ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всего лишь подчиненный (Эмир и Нурик)

Настройки текста
Примечания:
- Кашоков, зайди ко мне в кабинет. - прозвучал из селектора строгий, чуть искаженный голос начальника. Эмир переглянулся со своим коллегой. - Что ему нужно от тебя? - спрашивает Макаров. Парень поднимается с места и направляется к зеркалу. Смотрясь в него, Кашоков поправляет галстук и слегка укладывает свои короткие волосы. - Незнаю, как раз посмотрим... - проговаривает парень и беря недавно распечатанный им же годовой отчет, что-то пишет на нем карандашем, а потом направляется в кабинет.       Постучав в заветный кабинет, парень стал ждать разрешения войти. Нервно перетаптываясь с ноги на ногу и дергано поправляя очки, парень вглядывался в текст, заново пересчитывая все свои расчеты. - Входи - слышит он строгий голос и тут же открывает дверь заходя в помещение - здравствуй... Эмир кивает и протягивает отчет. - Я вообще-то не за этим тебя звал, но ладно давай - Нурлан слабо улыбается и берет бумаги. - так.... ага... мгм..       Пока начальник разбирал бумаги, Эмир глазами бегал по его лицу: красивые узкие глаза, черные как смоль волосы, красивая кошачья улыбка и сильные руки, в которые хочется отдаться без остатка....       Осматривая последний лист Сабуров замечает на нем карандашем написанный текст "Вы сегодня выглядите очень горячим" и рядом был нарисован маленький огонек. Сабуров игриво заглядывает в глаза своего сотрудника, который в свою очередь одаряет начальника легкой улыбкой и милыми ямочками на щечках. Сабуров, что-то прокручивает в голове, а потом резко делает вид будто у него болит шея. - Нурлан Алибекович, с вами все хорошо? - смотря на корчащееся от "боли" лицо казаха, спрашивает Эмир. - Нет, Мирушка..ох.. так шея болит. Поможешь? - Кашоков кивает и подходит ближе к начальнику. Становится сзади него и аккуратно прохладными пальцами касается его шеи. Слегка поглаживает, вызывая у того мурашки. Потом пробирается вниз к рубашке и растегивает верхнюю пуговицу. - Кашоков, вы что себе позволяете? - дергается Сабуров. - Ничего, просто мне кажется она вам слишком сильно давит - абсолютно спокойно проговаривает Эмир и поглаживает шею, где рубашка и правда слишком сильно прилегала.- верно ведь? Нурлан на это лишь хмыкает, продолжая получать удовольствие от мягких прикосновений. Тем временем парень спускает руки к плечам, начиная их разминать. - Вот так? - спрашивает он, дабы удостовериться, что его начальнику нравится. - Угу... - расплываясь в довольной улыбке промычал тот.              Спустя 10 минут таких блаженств Сабуров наконец полностью расслабился. - Эми, иди ко мне - шепнул он нежно свои кладя руки по верх чужих. Мужчина отодвинулся от стола и чуть расставил ноги. Эмир послушно приземлился на них, все время смотря в глаза на против. - Умничка. - похвалил он его и поцеловал в уголок губ. Потом в скулу, потом в шею. - Ммм Нурлан Алибекович. - парень ластится ближе и тихо мурлычет, от наслаждения чуть сжимая и разжимая руки. Как котенок. Дыхание его становится тяжелым, ладони чуть потеют, а бедра сами ерзают на коленях старшего предвкушая сегодняшнюю игру. - Чш-ш-ш ты же знаешь, здесь нельзя громко....- жарко шепчет парню Нурлан. Поглаживает его бока, талию, пальцами пересчитыват ребра, языком проходясь по покрасневшемуся ушку. Эмир с ума сходит. Знает, что это ни к чему большему не приведет, и что в таком состоянии ему придётся провести как минимум 4 часа. После которых он невзначай задержится, а потом вместе с Нурланом сядет в его дорогущий лексус, где не дождавшись дома, они снова начнут ласкать друг друга, шептать милые словечки, целовать.       Но это потом, а сейчас они сидят в жарком кабинете и целуются. Нурлан прекрасно знает, что сейчас ничего не может сделать. Эмир падкий на прикосновения и нежность, из-за чего очень громкий, а им нельзя шуметь.

Ведь, что подумают работники?

- Эмир, вы сегодня на целых 15 минут опаздали на работу - властно произносит Нурлан. - Так вы тоже - произносит Эмир. - Мне можно, я начальник, а ты? - голос строгий, немного хриплый, тот, который Кашоков просто обожает. - Всего лишь подчиненный - на выдохе говорит Эмир и обнимает Нурлана. - Ладно, вижу ты устал. Потом? - заботливо спрашивает Нурлан Алибекович поглаживая широкими ладонями спину парня. - Потом...       Так они просидят еще очень долго. Просто слушая сердцебиение друг друга и даря свое так нужное обоим тепло. Они так хотят. Им так нравится. Потом они снова разойдутся по своим рабочим местам и будут как ни в чем не бывало подписывать документы и принимать заказы. Потом поедут домой и весь вечер проведут вместе. Лишь вдвоем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.