ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лемиры (2)

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Леша по прежнему сидит на кровати рядом с парнем. Судорожно прислушивается к его дыханию и изредка промакивает все еще кровоточащую рану около виска. Время приблежается к обеду, а Эмир все никак не просыпается. Тогда Щербаков решает разбудить его своими силами. - Эми.... Эми - несильно хлопает его пощекам - встава-а-ай... Эми! Ничего. Алексей быстрым шагом направляется на кухню, где наливает стакан холодной воды. Дрожащие руки аккуратно держат стакан над Эмиром. Боится. Но надо же что-то сделать! Леша решает, что лучшей идеей будет набрать в рот воды и обрызгать парня, ведь весь стакан выливать нельзя, Эмир может от этого захлебнуться.Щербаков наберает в рот воды и брызгает на Кашокова. Зубы больно саднит от холода, но парню все равно. Он в надежде смотрит на Эмира, что начинает чаще дышать. Эти действия уже начинают пугать Лешу, ведь парень начинает дышать все быстрее и быстрее, будто хватая последние глотки воздуха. И вдруг резко его тело будто пронзает током. Он подпрыгивает на кровати одновременно с этим резко вдыхая. - Эми.... - Леша рад. Да что там рад, он просто счастлив! Кашоков измученно смотрит на друга и аккуратно улыбается своими в дребезги разбитыми, но до одурения красивыми губами. Он кладет свою ладонь поверх Щербаковской. Леша в ужасе. Она слишком холодная, на ней слишком много гематом, ссадин и синяков, так не должно быть... - Эми, господи. Как же ты меня сильно напугал... - шепчет Леша, нежно беря в свои руки ледяные руки Кашокова и начинает их отогревать. - как ты себя чувствуешь? Что болит? - Этот парень был готов на все, чтобы сейчас человеку на против стало хорошо. - Я.. - голос обрывается, а сам шатен закашливается. - Тише, тише. Расслабся - Леша гладит Кашокова по спине - дыши. Только дыши... - в ответ ему лишь кивают. - Сейчас... - Щербаков подрывается с места и возвращется в комнату уже с листком бумаги и карандашем. - вот держи. Слабые руки берут все, что ему дают. Вот только пальцы не слушаются. Карандаш несколько раз выпадает из рук, а сам шатен жмурится от саднящей в них боли. - Давай я помогу - поедлагает светловолосый и смотрит в карие глаза. Эмир кивает, но после хрипя, еле слышно произносит - только не трогай спину..... больно.... Леша испуганно смотрит на парня. Неужели он пропустил что-то. - Я посмотрю? - Щербаков сказав это не стал дожидаться ответа и лишь пересел кабардинцу за спину. Взявшись за край футболки он подтянул ее вверх. - О боже... - вырвалось у него. Вся спина было содрана. Ее будто несколько часов подряд точили о наждачку, а в районе талии были огромные синяки, будто от ботинок.... - сейчас... надо обработать. Леша не знал почему говорил шепотом, хотя и дела ему до этого особо не было, он просто хотел помочь. Сняв с Кашокова футболку он обнаружил на нем еще много засосов и ссадин на ключицах, груди, животе и плечах. Взяв в руки мазь, благо она находилась не далеко, он стал аккуратно размазывать ее по всем местам, где были повреждения. - Ай... - прохрипел шатен и дернулся от пальцев, что дотронулись на самого большого синякя рядом с солнечным сплетением. -Тш.. все... - успокаивал его Леша сидя перед ним на кроточках - осталось чуть-чуть.... подожди...все, все, сейчас станет легче... Леша садится сзади Эмира и аккуратно обхватывает его руки своими, тем самым помогая писать. Так, очень криво, но она написали: " Меня тошнит и все болит. Мне плохо". - Ты хочешь что-то покушать? Может суп или чай хотя бы? - на это ему рвано машут головой. - Хорошо... - Щербаков вспоминает, что делала мама, когда его в детсве тошнило - тогда кофету? Будешь? Парень наклоняет голову на бок, мол "какую?". Светловолосый приносит с кухни пару сосательных конфет. Кашоков кивает и выбирает из всех яблочную, что на заметку берет Леша. Эмир аккуратно кладет конфету в рот. Та сильно жжёт губы и немного дерет горло, но Эмир попросту не обращает внимание на это. Он смотрит лишь на парня напротив, что завораженно наблюдает за губами друга. Так странно, но на него никто и никогда именно так не смотрел.

Как-то по особенному что-ли?

- Лееш... - тихо зовет шатен Щербакова, который уже час возится на кухне. Готовит суп. Конечно его не слышат. Он аккуратно спускает ноги с кровати. Только касаясь одной из них пола он тут же поджимает ее под себя и жалобно скулит. Жмурится до разноцветных кругов в глазах и плачет. Плачет потому что больно, Плачет потому что, помнит кто это сделал, Плачет потому что, думает, что заслужил это... Слыша эти звуки Щербаков выключает газ и бежит в комнату. - Эми! Эмир, что случилось... господи.. - садится перед кроватью на коленки и пытается успокоить съежившегося в комочек шатена. - покажи мне где больно. Ответь родной... Эмир лишь шмыгает носом и ближе ноги поджимает. И Алексей это замечает, акуратно касается ног и видит, что на тех нет живого места. Они будто переливаются зелёными, синими и фиолетовыми цветами. Снова возрващается на кухню и приносит большой замороженный пакет со льдом. -Тише, тише сейчас станет лучше - медленно прикладывает лед к самой измученной ноге, которая и создавала эту адскую боль - левой. - Нет... ненадо... нет - дергается кабардинец и пытается вырвать ногу. Леша успокаивает его как может. Шепчет, что все будешь хорошо, что надо потерпеть чуть-чуть. Целует его в тонкую щиколодку и поглаживает большим пальцем. Кашоков послушно замирает. К его ноге прикладывают лед, который не столько снимает его боль, сколько просто замораживает ногу. - Все, хватит... ненадо больше - снова хныкает Эмир, когда лед прикладывают к другой ноге. - Надо Мирушка... чуть чуть еще - Щербаков и сам не хочет мучать парня, видит, как тому больно, но без этого никак. Закончив с этим, он отложил лед. Аккуратно приподняв Эмира он переложил его на подушку и прикрыл одеялом. - Вот таак. Всё. Хочешь еще поспать? - Леша заботливо гладит парня по голове. Тот зарывается носом в свои руки, укрывается одеялом по самый нос, и отрицательно мычит. - А кушать будешь? Я сделал суп - отрицательное мычание со стороны Кашокова не заставило себя долго ждать. - Ладно... как захочешь говори - Щербаков наклоняется ниже невесомо целует Эмира в макушку. - Леш... а он прийдет? - спрашивает шатен и поднимает свои большие, заплаканные глазки. - Кто он? - до парня не сразу доходит про кого тот, но потом..- Что ты... нет конечно! Теперь он не тронет тебя Эми... теперь все будет хорошо.- Алексей искренне улыбается, видя как после этих слов этот уставший от событий человечек укладывается по удобнее на кровати и прикрывая глаза говорит: - Хорошо... тогда я посплю совсем чуть-чуть - голос все еще хрипит и говорить трудно, но он уже не хочет думать об этом. Просто хочет спать. - Конечно родной... спи. Леша выходит из комнаты, тушит свет и не до конца прикрывая дверь комнаты уходит на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.