ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приболел... (Рустмиры) 2.

Настройки текста
Парни смогли заснуть лишь под утро, когда температура у Эмира спала с 39.4 до 37.8. Оба жутко хотели спать и узнав что температура уменьшилась отрубились. Проспав 5 часов Рустам проснулся от непонятной возьни под боком. Рептилоид приоткрывает глаза, стараясь рассмотреть то, что происходит и в следующую секунду видит, как Кашоков вставая с кровати быстро уходит в ванную. Парень трет сонные глаза и направляется за Эмиром, чей желудок решил очиститься. Подойдя к двери Рептилоид постучался. - Мир.. Тебе помочь? - спрашивает он и слышит, насколько его Эмиру плохо. - Не.... - не успевает договорить парень, как его снова выворачивает. Через минут 20 он умылся, почистил зубы и вышел из ванной. Около нее он увидел Рустама. Тот сложившись калачиком, лег на пол и уснул. - Рууус - тресет его за плече Эмир. - пошли в кровать. - А.. - дергается названный - Мир, тебе лучше? Может таблетку? - Пошли в комнату - устало отвечает ему шатен. Кавказец поднимается с пола и беря Эмира за руку, тащит в комнату. Там оба падают на кровать, где Эмир сразу же начинает проваливаться в сон, но этого ему не дают. - Эмир, уже 11 надо вставать - легонько тормошит его Рептилоид и вставая с кровати, направляется на кухню, дабы приготовить что нибудь. Кашоков выдает тихое "сейчас встану" и подождав пока парень выйдет из комнаты, укрылся одеялом и уснул. Буквально через двадцать минут его будит бурчащий Рустам. - Эмир! Ты че ночью будешь делать? А? - ворчал он надвисая над парнем и откидывая с него одеяло подальше. На это Кашоков закусил губу и провел ладонью по груди Рептилоида. - Ой блять - выдохнул тот и встав с кровати, потянул Эмира за руку, дабы тот встал. - пока ты не выздоровеешь, нихуя не получишь. На это шатен тихо хихикнул и отправился за Рустамом на кухню. По приходу туда в нос ударил запах яичницы и кофе, от которого парень прокашлялся и прикрыл рот рукой. - Знаешь, я наверное потом - прошептал он сглатывая кислоту и направился к выходу их кухни, но его остановили. - Нет, тебе надо что-то поесть. - задумчиво промямлил Рустам осматривая кухню - о.. может кашу? - Ну давай.. - неуверенно согласился парень и сел за стол, в ожидании своей еды. Быстро заварив кашу, Рустам поставил ее перед парнем, а сам сел есть яичницу. Эмир сидел и как-то съежившись смотрел на тарелку. - Мир, хотя бы ложку - попросил Рустам. Кашоков кивнул и взяв в руки ложку начал есть. На его удивление после первой ложки его не вывернуло, а наоборот, появился аппетит. Рустам даже не заметил как тарелка Эмира опустела, а тот довольный откинулся на стуле. - Молодец - Рептилоид встав со стула подошел сначало к кабардинцу и погладив его по голове, чмокнул в лоб, а потом пошел к тумбочке, на которой лежали лекарства и взяв нужные снова вернулся к парню. - Вот держи - кавказец отдал тому таблетки, а сам сел есть свой уже остывший завтрак. День их прошел нормально, лишь изредка температура шатена поднималась до 37.8, но не больше. Уже вечером сидя на диване парни смотрели Сумерки и обсуждали все, что там происходит. - Бля, какая же она странная.... - сказал Рустам и улегся на диване, укладывая свою голову на колени Эмира. - И... - он прокашлялся - и в чем же она странная?..... - к концу фразы голос снизился на нет. Рустам встав с таких любимых колен парня, сходил на кухню, от куда принес таблетки от кашля. - На соси - не задумываясь бросил он отдавая пластинку Эмиру, который тут же рассмеялся. - ой, бля...да бери уже! - В рот? - все еще смеялся Кашоков и взяв таблетку закинул в рот, причмокивая и немного корчась от химозного вкуса лимона. - Нет, в жопу засунь - боркнул Рустам и приземлился обратно, но уже не ложась на колени. - ой ну и бука ты - усмехнулся шатен и приблизившись к парню обнял его одной рукой. - но, я все равно люблю тебя. Сказав это кабардинец улыбнулся и перевел взгляд на экран, где Белла всеми силами пыталась забыть Эдварда, но конечно у нее ничего не получалось. Парни застали хороший по мнению Эмира момент, когда по телевизору решили показать все части Сумерек. Конечно Рустам не любил и считал этот фильм "хуйней", но из-за парня пришлось смотреть. Вот в фильме начинается сцена с поцелуем главных героев и Кашоков решает, что это отличный момент, чтобы достать Рептилоида. - Рууууус? - тянет охрипшим голосом Эмир и кладет руку на колено брюрету. Тот брезгливо отворачивается от телевизора, где герои во всю трахаются и поворачивается к любимому. Тот сейчас такой красивый: немного помятая Рептилоидова футболка, взъерошенные короткие волосы - цвета каштанов и молочного шоколада одновременно, немного сонные карие глаза, что ночью вместа сна, медленно бегали по строчкам книги Роберта Чалдини "Психология Влияния", и конечно же губы - розовые и наверняка сейчас очень мягкие (Эмир запретил его целовать, пока он болеет) - они немного поблескивали от того, что их хозяин все время кусал их, потом облизывая - проверяя так не идет ли кровь. - Ммм? - улыбается парень в ответ Кашокову. - а давай так же? - спрашивает тот и чуть приближается к кавказцу. - А ты разве уже выздоровел? - наигранно хмурясь и трогая лоб Эмира, прогвоорил Рептилоид. - Ну Рустам! - уворачивается тот и притягивая парня ближе целует его. В этом поцелуе чувствуется любовь, тепло и забота, которую оба испытывали по отношению друг к другу, ну и еще лимонный вкус на языке, который к слову не нравился обоим. Разорвав поцелуй они чуть отдышались и снова продолжили просмотр фильма. Наслаждаясь теплом и уютом их квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.