ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне не нужна твоя помощь.. (Рустам и Эмир)

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Рустам идет по улице, лениво перешагивая через лужи и уже кажется в сотый раз переслушивая свой плейлист с мияги. Вдруг в одной из многочисленных, не просохших после дневного дождя клумбе, он заметил непонятный комок шерсти. Сначала парню показалось, что это очередной бомж пытающийся согреться, но этот шерстяной комок подозрительно мелко дрожал, издавая тихие вздохи. Интерес захлестнул Рустама и он решил подойти. Фонарь, стоящий поодаль от этого неопознанного объекта, немного освещал его, давая разглядеть лишь черты. Рептилоид подошел ближе и протянуо руку. Вдруг неопозднанный предмет зашипел и стремительно отполз к фонарю. Теперь тот полностью освещал его. Это был человек, но... у него уши?! И о черт! Он видимо ранен..       Рустам снова попробовал приблизиться к существу, но тот вновь зашипел и приткнулся спиной к холодному столбу. - тише... я не обижу тебя... чем бы ты не был.. - из-за волнения полушепотом сказал брюнет и присел на корточки, протягивая руку вперед. Вдруг этот получеловек закряхтел и попытался встать, видимо для того чтобы скрыться, но нога, что явно была не в состоянии функционировать, не поддалась владельцу, заставляя его снова упасть в грязь. - эй.. я.. я помогу тебе. Только, разреши... - зашептал Рустам, миллиметровыми шажками приближаясь к существу. Оно нахмурилось, но буквально через секунду положительно кивнул. - хорошо.. дай мне руку... - парень медленно коснулся плеча создания, потом подхватил его подмышку и поднял. Так, придерживая получеловека за талию, и перекинув его руку через свое плече, кабардинец повел его к себе домой.       Вот они уже поднявшись на седьмой этаж, заходят в квартиру. Рептилоид не разуваясь заводит существо в ванную и приподняв усаживает на стиральную машину, в это время подмечая, что этот недо-человек довольно легкий. Рустам достает из зеркального шкафчика маленький ящичек с аптечкой, подходит к парню и чуть приподняв штанину его окровавленных джинс, начинает обрабатывать рану. Та была похожа на укус. Но слишком большой... странно.       Все время, пока парень обрабатывал рану недо-человека, тот жмурился и шипел, выпуская острые коготки из.... э.. Рустам не заметил. Он понял лишь то, что это нечто царапает поверхность не очень-то и дешевой стиральной машины! - Вот и все... я думаю, ты сам сможешь встать. - сказал слегка брюнет откладывая вату.       Существо аккуратно спрыгнуло с машинки и грциозно обойдя Рустама вышло из помещения. Парень поспешил следом. Прийдя на кухню он увидел, что этот недо-кот сидит на стуле сложив ноги под себя и недовольно махает хвостом. - ты хочешь есть? - спросил брюнет. - нет.. - вдруг ответило существо. - хочу чай с молоком... и сахаром... - наклонив голову в бок, оно подозрительно посмотрело на шокированного Рустама. - Оно разговаривает... - будто бы для себя проконстатировал факт он. - Эй! -существо поморщилось - вообще-то, я не "оно", а "он", и во-вторых у меня есть имя... Меня зовут Эмир! - кот недовольно завилял хвостом. - Извини... Э..Эмир.. да. - отходя от шока сказал Рустам - чай говоришь тебе сделать... - парень ставит чайник и садится рядом с Эмиром, что тут же отсаживается дальше. - Что за укус у тебя на ноге? - с интересом спрашивает Рептилоид. - собака укусила.. - фыркнули ему в ответ. - а если серьёзно? - парень вскинул бровь. - я серьезен... - Эмир саркастично улыбается, наклоняя голову в бок. Рустам сдержанно выдыхает и направаляется к чайнику. Наливает в синюю кружку черный чай, сыпет ложку сахара и добавляет молоко. Потом несет это все коту и отдает. Тот еле коснувшись рук Рустама, берет кружку и отпивает напиток. - бе.. - шатен морщится и отставляет кружку. - ужасно... - Слышь котяра.. я вообще-то старался.. - возмутился Рептилоид и взяв кружку отпил немного. - вкусный чай... что тебе не нравится.. - парень хмыкнул. - не вкусно... - Эмир облизывается и недовольно машет хвостом. Потом он встает и мягкой походкой направляется к дивану, садится и подбирая под себя ноги и начинает перебирать свой намокший хвост. Рустам идет следом. Теперь он может спокойно и четко разглядеть существо. Эмир - ростом с человека. Да и вообщем очень похож на него, вот только бурые уши и такой же бурый хвост, слишком уж сильно выделяются на фоне худого тела. Глаза у него карие, красивые такие.. глубокие. Черты лица спокойные, а волосы на вид мягкие.. - Че смотришь.. - Эмир поворачивается и щурится, смотря на Руста. - Че щуришься.. - Саидахмедов подходит к коту и садится рядом. Тот отодвигается и неуютно поджимает к себе колени. - да дай мне посмотреть... - сходи нахуй.. - шипит Эмир и выпускает когти. Рустам вздыхает и резко придвигает к себе кота за плечи, заламывает ему руки и прижимает к своей груди. - отпусти-и-и-и! - урчит тот и брыкается. Саидахмедов же просто смотрит в его глаза и замечает в них маленькие песчинки. - пошли, глаза промоем, а то ты со своими когтями... - парень вздохнул, и подняв кота, понес. Тот просто смирился со своей судьбой, впившись когтями в плечи парня. - ай.... блять... отцепись... - шипел парень, и дойдя до ванной буквально скинул кота с себя. - с-с-с... идиот! - зашипел тот, поджимая ногу и чуть ли не падая. Рустам его подхватывает. Произнеся неловкое "извини", он подводит своего нового знакомого к раковине и начинает умывать его. Тот шипит и жмурится, иногда все же уворачиваясь от ладони с водой. - всё, всё.. расслабься.. - парень протягивает коту полотенце, и тот неуклюже вытирается. Саидахмедов устало зевнув, смотрит за этим, а после, взяв Эмира под локоть тащит в спальню. - так.. спать ты будешь здесь.. - я не сплю на кровати... - Эмир сказал это так, будто это было очевидно. - мне предлагаешь купить тебе лежанку? - Рустаму кажется, что над ним издеваются... - кресло подойдёт..- хмыкнув шатен отправился в зал. Брюнет же, кажется уже полностью убедившийся в своем сумашествии, устало повалился на кровать и уснул прямо в дневной одежде. Эмир же улегся в кресле. Он свернулся калачиком и неуютно осмотревшись - уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.