне - начал он - а во вторых - Эми ты правда горячий. Надо померить температуру. Сказав это парень отошел к шкафу из которого достал градусник и отдав его Эмиру, сел рядом. Тот послушно поставил его и посмотрев на часы засек время. - Ты как себя чувствуешь? Болит что нибудь? - обеспокоенно спрашивает кавказец, поглаживая Кашокова по голове. - Да все со мной хорошо! Это ты тут сидишь придумываешь. - возмутился Эмир и посмотрев на градусник тут же ойкнул. - Сколько? - спросил Рустам и взяв градусник ахуел - Эмир! Быстро в кровать и чтоб никаких но! Парень опустив голову направился в спальню, пока взволнованный Рептилоид искал жаропонижающее. Прийдя в комнату он увидел, что Эмир уже лег на кровать и укрылся одеялом. - Так, вот таблетки... сейчас принесу воду - говорил он глазами проходясь по инструкции - не укрывайся, а то еще сильнее температуру нагонишь. Кашоков послушно раскрылся, от чего тут же покрылся мурашками и слегка вздрогнул, жалобно смотря в след уходящему Рептилоиду. Тот через две минуты вернувшись со стаканом воды, отдал его Эмиру и сел рядом. Парень послушно выпил все и тут же закрыл рот рукой. - Мир!? Плохо? - на это ему отрицательно помотали головой и тяжело сглотнули. Кавказец лег на кровать рядом и облокатив шатена на себя, стал поглаживать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.