ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лемиры

Настройки текста
Примечания:
Эмир любил своего парня, но не любил алкоголь. А его парень любил Эмира, но не больше чем алкоголь.

✺———————————✺

Снова настают эти ужасные выходные. Пальцы слегка подрагивают набирая текст и молясь всем богам, чтобы Щербаков согласился.

Леша🧦 Конечно пошли, в кафе может? 18:48

Эмик

Идем. Встретимся около твоего подьезда.

18:49

Кашоков быстро встает с кровати и вспешке натягивает на себя толстовку. Подбегает к двери и уже хочет бежать, но... - Оп... Эмирка! А куда это ты собрался? - пьяный мужчина заходит в квартиру и лезет с поцелуями к Кашокову - Ну, покажи как ты рад папочке. - он с силой толкает Эмира, заставляя его упасть на колени. Парень сопротивляется, пытаясь выраваться из хватки, на что получает сильный пинок в живот. Боль расплывается по телу, а глаза застилает пелена слез. Мужчина рывком прижимает лицо Кашокова к своему паху, прямо намекая на то, что парню нужно сделать...

✺———————————✺

Леша вышел из дома и стал дожидаться Эмира. Прошло 5 минут, 10, 15, 20..... а парня все не было. Покопавшись в рюкзаке, Щербаков отрыл телефон и включив его увидел 3%. Леша🧦 *Пропущенный звонок* *Пропущенный звонок* *Пропущенный звонок* *Пропущенный звонок* *Пропущенный звонок* Эмик, ты где? 19:10 Эмир! 19:15 Эми ты где? Ты не прийдешь? 19:20 Больше парень не успел написать. Его телефон жалобно запищал, оповещая хозяина о том, что сейчас отключится. Тяжело выдохнув парень побежал к дому Кашокова. Подбежав туда, он стал отчаянно звонить в домофон, всеми силами отгоняя из головы плохие мысли.

✺———————————✺

Парень лежал на полу около прихожей. Сегодня все было намного больнее чем в прошлые разы, видимо он сильно разозлил его. Видимо он сильно ничтожный для нормального обращения с собой. Видимо.... Громкий звонок в домофон заставил Эмира невольно вздрогнуть. - Эй! Встань и посмотри кто там! - послышался крик из кухни. Кашоков правда попытался встать, но не смог. Испачкав пальцы в своей же крови он схватился ими за стену, не оставляя надежды, что после того, как он встанет ему станет лучше. - Ну ты че там.... - грозно спрашивает парень Кашокова, но увидя, что тот испачкал все в своей крови, подлетел к нему и схватил за горло. - Да ты, ахуел совсем? Давно я тебя не наказывал? Сейчас испр... Да, блять! Откинув Эмира на пол он подошел к телефончику, весящему на стене. - Кто там? - зло спросил он. - Это опять ты! Где Эмир? - кричал уже злой Щербаков - Отпусти его! - Да пожалуйста... - ответил тот и сбросил. Схватив уже отключавшегося парня за шкирку он одел на себя куртку и обувшись, вышел из квартиры. Спустившись на первый этаж, он вышел из подьезда и увидев Лешу крикнул: - Эй, он тебе нужен был? - мужчина потряс ослабшее тело - Так забирай! Со всей силы швырнув парня в Щербакова он скрылся за дверю. - Эмир! О боже... Эми.... - похлопав парня по щекам, Алексей понял, что это безнадежно, а поэтому поудобнее схватив его под руки, понес к себе домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.